Такие бы отсеялись..
Такие бы не отсеялись уж поверь мне, я по походам с подобной публикой лет с 19 контачил, они едут даже когда ни копейки в кармане, и ходят и клянчат. Правда мы им нашли применение за жрат они нам таскали дрова, воду, мыли котелки и т.п.
А вот на содержание городских, как я понимаю, как раз и хотят собирать деньги.
Тогда встречый вопрос если я отдыхаю в санатории зачем я должен платить за городской? Это раз. Во вторых городской пляж должен содержаться в порядке даже если нет ни 1 туриста, для жителей города и за их налоги. И приехавший турист дает этим самым жителям зарплату и доход, который не исчезает как дым а тратиться тут же в городе, на комуналку, транспортные налоги, супермаркеты, аптеки, парки-атркационы, производство, бизнес и возвращается опять же в виде налогов в казну города. Т.е. любой приехавший в любом случае приносит налоги в город хоть и не напрямую. Так что не понимаю почему в Турции я не должен платить сбор а у нас должен. Нет я не против платить, более того с удовольствием заплачу бригаде добровольцев на Утрише которые убираются, или юрлицу которое убирается. Но платить сбор в воздух считаю бессмысленным.
в заголовке публикации указано не более 150 р,но в сутки. 10 дней отдыха,семья к примеру 3 чела и уже 4500. Дороже визы в Грецию
А у меня четверо уже 6 тысяч! Это уже сверх разумного!