Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Валалта (Valalta) в июне 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#81 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 20:50

Нудики пляжи  славны именно тем, что обязательно окажется кто-то с меньшей пиписькой.

• Дисал это нравится

#82 mojoo

mojoo
  • Тypисты
  • 46 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 23:05

Негодный наброс.

Основной контингент в Валалте - семьи с детьми. По сути это детский курорт. 

Это неправда. Дети там конечно встречаются, но почти всем им меньше 5-6 лет.

Нашему ребенку 8 лет и я счастлива, что мы его туда не взяли, он бы умер там от недостатка общения со сверстниками.

Кстати, про детей. Когда мы туда приехали, то рядом с нами у бассейна отдыхала мама с дочкой, дочке было лет 13-14. В первый день девочка купалась топлесс, но в трусах. На второй день ребенок надел верх от купальника. На третий день она была не только в купальнике, но и в парео поверх него. 

А все почему? Потому что мерзкие немецкие старикашки пялились на неё в упор. Равно как и охранник у бассейна. Брррр...(( Мне её искренне было жалко, детям старше 5 лет там не место.

Сообщение отредактировал mojoo: 06 November 2016 - 23:05

• voin66 это нравится

#83 N

N
  • Натуристы
  • 172 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 23:32

Это неправда. Дети там конечно встречаются, но почти всем им меньше 5-6 лет.

Нашему ребенку 8 лет и я счастлива, что мы его туда не взяли, он бы умер там от недостатка общения со сверстниками.

Кстати, про детей. Когда мы туда приехали, то рядом с нами у бассейна отдыхала мама с дочкой, дочке было лет 13-14. В первый день девочка купалась топлесс, но в трусах. На второй день ребенок надел верх от купальника. На третий день она была не только в купальнике, но и в парео поверх него. 

А все почему? Потому что мерзкие немецкие старикашки пялились на неё в упор. Равно как и охранник у бассейна. Брррр...(( Мне её искренне было жалко, детям старше 5 лет там не место.

Не согласна с вами. Мы были с дочками 9 и 15 лет. Им там очень понравилось, купаться и загорать было комфортно, никто не пялился в отличии от аналогичных курортов в других местах. В августе было много детей и все находили себе компанию погонять на самокатах, великах, покататься на водных атракционах, в детском клубе поиграть, вечером около аэрохоккея потусоваться. Мы жили в аппартаментах и во дворик выходили дети с мячами, бадминтоном, летающими тарелками. В соседях у нас были итальянцы, немцы, поляки. Дети не зная другого иностранного языка без проблем общались и понимали друг друга. Все были приветливыми.

А может и хорошо, что вам там не понравилось. Меньше народа - больше кислорода!!!

Выше вы написали, что много где были и много что видели. Где же вам больше всего понравилось?

Сообщение отредактировал N: 06 November 2016 - 23:48

• Дисал, aleksey84, Knyazhna и еще 1 это нравится

#84 mojoo

mojoo
  • Тypисты
  • 46 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 23:56

Выше вы написали, что много где были и много что видели. Где же вам больше всего понравилось?

Во Франции. Лучше французских кемпингов нет ничего. Во-первых, там мало немцев, намного меньше чем на Истрии, зато много голланцев, британцев и так далее. Во-вторых, туда трудно попасть, нужно быть членом INF и приезжать семьей, а в Валалту селят всех подряд, включая странных одиноких мужчин - это, кстати, еще один минус.

#85 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 23:56

Нудики пляжи  славны именно тем, что обязательно окажется кто-то с меньшей пиписькой.

так ты мериться туда заскакиваешь?!

• Дисал это нравится

#86 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9222 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 00:30

а в Валалту селят всех подряд, включая странных одиноких мужчин - это, кстати, еще один минус.

А в одиноких мужчинах что Вас не устраивает? Если мужчина одинок по каким-то причинам, то что ему теперь нигде не отдыхать?

#87 mojoo

mojoo
  • Тypисты
  • 46 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 00:38

А в одиноких мужчинах что Вас не устраивает? Если мужчина одинок по каким-то причинам, то что ему теперь нигде не отдыхать?

Такая практика. В хороших местах одиноких мужчин не селят, и точка. Возможно, они все прекрасные люди, но такова политика заведений. Значит, есть на то причины.

• voin66 и Проходилмимо это нравится

#88 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 00:41

Только вот не надо строить из себя непонимающего, что такое "странные одинокие мужчины"!  :biggrin:

И почему они не всегда вызывают симпатии как мужской братии :-=serge=-: , так и женской "сестрии"  :isterik: .

• БУрУндУк, Дисал и Проходилмимо это нравится

#89 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28854 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 00:44

А в одиноких мужчинах что Вас не устраивает?

Да... Дисал попал...Так что ...59,34 градус северной широты, 150,48 градус восточной долготы ждет. Там принимают всех!

• БУрУндУк и Дисал это нравится

#90 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 00:46

Лучше французских кемпингов нет ничего.
А чож Вы все по кемпингам то встреваете? Отели бы рассматривали...
  • Knyazhna это нравится

#91 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 00:50

Да... Дисал попал...Так что ...59,34 градус северной широты, 150,48 градус восточной долготы ждет. Там принимают всех!

Глянул - это не Париж Гадюкино, и даже не Нарьян-Мар Мухосранск, а какой-то захолустный Магадан.

