Кто знает, в чем разница между комнатами prude и au naturel ?
Garden view / ocean view и так понятно.
Разница в цене prude / au naturel 300 долларов. ( au naturel дороже ).
Различее , наверное, не только в цене ?
Отправлено 23 November 2016 - 05:35
Отправлено 23 November 2016 - 09:07
Отправлено 23 November 2016 - 16:12
А prude - наверное, вид на пруд, да? Ну, там - одни только лягухи, видимо. "Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда...". Толи дело смотреть из окна на прекрасных натуристок... И никто држе не придерётся,чем ты занимаешься у себя в номере...
Сообщение отредактировал andrrog: 23 November 2016 - 16:12
Отправлено 23 November 2016 - 16:47
Отправлено 23 November 2016 - 17:37
Наверное, это джакузи с тиной и лягухами и видом на океан.
Отправлено 23 November 2016 - 18:03
мне особенно нравится в гедонизме джакузи с прозрачным дном над дискотекой. Пока одни курощупятся в джакузи,на танцпол валится тина с лягухами!))Наверное, это джакузи с тиной и лягухами и видом на океан.
Сообщение отредактировал merida: 23 November 2016 - 18:04
Отправлено 23 November 2016 - 19:27
Вообще нет никакого смысла переплачивать, как по мне так это вообще развод, из любой части территории отеля можно прийти на пляж без одежды, а какой вид из окна вообще по моему все равно, я в свое время тоже переплатил, надеясь на более комфортные условия пребывания, в итоге нас обманули и подсунули номер категорией ниже, когда мы поняли в чем подвох, нам сказали сорри других номеров нет, и дали нам при выселении это письмо
В это же время отдыхала пара из Перми, они нам сказали что при заселении доплатили наличкой и им дали номер лучше, возможно и наш, можно и на такой развод нарваться
Сообщение отредактировал pnmv: 23 November 2016 - 19:29
Отправлено 23 November 2016 - 19:35
Отправлено 23 November 2016 - 21:37
Послали короче за разницей в деньгах к профессионалам....
Это - которые, типа, "коллекторы"? Или как их там... Короче, работают за 50%. То есть, тебе твои 50%отдают сразу, а себе - уж как сумеют, 100, 150 или 250%... Ну, там, утюги, паяльники и прочий профессиональный инструмент.
Отправлено 24 November 2016 - 01:58
Разницу то вернули?
Ага а потом догнали и еще раз вернули, туроператор сказал мы вам должны около 1000 долларов, но мы вам не отдадим а сделаем скидку на сл. тур, вот и жду сл. тура, уже 6 лет
В общем героев нужно знать в лицо, это фирма Сантур, в лице представителя Юлии Зельской, если не ошибаюсь.............................
Сообщение отредактировал pnmv: 24 November 2016 - 02:04
Отправлено 24 November 2016 - 07:50
Вообще нет никакого смысла переплачивать, как по мне так это вообще развод, из любой части территории отеля можно прийти на пляж без одежды, а какой вид из окна вообще по моему все равно, я в свое время тоже переплатил, надеясь на более комфортные условия пребывания, в итоге нас обманули и подсунули номер категорией ниже, когда мы поняли в чем подвох, нам сказали сорри других номеров нет, и дали нам при выселении это письмо
В это же время отдыхала пара из Перми, они нам сказали что при заселении доплатили наличкой и им дали номер лучше, возможно и наш, можно и на такой развод нарваться
Я номер брал, самый дешевый - Garden view. При заселении, дали.. - Ocean view (возле au naturel))).
... во время пребывания, стали цепляться - чернокожие аниматорши.
Далее в аэропорту: "не хотели выпускать меня с Ямайки" - не проставив в паспорте штамп о выезде.
Сообщение отредактировал Юрий Владимирович: 24 November 2016 - 08:06
Отправлено 24 November 2016 - 07:54
во время пр[color=#ff0000;]и[/color]бывания, стали пр[color=#ff0000;]е[/color]ставать - чернокожие аниматорши
Может они не аниматорши были, а учителя русского языка?
Отправлено 24 November 2016 - 07:59
Может они не аниматорши были, а учителя русского языка?
Скорее казахского..
Отправлено 24 November 2016 - 21:20
Вообще нет никакого смысла переплачивать, как по мне так это вообще развод, из любой части территории отеля можно прийти на пляж без одежды, а какой вид из окна вообще по моему все равно
Можно и согласиться, и нет. Переплачивать за номер скорее всего, действительно, не стоит. У нас по путевке был гарден-вью, то бишь - вид на сад. Я посмотрел, ну и как-то не впечатлило, сказал, что, мол, летели долго, платили дорого, хотим, чтоб из окна было море видно. Нас девушка с ресепшена проводила в номер с видом на море и пляж (рядом с бассейном, где плещутся американцы). 100 зеленых за понимание она брать категорически отказалась, я ей так засунул в карман. Не согласен с тем, что "вид из окна вообще по моему все равно", вид из окна (у нас был 2ой этаж) на нудзону в Гедонизме - это шоу похлеще вечерней анимации в лоббибаре-ресторане. Лежишь себе на диванчике, прихлебывая местным ромпанчем, а тебе кино крутят
Отправлено 24 November 2016 - 21:27
вид из окна (у нас был 2ой этаж) на нудзону в Гедонизме - это шоу похлеще вечерней анимации в лоббибаре-ресторане. Лежишь себе на диванчике, прихлебывая местным ромпанчем, а тебе кино крутят
Да надо бы там как-нибудь побывать!
Отправлено 24 November 2016 - 23:32
Переставай относить деньги просиным, кетричам и собирай на гедонизм.Да надо бы там как-нибудь побывать!
Отправлено 25 November 2016 - 01:05
Лежишь себе на диванчике, прихлебывая местным ромпанчем, а тебе кино крутят
Ну если только ради кино, а так то мы в номере почти и не находились, днем на пляже вечером на гулянках заходили только переодеться и переночевать.......................
Отправлено 25 November 2016 - 08:39
заходили только переодеться
Нудист переодевается,звучит прикольно.)))