Vofffchik, ну обещать - не значит, жениться ©...
А то тут бритвой по горлышку пустозвонят.... пасть порву, моргала выколю!!!
Ну кому захочется "проверять" - обещают или люди с серьёзными намерениями?
Отправлено 09 October 2016 - 09:28
Vofffchik, ну обещать - не значит, жениться ©...
А то тут бритвой по горлышку пустозвонят.... пасть порву, моргала выколю!!!
Ну кому захочется "проверять" - обещают или люди с серьёзными намерениями?
Отправлено 09 October 2016 - 10:00
Все проще. Обычно когда Йолочка приходит или приплывает к текстильной семейке, мужик разинув челюсть впадает в ступор , а его баба чего мол слюни пускаешь , скатина, и ему же по морде, и начинается веселуха.
Отправлено 09 October 2016 - 10:10
Все проще. Обычно когда Йолочка приходит или приплывает к текстильной семейке, мужик разинув челюсть впадает в ступор , а его баба чего мол слюни пускаешь , скатина, и ему же по морде, и начинается веселуха.
И тут приходит гоп в белом фраке, храбро поглядывая из-за кустов ...
Отправлено 09 October 2016 - 12:03
Текстильщик, Вы такой приятный, интеллигентный человек, почему бы Вам не пополнить ряды нудистов своей замечательной кандидатурой? Подумайте. И не сомневайтесь. А ник форумный и поменять потом можно будет. На "Новообращенный", например.
Да, вы знаете, мне тоже прозвище как-то слух режет. Но ведь это ваш термин, не так ли? Felina, спасибо! Это действительно очень приятно слышать. Но я от приглашения воздержусь. Наверное, потому, что мне для купания или загара без одежды не нужно присоединяться к какому-либо обществу. А скорее - наоборот Предлагаю считать дискуссию завершенной. Нет, ну вы, конечно, продолжайте, а я, пожалуй, пойду. А то сейчас опять примчатся любители анализа айпишников и сбора доказательств на местности. А это уже не так интересно. ИМХО.Да,а то когда слышу ник "Текстильщик", возникают ассоциации - "Чистильщик","Могильщик".)))
Отправлено 09 October 2016 - 12:11
Предлагаю считать дискуссию завершенной. Нет, ну вы, конечно, продолжайте, а я, пожалуй, пойду.
Вы будете смеяться, но нас очередной раз постигла тяжкая утрата. (с)
Ой как жаль....
Отправлено 09 October 2016 - 14:15
Ну, да, за двое суток 11 страниц нафлудили, - адепты другого форума, небось, исходят чёрной завистью.
Отправлено 09 October 2016 - 14:56
Ну, да, за двое суток 11 страниц нафлудили, - адепты другого форума, небось, исходят чёрной завистью.
Ключевое слово нафлудили. На жуковнике Текстильщику быть может по полочкам бы все разложили .
А тут ТС только укрепится во мнении что воронежские нудисты это быдлонатуристы, а контингент свободного форума паданкаватые дикари ...
Отправлено 09 October 2016 - 15:16
Отправлено 09 October 2016 - 15:22
А мне всё мерещится ( по Фрейду, видимо) в сабже сего топика не "этический", - а именно "эротический" вопрос. Этические - это пускай лучше будут хроники.
Отправлено 09 October 2016 - 15:29
А мне всё мерещится ( по Фрейду, видимо) в сабже сего топика не "этический", - а именно "эротический" вопрос. Этические - это пускай лучше будут хроники.
А любопытно , женская нагота у текстильщиков вызывает ли условный рефлекс на вздрочку ?
Отправлено 09 October 2016 - 17:07
А любопытно , женская нагота у текстильщиков вызывает ли?
Ужас! Ужас она вызывает. Как это она вот здесь сейчас разденется. Непорядок !
Отправлено 09 October 2016 - 17:49
Ужас! Ужас она вызывает.
Ну,если и ужас,то показной. Для отвода глаз,перед женой.))
Отправлено 09 October 2016 - 18:28
Отправлено 09 October 2016 - 20:17
Отправлено 09 October 2016 - 20:31
Всяко бывает.я же писал про неадеквата на нудике в Коктебеле этим летом
Нудик без неадеквата - как цирк без клоуна ... благочинность и тоска смертная ...
Отправлено 09 October 2016 - 20:33
Нудик без неадеквата - как цирк без клоуна ... благочинность и тоска
смертная...
Дипломированные клоуны циркового училища то же тоска.
Нужны клоуны и без дипломов...
Отправлено 09 October 2016 - 20:40
Довольно часто -- мирно сосуществуем на одной поляне.
Да... Распустил вас там Батька ! И даже "Верасы" уже не те:
Отправлено 09 October 2016 - 20:55
А че не так ?
Целомудренно конечно очень...
Вот я помню пост-пионерские лагеря для школьников , назывались ЛТП или как-то типа того, ну там надо было 4 часа в день отработки на сельхозработах в колхозе , а потом по распорядку как в пионерлагере, ну я смекнул чё- почем и на работы не выходил под надуманными причинами , ну притворился симулянтом, вожатые - чуть более старше взрослые девки ух такие оторвы были....