Топекстартер еще легко отделался. Йолочка с корешами могли бы и в морду дать.
Этический вопрос (текстильщики и натуристы)
Отправлено 08 October 2016 - 20:40
Правильно делает гоп, избегая фффсяких там ёлочек-княжн-мань ... морду надо беречь прежде всего!
Отправлено 08 October 2016 - 20:43
Я веду здесь эту дискуссию с вами из-за того, что мне стало интересно: это я просто столкнулся с обыкновенной невоспитанностью отдельных индивидуумов, или же их поведение как-то связано с принадлежностью к определенной «группе по интересам». Я также допускаю, что по невежеству сам мог совершить оплошность, очевидную всем, кроме меня. Поэтому я здесь.
если у меня не работает электрический тестер то я проверяю - или сам тестер сдох или сдохла батарейка..то есть вашу историю можно разделить на тестер и батарейку. сначала тестер. Всё то же самое, только явились вам не нудисты, а такие же текстильщики. История возможная? даже очень. помниццо даже фильму про это сняли. называется 3+2... обе компании правы, и пакости друг дружке делали и территорию делили а закончилось взаимопониманием и поцелуем в диафрагму. просто двуногие без перьев еще помнят на уровне подсознания те славные времена, когда они только слезли с деревьев и люто-бешено отстаивали СВОЮ территорию от всех прочих, как от тигров, таки от себе подобных, только из другой трибы(или правйда). так что лечение тут одно - подключать не инстинкты, а коммуникации, что двуногие нарабатывали последние 40 тыщ лет.
теперь о батарейке - кто должен начать? полагаю, что в данном случае - вы. вы всяко там в первый раз а по аборигенам всяко видно, что они там НЕ в первый раз. Ну и потом, как человек неглупый вы вполне должны понять, что аборигены психологически находятся в состоянии "ни шагу назад - за нами Москва" и убедить их, что вы не танки Манштейна и им совершенно незачем на вас с гранатами кидаться.
похоже, что ты это не понаслышке знаешь
- Дисал, Vikk и Sokrates8 это нравится
Отправлено 08 October 2016 - 21:06
Не... Йолчка милая женщина! Она точно на такое не способна! А вот друзья... !Топекстартер еще легко отделался. Йолочка с корешами могли бы и в морду дать.
Не Елочка, а Йолочка! Учтите, у нее друзья от Парижа до НаходкиЕлочка или Вишенка - это вам, друзья виднее. С ней там еще на Тополь и Вяз еще помнится были.
- Дисал это нравится
Отправлено 08 October 2016 - 21:07
А ведь мог и бритвочкой полоснуть ©Топекстартер еще легко отделался. Йолочка с корешами могли бы и в морду дать.
- Knyazhna это нравится
Отправлено 08 October 2016 - 21:59
Повод?Топекстартер еще легко отделался. Йолочка с корешами могли бы и в морду дать.
Отправлено 08 October 2016 - 22:08
- Дисал это нравится
Отправлено 08 October 2016 - 22:13
Да какой там повод, Гоп, он так дуркует.Повод?
- Дисал это нравится
Отправлено 08 October 2016 - 22:14
теперь о батарейке - кто должен начать? полагаю, что в данном случае - вы.