И нахрен там нужны эрофотографы???   :kto:

• Дисал это нравится

#92 mojoo

mojoo
  • Тypисты
  • 46 сообщений

А чож Вы все по кемпингам то встреваете? Отели бы рассматривали...

Не знаю почему, но натур-отдых почему-то обычно в формате кемпингов развит в хороших странах. Для меня это загадка. Я бы с удовольствием съездила в большой семейный отель, с олл инклюзивом, для нудистов. Но я о таких местах не слышала. Везде кемпинги, кемпинги...

• Дисал это нравится

#93 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Ну там космодром вроде наш новый и уже разворованный недалече. 

#94 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9222 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 00:53

Такая практика. В хороших местах одиноких мужчин не селят, и точка. Возможно, они все прекрасные люди, но такова политика заведений. Значит, есть на то причины.

БРЕД! Например, в Ада-Бояне или Вритомартисе спокойно их селят и ничего! И что Вы хотите сказать, что это плохие места?

Только вот не надо строить из себя непонимающего, что такое "странные одинокие мужчины"!  :biggrin:

И почему они не всегда вызывают симпатии как мужской братии :-=serge=-: , так и женской "сестрии"  :isterik: .

Да понимаю я что означает "СТРАННЫЕ одинокие мужчины"! Да этих СТРАННЫХ одиночек я тоже считаю что лучше не видеть там где есть дети, но я вообще то имел в виду просто одиноких мужчин не замеченных ни в чем таком!

#95 mojoo

mojoo
  • Тypисты
  • 46 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 00:54

БРЕД! Например, в Ада-Бояне или Вритомартисе спокойно их селят и ничего! И что Вы хотите сказать, что это плохие места?

А вы хотите сказать, что хорошие?) Почитайте отзывы) 

В Коверсаде их тоже селят, и в Солярисе  :biggrin: Езжайте!) 

Я правда в Коверсаде и Солярисе не была, говорят там еще больше пенсионеров, чем в Валалте, хотя я не понимаю, куда уж больше-то...

Сообщение отредактировал mojoo: 07 November 2016 - 00:55

#96 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 00:55

Не знаю почему, но натур-отдых почему-то обычно в формате кемпингов развит в хороших странах. Для меня это загадка. Я бы с удовольствием съездила в большой семейный отель, с олл инклюзивом, для нудистов. Но я о таких местах не слышала. Везде кемпинги, кемпинги...

евронат, ада бояна, тот же вритомартис? Испанские курорты? таких мест есть. Закажите у Мике2000 или у Сласа путеводитель. Там куча вариантов

да нормально там. отзывы плохие просто.

• Knyazhna это нравится

#97 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9222 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 00:59

Ну мне лично там очень понравилось! А так о вкусах не спорят конечно! Каждому нравятся свои места!

Я правда в Коверсаде и Солярисе не была, говорят там еще больше пенсионеров, чем в Валалте, хотя я не понимаю, куда уж больше-то...

Да что же Вы так к бедным пенсионерам прицепились то! О БОЖЕ!!!!

• vodolaz и Gennady это нравится

#98 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 01:22

...

Были в Коверсаде 5 раз. Наверное, больше не поедем.

Потому что мерзкие немецкие старикашки пялились на мою жену в упор.

Нам уже за 50 и пора сидеть на завалинке и грызть семки.

Но мы не видели, чтобы в Коверсаде было принято вываливать свои складки у бассейна.

1. Не видели, потому что нет бассейна.

2. Не видели, потому что у жены -6 без очков, а я смотрел только на жену-красавицу и чужие складки мне не интересны.

Если серьёзно, то Коверсада, как и Валалта, скорее напоминает семейный курорт. Видели даже, когда приезжают с детьми и их бабушками-дедушками. Т.е. три поколения одной семьи.

В отличие от Валалты, в Коверсаде больше территория. И можно найти место без чужих складок.

Ещё более надежный способ - не смотреть на те складки, которые тебе не нравятся.

«Своя складка рубашка ближе к телу» — русская пословица.

• Дисал, ElEd и Юрий Владимирович это нравится

#99 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 01:45

Да что же Вы так к бедным пенсионерам прицепились то! О БОЖЕ!!!!

....Весит ВСЕ :hehe:

Сообщение отредактировал ivolga: 10 August 2020 - 15:02

#100 denker

denker
  • Натуристы
  • 379 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 02:07

Во Франции. Лучше французских кемпингов нет ничего. Во-первых, там мало немцев, намного меньше чем на Истрии, зато много голланцев, британцев и так далее. Во-вторых, туда трудно попасть, нужно быть членом INF и приезжать семьей.

Во Франции мы были в Montalivet CHM, Euronat, Arna, le Sérignan, La Grande Cosse и на Корсике в Club Corsicana. Нигде не нужно быть членом INF, везде заплатил - живешь.

Немцев тоже принимают в INF и у них есть семьи.

Безусловно, везде есть свои прелести.

Но в целом, с точки зрения натуристского отдыха с детьми, по уровню сервиса, набору развлечений, инфраструктуре, удобству проживания - Валалта лучше всего перечисленного французского.

У меня складывается впечатление, что вы жили в какой-то другой Валалте, и в каких-то других французских кемпингах.

Сообщение отредактировал denker: 07 November 2016 - 02:09

• Дисал, Юрий Владимирович и Knyazhna это нравится