Княжна, если бы не был женат, ушел бы к тебе в услужники )))
Не, спасибо, нИнАдА)))) не советую
Отправлено 06 November 2016 - 13:11
Не, спасибо, нИнАдА)))) не советую
Отправлено 06 November 2016 - 13:14
Не советую! Там очередь из страждущих поклонников
Отправлено 06 November 2016 - 13:18
просто комплимент, а автор сие темы ругал народ а свои фото не выложил
Отправлено 06 November 2016 - 13:19
просто комплимент, а автор сие темы ругал народ а свои фото не выложил
ты ЮВ в жизни видел ? а говоришь ужо взрослый )))
Отправлено 06 November 2016 - 13:20
... а свои фото не выложил
Ну я вот тоже жду пока выложат...
...есть у меня поклонник их возраста (указанного в анкете), так я никак не могу до него донести, шо стока мне не выпить.... но я не запрещаю ему путешествовать...
Сообщение отредактировал Knyazhna: 06 November 2016 - 13:22
Отправлено 06 November 2016 - 13:30
А чё туда можно прийти прсто позырить?))))
А чё туда можно прийти прсто позырить?))))
за определённую плату на входе))
Отправлено 06 November 2016 - 14:09
......и если честно - там было смешно))
KU-KU (видимо со знанием дела) написал: "Зырь, но аккуратней, посматривай вокруг, а то возьмут в оборот - не отобьешься." Лёх, может, ты не углядел и вас там защикотали
Отправлено 06 November 2016 - 14:45
А судя по Вашим высказываниям, мне уже нужно сидеть дома, мне 48 лет... вот мое фото
Вот только не надо передергивать.
В 48 лет вы там в Валалте будете считаться за молоденькую, почти подросток) В 48 лет у вас грудь до пояса не висит, как у тамошних бабушек.
Вы посещаете натуркурорты что бы поглазеть?
Мы посещаем натуркурорты за атмосферой! Но и поглазеть тоже можно, если есть на что. В Валалте, увы, не на что(
Отправлено 06 November 2016 - 14:47
Вот только не надо передергивать.
В 48 лет вы там в Валалте будете считаться за молоденькую, почти подросток) В 48 лет у вас грудь до пояса не висит, как у тамошних бабушек.
Мы посещаем натуркурорты за атмосферой! Но и поглазеть тоже можно, если есть на что.
В Валалте, увы, не на что(
все у всех обвисает, закон всемирного тяготения никто не отменял, но это не значит, что в этом случае человек не имеет права пребывать на натуркурорте....
Ваши фото в студию...
Отправлено 06 November 2016 - 14:50
Что самое смешное - большинство защищающих Валалту никогда там не было! Граждане, вы съездите туда за свои кровные, потом расскажете впечатления)
Мы были на натурпляжах не только в Хорватии, но и в Чехии, Австрии, Голландии, Франции. Нам есть с чем сравнить Валалту и сравнение это, увы, не в ее пользу (если говорить об атмосфере и контингенте).
Даже в Дивноморском каком-нибудь публика лучше) Хотя никому не советовала бы там отдыхать.
Сообщение отредактировал mojoo: 06 November 2016 - 14:53
Отправлено 06 November 2016 - 14:54
Что самое смешное - большинство защищающих Валалту никогда там не было! Граждане, вы съездите туда за свои кровные, потом расскажете впечатления)
Самое смешное,что вы не догоняете,видимо в силу своего ольгабузовского мышления, сути претензий к вашему посту.
Сообщение отредактировал wodoly: 06 November 2016 - 14:56
Отправлено 06 November 2016 - 14:56
Самое смешное,что вы не догоняете,видимо в силу своего ольгабузинского мышления, сути претензий к вашему посту.
Мы были на натурпляжах не только в Хорватии, но и в Чехии, Австрии, Голландии, Франции. Нам есть с чем сравнить Валалту и сравнение это, увы, не в ее пользу (если говорить об атмосфере и контингенте).
Даже в Дивноморском каком-нибудь публика лучше) Хотя никому не советовала бы там отдыхать.
Дык на фоточки ваши необвисшие можно полюбоваться?
Отправлено 06 November 2016 - 14:57
Самое смешное,что вы не догоняете,видимо в силу своего ольгабузинского мышления, сути претензий к вашему посту.