А с чего это вдруг - "должен"? Он - что, взаймы, что ли, брал, что должен оказался? Тут, скорее, так, что понятия о "долженствовании" - немножко мимо кассы. Никто никому ничего не должен. Но если кто-то ХОЧЕТ разобраться, уладить конфликт и т.п., то для этого - ЦЕЛЕСООБРАЗНО (сообразно цели, то бишь) - сделать так-то и так-то. В данном случае, - первым начать коммуникацию. По принципу "кому это надо, - тот пусть и делает". Да, обычно бывает принято так, что кто приходит позже, - тот и начинает коммуникацию первым. Но это - всего лишь - обычно. Бывает. А если - необычно? Тогда на этот счёт есть второе простое правило: если по прошествии некоторого тайм-аута (в данном случае, я полагаю, минуты 2-3 достаточно, но на крайняк - 5 минут) этого не происходит, то взять инициативу в свои руки. Элементарно же! И намного проще, чем искать в интернетах какой-то профильный форум, потом изучать принятый там слэнг... Ставя себя на место "той стороны" (якобы "быдло-нудистов"), то резонно предположить, что они могли быть на 146% уверены, что эти текстильные друзья, коль скоро они здесь торчат уже второй день подряд, то давно уже обо всём в курсе, но, вот, видимо, - решили пойти на принцип и начать "политику вытеснения". Учитывая то, что традиционно-нудистских мест - и так не слишком много, то попытки выдавить с имеющихся воспринимаются как - очень агрессивные. Но эти товарищи - знают на что идут, раз уж выбрали вести себя так. То, что они были здесь вчера, положим, - известно. А что вчера кто-то тут просто подходили, молча смотрели и уходили, и никто не удосужился объяснить - не очевидно. Это, как раз, может быть маловероятным стечением обстоятельств, когда одни понадеялись на других, другие - на одних, а в итоге - никто так и не объяснил. Но все были уверены, что кто-нибудь, да объяснил. И те, кто пришли на второй день, - исходили из этого. Видели ли они их вчера - не важно. Может быть, видели издалека, а может, - только слышали, не важно. Но, просто, - знали, что они там были.
- Дисал это нравится
Отправлено 08 October 2016 - 22:15
Там, вроде, параноидальные фотоаппаратофобы не встречаются.А без повода! Увидят фотаппарат и ... У нас просто...
Сообщение отредактировал Шаман: 08 October 2016 - 22:18
Отправлено 08 October 2016 - 22:18
Повод?
Йолочка, - она такая. Зелёная и колючая. Шютка.
Отправлено 08 October 2016 - 22:24
- Дисал это нравится
Отправлено 08 October 2016 - 22:26
Видно каким образом? А количество раз, которое люди разные на пляж приходят, как, по зарубкам определяется? И что это вообще меняет? По поводу "ни шагу назад" - да! Это один из важнейших выводов, который я сделал, читая здесь реплики. Это я сейчас понимаю, что вы жестко ограничены в выборе мест отдыха, раньше я этим вообще не заморачивался. Помните, вы для меня как параллелный мир. Я больше не пойду в это место из уважения к людям всшего круга, так как понимаю, что моя свобода выбора куда шире вашей. Но это понимаю я. Завтра там могут оказаться другие текстильщики, которые не будут забивать себе голову этикетом и прочей мурой. Для которых голая баба на пляже - это просто голая баба. По поводу того, кто должен был первым пойти на контакт, то тут вы не правы. В ситуации, когда у места отдыха моей семьи располагается незнакомым голая женщина, более ограниченным в действиях оказываюсь я. Только не надо делать вид, что не понимаете, о чем я говорю. Будь это мужчина, я вероятно именно так и поступил бы.теперь о батарейке - кто должен начать? полагаю, что в данном случае - вы. вы всяко там в первый раз а по аборигенам всяко видно, что они там НЕ в первый раз. Ну и потом, как человек неглупый вы вполне должны понять, что аборигены психологически находятся в состоянии "ни шагу назад
Отправлено 08 October 2016 - 22:35
Не... Йолчка милая женщина! Она точно на такое не способна! А вот друзья... !
Скажи мне, кто твой друг и узнаешь...
- AlexCor это нравится
Отправлено 08 October 2016 - 22:35
Ситуация больше напоминает анекдот про английских сэров. Два английских сэра, едучи в своих кэбах, никак не могут разъехаться на одной узенькой улочке Лондона. Так и стоят друг напротив друга, и каждый из них считает ниже собственного достоинства сдать назад чтобы пропустить другого. Тут один из них достаёт газету "Таймс" и начинает читать. Другой говорит: "Сэр, когда Вы дочитаете эту газету, дайте её, пожалуйста, мне!".
- Дисал это нравится
Отправлено 08 October 2016 - 22:39
Нудисты все такие му**ки? Или это только воронежские?
Все! а чО?
- AlexCor это нравится