и не говори! Не прошли даром 10 лет рядом с педагогом-хореографом
А че, утонченный художественный вкус передается воздушно-капельным? Или половым путем?
Отправлено 22 September 2016 - 15:05
и не говори! Не прошли даром 10 лет рядом с педагогом-хореографом
А че, утонченный художественный вкус передается воздушно-капельным? Или половым путем?
Отправлено 22 September 2016 - 15:11
Не прошли даром 10 лет рядом с педагогом-хореографом
О, месье знает толк
Отправлено 22 September 2016 - 15:15
должен соответствовать.А че, утонченный художественный вкус передается воздушно-капельным? Или половым путем?
о да! Танцовщицы...))) это не те клюшки,кот за деньги Дисе киску показывают.О, месье знает толк
Отправлено 22 September 2016 - 18:53
Что фото красивые я то не спорил а то что холодные мое личное мнение как и по поводу квадрата Малевича-кому то шедевр а кому то мазня, по мне так мазня
Отправлено 22 September 2016 - 19:25
Холодные- как способ выражения мысли...
Связывать предложенный ряд изображений с неудачным (ИМХО) комментом к этому ряду и на основе этого делать выводы...как бэ сказать-некомильфо.
Фотографов разных и гениальных- множество. Комментаторов и критиков- много больше.
Выход- смотреть. Нравится0 продолжать смотреть. Не нравится- не смотреть.
Не?
Сообщение отредактировал Григорий: 22 September 2016 - 19:26
Отправлено 23 September 2016 - 09:10
Отправлено 23 September 2016 - 11:49
Что фото красивые я то не спорил а то что холодные мое личное мнение как и по поводу квадрата Малевича-кому то шедевр а кому то мазня, по мне так мазня
Кому шедевр, кому пиар... и сопутствующий бизнес на понтах нуворишей.
Аукционный дом Sotheby’s 12 мая провел в Нью-Йорке торги современным искусством. Топ-лотом аукциона стала абстракция американского художника Марка Ротко «Без названия (Желтое и голубое)» (1954), которая ушла с молотка за [color=#ff0000;]46,5 миллиона долларов[/color].
Картина Ротко была написана в 1954 году — ключевом в карьере художника. Произведение поражает своим масштабом и мастерским подходом к цвету и свету. (!!!!)
Марк Ротко, ведущий представитель абстрактного экспрессионизма, является одним из самых дорогих художников второй половины XX века. Рекорд аукционной стоимости на работы мастера был установлен в 2012 году, когда его картина «Оранжевое, красное, желтое» была продана на Christie’s за 86,7 миллиона долларов.
https://meduza.io/ne...torgi-sotheby-s
Отправлено 23 September 2016 - 11:53
о да! Танцовщицы...))) это не те клюшки,кот за деньги Дисе киску показывают.
Понимаю, Дисины 25-летние конечно уже клюшки-старушки, по сравнению с конфетками, которые ходят на танцы, у меня сейчас дочка ходит на танцы, я понимаю о чем вы
А фотографии холодные это же Франция там и море холодное и климат не то что в туречине, по мне так нормально, сразу представилась Нормандия с ее вечными дождями и холодным морем.
Отправлено 23 September 2016 - 16:03
Дисал, Давай начистоту. Дрочил разглядывая эти фотошедевры ?
О чем это ты? Это же высокое искусство! Я этими фото просто духовно наслаждаюсь!
у меня сейчас дочка ходит на танцы, я понимаю о чем вы
Да занятия танцами это и правда красиво! И желаю дочке добиться успехов в этом деле!
Отправлено 23 September 2016 - 16:21
Да какое ж наслаждение от недрочибильных фото....О чем это ты? Это же высокое искусство! Я этими фото просто духовно наслаждаюсь!
Отправлено 23 September 2016 - 16:47
Да какое ж наслаждение от недрочибильных фото....
Не знаю, а что на этом сайте была хоть одна дрочибельная?
Да занятия танцами это и правда красиво! И желаю дочке добиться успехов в этом деле!
Вот какие у нас девочки в группе танцуют.
Отправлено 23 September 2016 - 16:53
Вот какие у нас девочки в группе танцуют.
ВАУ!!!! Красотка!!! Да и правда танцами очень красивые девушки занимаются!
Отправлено 23 September 2016 - 18:54
Да и правда танцами очень красивые девушки занимаются!
Открыл америку гондурас! Понятно, что некрасивым остаются лишь математика и любовные романы ... да ещё поглазеть на небритых мачо в интернете...
Отправлено 23 September 2016 - 19:15
о,..ляя! Возбудился! На девочку, малолетнюю!ВАУ!!!! Красотка!!! Да и правда танцами очень красивые девушки занимаются!
Отправлено 23 September 2016 - 19:29
Связывать предложенный ряд изображений с неудачным (ИМХО) комментом к этому ряду и на основе этого делать выводы...как бэ сказать-некомильфо.
Некомильфо считать что-то шедевром по умолчанию.Только потому,что так принято(кем то) считать. Коммент тут ни причём,есть собственное мнение (ощущение,восприятие), его и высказываем. На статус художественных критиков ни кто и не претендует.
Отправлено 23 September 2016 - 22:27
Отправлено 24 September 2016 - 11:39
Но дико извиняюсь , какое же это нах удовольствие , если за него надо платить ????
Ну а за квартиру, постельное белье, отопление, удобную обувь, вкусную еду, пиво, у вас в провинции я так правильно понимаю платить не принято? Четкие пацанчики это все пистят? Тогда вопрос снимается
о,..ляя! Возбудился! На девочку, малолетнюю!
Ну что поделаешь ему как и тебе нравятся танцовщицы
Отправлено 24 September 2016 - 12:19
Сколько доченьке?Ну что поделаешь ему как и тебе нравятся танцовщицы