Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Этический вопрос (текстильщики и натуристы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 342

#181 Текстильщик

Текстильщик
  • Туристы
  • 24 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 22:43

искать в интернетах какой-то профильный форум, потом изучать принятый там слэннг

Да фиг его знает, что меня занесло сюда? Всплыл недавно дома в разговоре эпизод, было время свободное, решил покопаться. Уж и не знаю, жалеть ли об этом? В любом случае, это тоже опыт...

#182 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 22:53

Ну не, ну если реально интересно, - то ради бога. Но согласитесь, двигаться такими окольными путями - это как-то менее логично, чем там, на месте, всё-таки начать коммуникацию первым, даже если это вопреки своим представлениям, кто это "должен" делать.

• Дисал это нравится

#183 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28831 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 22:53

Не жалейте! У нас длинные руки , а еще мы все практически родственники

Сообщение отредактировал AlexCor: 08 October 2016 - 22:53

• Дисал это нравится

#184 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 22:55

а еще мы все практически родственники

От обезьяны ... или от жирафа? 

• Дисал это нравится

#185 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28831 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 22:57

От бегемота
  • Дисал это нравится

#186 Текстильщик

Текстильщик
  • Туристы
  • 24 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 23:08

Ну не, ну если реально интересно, - то ради бога. Но согласитесь, двигаться такими окольными путями - это как-то менее логично, чем там, на месте, всё-таки начать коммуникацию первым, даже если это вопреки своим представлениям, кто это "должен" делать.

Ха, да вы не поняли! Вы поставьте себя на мое место, просто попробуйте. Я в тот момент и не думал о том, кто что долен делать первым, а кто вторым. Я просто - как это по-русски? - офигел. Во-первых, от неожиданности самой ситуации, а во-вторых от человеческой бесцеремонности!

#187 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 23:09

От бегемота

Не, ну ты кто-то может и от бегемота, но ёлочка точно произошла от палочки. :oops2:

• Дисал это нравится

#188 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 23:11

Не, ну ты кто-то может и от бегемота, но ёлочка точно произошла от палочки. :oops2:

Чо бы понимал, ёлочки от шишечек прорастают :m2256:

#189 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 23:21

Чо бы понимал, ёлочки от шишечек прорастают :m2256:

Та ежель палочку не кинуть, то хрен твоя шишечка прорастёт. :beee:

• граф Игорь, felina, Дисал и 2 другим это нравится

#190 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28831 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 23:27

Ха, да вы не поняли! Вы поставьте себя на мое место, просто попробуйте. Я в тот момент и не думал о том, кто что долен делать первым, а кто вторым.

От перемены мест слагаемых... У нас все форумчане положтельные. А Вы ?
  • Дисал это нравится

#191 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9173 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 23:34

От бегемота

От Кота Бегемота что ли? :biggrin:

Пошляки! :biggrin:  :D

• AlexCor это нравится

#192 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 23:54

Ха, да вы не поняли! Вы поставьте себя на мое место, просто попробуйте. Я в тот момент и не думал о том, кто что долен делать первым, а кто вторым. Я просто - как это по-русски? - офигел. Во-первых, от неожиданности самой ситуации, а во-вторых от человеческой бесцеремонности!

Бывало, что и я офигевал, правда, по некоторым другим поводам. Но язык у меня при этом, всё-таки, - не отнимался. И я тогда - вообще даже не думал, кто чего при этом "должен" или "не должен". Но всё-таки, когда происходит нечто странное, у меня всегда в голове сидит, хотя бы как запасной вариант, - "а может, это, всё-таки, - я чего-то упустил?". Я, вот, озвучил некоторые предположения. Могу повторить ещё раз. Оно состоит в том, что эти люди были на все 146% уверены, что вы тут, разумеется, - обо всём уже в курсе, а что продолжаете здесь сидеть, - так это потому что решили "пойти на принцип". Я его озвучиваю уже третий раз. Интересно, а Вы его на этот раз - увидите или нет? Если опять нет, - то я уже ничему не удивляюсь.

От бегемота

https://ru.wikipedia...мот_(мифология)

Изображение

Сообщение отредактировал andrrog: 08 October 2016 - 23:55

#193 Текстильщик

Текстильщик
  • Туристы
  • 24 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 00:12

Я, вот, озвучил некоторые предположения. Могу повторить ещё раз. Оно состоит в том, что эти люди были на все 146% уверены, что вы тут, разумеется, - обо всём уже в курсе, а что продолжаете здесь сидеть, - так это потому что решили "пойти на принцип". Я его озвучиваю уже третий раз. Интересно, а Вы его на этот раз - увидите или нет?

Не кипятитесь, процент не изменен :) Просто, я по поводу этой мысли высказался еще до того, как вы ее сформулировали.

