Извиняюсь, вам самому 44, я не посмотрела сначала) Я думала вы младше)
Тогда конечно Валалта - это для вас))
Не хотелось ввязываться, но пришлось. Вы пишете, что пенсы в Валалте обсуждают соседей. А, собственно, чем Вы тут занимаетесь? Обос обсудили их с ног до головы. Отдельно-сорокачетырехлетнего мужчину(!) тоже к пенсам приплюсовали.
Нет, конечно, в 16 лет это простительно. Но Вам только по анкете 36. Такой уровень стерв аргументов впечатляет.
Опять таки, когда женщина оценивает другую женщину, то она (другая) всегда уродлива. Это мы понимаем. Но вот если спросить мужчину, скажем меня, то я от сисек до пупа балдел с самого отрочества, извините за личное. По мне, так у блондинки в 36 лет уже не та кожа- чуть пегаментом отдает. Т.е. на вид нормально, а на ощупь (извините за подробности)-не то уже. Но и по любому, через 8 лет Вам только в Валалту и утешаться пошлой поговоркой, насчет в 45 баба ягодка опять.
Еще один аргумент, который возникал на этом ресурсе, но в данной дискусии не прозучал-если пенс в плавках, а пенсиха в купальнике (открытом, для определенности) то такой расклад не оскорбляет Ваш взор? Потому как если оскорбляет- то в резервацию их! (можно и расстрелять).
ПС. Отвечать мне не обязательно. Если бы указал свой возраст в анкете, то у вас был бы ранний инфаркт-зачем оно нам с вами? Тем не менее, на пляже на меня иногда оглядываются - своим примером я даю людям надежду сохранить
форму намного дальше роковых 50. Да, мне тоже не всегда приятно смотреть на иные фигуры, тем более, что часто эти люди младше меня. Ну так я и не смотрю!