Прекрасно понимаю) Суть свелась к переходу на личности и провокациям в стиле "выложи свои фото".
Отправлено 06 November 2016 - 14:59
Прекрасно понимаю) Суть свелась к переходу на личности и провокациям в стиле "выложи свои фото".
а вот и не угадали... еще попыточка...
Отправлено 06 November 2016 - 15:01
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дык на фоточки ваши необвисшие можно полюбоваться?
Нет, нельзя, я же еще не выжила из ума, чтобы свои формы публиковать на форумах непонятно для кого)
но обещаю - если в 80 лет у меня от старости поедет крыша и я буду загорать без штанов, то обязательно сфоткаюсь, терять уже мне будет нечего
Отправлено 06 November 2016 - 15:08
Нет, нельзя, я же еще не выжила из ума, чтобы свои формы публиковать на форумах непонятно для кого)
Значит таки не совершенные формочки то...
конфуз получается... Как Вы смели портить людям отдых в Валалте или еще где бы то ни было своими несовершенными телесами? Может Вы даже пенсионерам не понравились? поэтому от обиды и наговариваете теперь на них....
но обещаю - если в 80 лет у меня от старости поедет крыша и я буду загорать без штанов, то обязательно сфоткаюсь, терять уже мне будет нечего
по моему пора, не надо ждать... вам нечего терять и теперь...
Сообщение отредактировал Knyazhna: 06 November 2016 - 15:11
Отправлено 06 November 2016 - 15:18
К слову, сами собираемся в Валалту в следующем июне. Пока досконально еще не составляли маршрут поездки, но индикативно видим перелет из Москвы в Загреб, затем на арендованном авто до курорта. Обратно аналогично. Расстояние около 250 км. Кто подскажет, как дорога между пунктами?
Отправлено 06 November 2016 - 15:29
Значит таки не совершенные формочки то...
![]()
![]()
конфуз получается... Как Вы смели портить людям отдых в Валалте или еще где бы то ни было своими несовершенными телесами? Может Вы даже пенсионерам не понравились? поэтому от обиды и наговариваете теперь на них....
по моему пора, не надо ждать... вам нечего терять и теперь...
Если вы попытались меня спровоцировать или оскорбить, то у вас ничего не получилось)) Я на дурочек, даже пожилых, не обижаюсь и на выпады не реагирую)
Кстати, в каком году вы были в Валалте, где можно почитать ваш отчетик?)
перелет из Москвы в Загреб, затем на арендованном авто до курорта. Обратно аналогично. Расстояние около 250 км. Кто подскажет, как дорога между пунктами?
Гораздо ближе и дешевле долететь до Венеции, оттуда на пароме. Удачи вам) Если вас бабушки не смущают, то вам понравится
Отправлено 06 November 2016 - 15:38
Если вы попытались меня спровоцировать или оскорбить, то у вас ничего не получилось))
Я на дурочек, даже пожилых, не обижаюсь и на выпады не реагирую)
Нет, что Вы даже не пыталась, Вы даже сами не поняли, как Вы себя своим "отчетиком" спровоцировали и оскорбили ...
Так например, обычно в отчетах, публикуются фото авторов... А Вы свои кустодиевские формы не выложили, при этом не забыв полить грязью весь курорт и... оченно Ваша растроенность о потраченных впустую кровных насмешила, Вы платили не за отдых, а за"посмотреть" получается, а картинка не оправдала Ваших ожиданий...
И на вопросы Вы не отвечаете, молоденькая почтисорокалетняя умница... потому, что сказать то особенно и нечего...
Кстати, в каком году вы были в Валалте, где можно почитать ваш отчетик?)
Ни в каком, предпочитаю другие курорты... Не ищу, где подешевле, ищу, где мне интереснее или дома сижу...
Сообщение отредактировал Knyazhna: 06 November 2016 - 15:40
Отправлено 06 November 2016 - 15:47
Ни в каком, предпочитаю другие курорты... [color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;] или дома сижу...[/color]
Ну вот с этого и надо было начинать) Пастернака не читал, но осуждаю!
А то, понимаете, в Валалте не были, со мной тоже не знакомы, но зато уж очень уверенно рассуждаете и обо мне, и о курорте)
Сидите и дальше дома, рассуждайте, а мы съездим везде и вам всё расскажем))
Сообщение отредактировал mojoo: 06 November 2016 - 15:48