#194 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 00:34

Текстильщик, Вы такой приятный, интеллигентный человек, почему бы Вам не пополнить ряды нудистов своей замечательной кандидатурой? Подумайте. И не сомневайтесь. А ник форумный и поменять потом можно будет. На "Новообращенный", например. ;) 

#195 Leshka_Kor

Leshka_Kor
  • Нaтyристы вне
  • 722 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 00:54

Ему пока хочется осмотреться и ознакомиться с обстановкой изнутри, хотя бы на примере данного форума.

Если человеку обещают по мордасам дать (не обязательно по поводу.... просто так) - то глупо рассчитывать на ответное доверие.

Я б только обратил внимание, что люди бывают разные (как текстильщики, так и нудисты) и неразумно всех грести под одну гребёнку.

В одном месте могут послать, а в другом и подружиться. Это дело случая.

• felina это нравится

#196 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 00:57

Ну, а тогда - кто ДОЛЖЕН что-то предпринимать первым, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ разобраться, если "та сторона" вошла в реальный ступор? Да и - кому это надо "разбираться"? Им? Так, им, вроде бы, уже "всё ясно". На 146%. И им, в общем-то, объективно пофиг, чего вы о них будете думать.

Кстати, к вопросу о "табличках", надписях, щитках, флажках, где что-то написано, накакано или наблёвано. Как только появляется такой объект, то сразу возникает искушение к провокации. А кто-нибудь - подойдёт, и допишет ещё что-нибудь. Я уже видел такое. Иду как-то по Сербору вдоль забора, а там на этом заборе баллончиком написано "Пидopcкий пляж". Так это или не так на самом деле, - даже не знаю, но заходить за этот забор - желание сразу отпало. Ну, двухволейболка, вроде бы, - за пределами этого забора, но не важно. А если бы - нет? А если бы (и, вроде бы, - даже есть такие поползновения) нудистов попёрли бы с неозаборенных территорий за забор, либо обнести забором двухволейболку, не важно. А на заборе будут писать баллончиками всякое-разное. Или просто кто-то станет выяснять правовой статус этих всех табличек-надписей? Или ещё что... Ага, а кто-нибудь поставит деревянный крест, и скажет, что теперь здесь церковное место... Короче, таблички и надписи - проблему не решают. Про них всегда можно сказать, что "не заметили". Или с какой радости верить всем надписям, которые где-то есть? Вот, в Фиоленте за краем цивильного пляже - тоже на скале краской намазано "Голый пляж", но непосредственно за этой надписью - прочно обосновался текстиль (немногочисленные нудисты оттеснены за следующую скалу). То есть, это само по себе проблему - не решает. Просто, молва, или просто тот факт, что все местные давно просто знают, что там-то и там-то собираются нудисты, - оно надёжнее всяких табличек. Просто потому что не подвержено вандализму.

• Дисал это нравится

#197 Leshka_Kor

Leshka_Kor
  • Нaтyристы вне
  • 722 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 01:14

Как только появляется такой объект, то сразу возникает искушение к провокации. А кто-нибудь - подойдёт, и допишет ещё что-нибудь. Я уже видел такое. Иду как-то по Сербору вдоль забора, а там на этом заборе баллончиком написано "Пидopcкий пляж".

Да уж,... надо троллить троллей. Взаять другой баллончик и ниже надписи "ПидОрский пляж" дописАть "воооон там! и стрелочку пририсовать"

Крест ужЕ вроде как поставили в Дюнах (не спалили его ещё?)

А вот в Дивноморском - КАЖДЫЙ ГОД какие-то ссссцуки (возможно, это разные люди) регулярно вандалят, выдёргивая буквы/словА надписи, таблички вырывая с корнем и утаскивая крепко приштроблённый к скале "пограничный столб" с указателями статуса пляжей.

Сообщение отредактировал Leshka_Kor: 09 October 2016 - 01:16

• felina это нравится

#198 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17860 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 04:21

А ник форумный и поменять потом можно будет. На "Новообращенный", например.

Да,а то когда слышу ник "Текстильщик", возникают ассоциации -  "Чистильщик","Могильщик".)))

#199 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17992 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 05:51

Видно каким образом? А количество раз, которое люди разные на пляж приходят, как, по зарубкам определяется?

ну вы же каким то образом педиков определили. они ведь тоже зарубками или там клеймом не отмечены. как минимум по тем признакам, что люди ведут ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС себя очень уверенно.

#200 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 09:18

Если человеку обещают по мордасам дать 

А доводилось ли вообще кому-либо быть свидетелем "голорукоприкладства"?  :box:

Ведь столь знаменательное нудособытие достойно анналов истории хотя бы быть отмеченным на форуме... :30f9d7ea93e3331b94604b9a8796855 :t1240:

Тогда как тут кроме пустозвонства размахивания длинным гоповским языком :crazy: больше ничего-то и нет ...  :-

• felina это нравится