Надо же, чел "ни разу не натурист", а выражения вставляет из нашего сленга...Ну ладно, с вами весело,но следствие зашло в тупик. Я надеюсь, что сюда заглянет кто-нибудь из непосредственных участников события из числа загорающих правильно.
Этический вопрос (текстильщики и натуристы)
Отправлено 08 October 2016 - 02:07
- Leshka_Kor и Ooleg это нравится
Отправлено 08 October 2016 - 03:12
А я где в этом списке? Я же тоже эту тему читаю!
Если кому нужны левые симки обращайтесь без всякого паспорта достану.
Так ты еще и бизнесом решил здесь заняться?
- Ooleg это нравится
Отправлено 08 October 2016 - 08:49
А я где в этом списке? Я же тоже эту тему читаю!Я просто скопировал строку, где указано кол-во пользователей, читающих тему, тебя в тот момент, значит, не было.
Отправлено 08 October 2016 - 08:58
Топикстартер - брехло-провокатор, бандос , барыга и уголовник.
Акватория реки Усманки с прилегающим лесом это вообще-то заповедник, где обычным людям строить дома реально нет никакой возможности...
Всякими правдами и неправдами периодически лезут туда всякие отморозки , ну кто-то при деньгах, кто местечковый коррупционер при погонах, или на гражданской службе взяточник- казнокрад, так между собой поделить территорию не могут ...
- Дисал и Ooleg это нравится
Отправлено 08 October 2016 - 09:10
Однако интрига. Похоже Текстильщик все-таки не ездил по Воронежу на синей четверке под белгородскими номерами.
Владелец синей четверки с белгородскими номерами теперь на Хёнде-Солярисе с московкими номерами и в столичной натуристической тусовке, а этот дибилятник ресурс в далеком прошлом...
Отправлено 08 October 2016 - 09:59
не журналист, а Эври соскучился по форуму.Думаю это наброс г-на на вентилятор, видать журналист какой матерьяльчик жаренный собирает.
Отправлено 08 October 2016 - 10:18
не журналист, а Эври соскучился по форуму.
На чистую воду и заебанить ушлепка.
Отправлено 08 October 2016 - 10:24
да у него все темы белыми нитками шиты, хоть он и старается менять выражения, но занудство все равно вылезает. хватит его на неделю максимум, а потом очередное "ноги моей на форуме больше не будет - все дураки!"На чистую воду и заебанить ушлепка.
- Ooleg это нравится
Отправлено 08 October 2016 - 10:25
А че, нашел себя. Не век же в Воронеже рефлексировать. Всяк сам свой путь выбираетВладелец синей четверки с белгородскими номерами теперь на Хёнде-Солярисе с московкими номерами и в столичной натуристической тусовке, а этот
дибилятникресурс в далеком прошлом...
Отправлено 08 October 2016 - 10:51
не журналист, а Эври соскучился по форуму.
А Эври разве из Воронежа?
Отправлено 08 October 2016 - 11:10
Стереотипы . Если интеллигент - значит питерский. Жлоб или гопник- воронежский.
- Дисал и wodoly это нравится
Отправлено 08 October 2016 - 11:24
а текстильщик разве из Воронежа?!А Эври разве из Воронежа?
- Ooleg это нравится
Отправлено 08 October 2016 - 11:53
Тебе мало славы?А я где в этом списке? Я же тоже эту тему читаю!
- _IGOR_ и Knyazhna это нравится
Отправлено 08 October 2016 - 12:01
Стереотипы . Если интеллигент - значит питерский. Жлоб или гопник- воронежский.
Да гопников везде хватает.
А у меня с Воронежем из приятных стереотипов:
1)Друг живёт.
2)Юра Клинских с тех краёв.
3) И одно время там выпускали ОЧЧЧЕНЬ качественные тёплые ламповые Рекорды В312
- felina это нравится
Отправлено 08 October 2016 - 12:05
Ладно, я, вот, официвльно заявляю, что через некоторое время (сейчас-то - слишком очевидно будет) я создам фэйк. Вычислите, - молодцы будете.
Вот мне нечем заняться, ловить клонов на 99% сомневающегося
Надо же, чел "ни разу не натурист", а выражения вставляет из нашего сленга...
да там по тексту уши изо всех щелей торчат, ну любому внимательному видно что фейк
Так ты еще и бизнесом решил здесь заняться?
без-воз-бездно т.е. даром
- Дисал это нравится
Отправлено 08 October 2016 - 12:11
А я где в этом списке? Я же тоже эту тему читаю!
видимо ты в пути по направлению, указанному тебе старшим товарищем Бурундуком
Отправлено 08 October 2016 - 12:19
Ну, я же перед регистрацией и открытием темы дал себе труд почитать пару часов и этот форум и воронежские ресурсы ) Привет всем! Пробегал тут мимо... Знаете, мне не давало покоя вчера, откуда админы могли взять ТРИ моих айпишника? Ну, один-рабочий, второй - домашний, а третий, оказывается, - "привет Opera turbo"! Дома я часть постов писал с планшета, а часть с компа с включенной в незапамятные еще времена функцией "турбо". Спасибо форуму, хоть увидел и отключил!Надо же, чел "ни разу не натурист", а выражения вставляет из нашего сленга...
Отправлено 08 October 2016 - 12:33
Конечно, такие заявления не украшают Вас, но, наверное таково амплуа Гопа. На Вашем языке обращаюсь: не е*ите людям мозги! Для остальных после паузы сообщаю: речка Усманка (или Усмань) берет начало где-то в недрах воронежского биосферного заповедника. Далее она километров сто петляет по вполне сельскохозяйстаенным районам области, на пути своем пересекая, например, немаленький райцентр Новая Усмань прямо посередине. Я выше выкладывал спутниковую карту места, о котором шла речь в первом посте, но только сейчас сообразил, что там нет географической привязки. Так вот, место наход тся севернее села, вернее, теперь городского микрорайона Репное - Гугл в помощь. Кстати, крупный пляж, видимый слева на снимке - это городской пляж Боровое. И еще: снимок повернут для удобства.Топикстартер - брехло-провокатор, бандос , барыга и уголовник. Акватория реки Усманки с прилегающим лесом это вообще-то заповедник, где обычным людям строить дома реально нет никакой возможности... Всякими правдами и неправдами периодически лезут туда всякие отморозки , ну кто-то при деньгах, кто местечковый коррупционер при погонах, или на гражданской службе взяточник- казнокрад, так между собой поделить территорию не могут ...