Выставка фотографа Джока Стерджеса в Москве
Отправлено 27 September 2016 - 12:54
Хмм.... Да странно конечно что я ее не знаю и почему-то не видел этих фото с ней. А что за форум?
Форум называется "Форум хренового сайта". Там очень много разделов. Если не ошибаюсь, папка называлась в одном из разделов "Сандра". Но это было давно. Да и фотки там были в основном "текстильные". А более откровенные попадались на фотохостинге.
Кстати, на данном форуме есть разделы где показаны отрывки и целые художественные фильмы с детьми (фильмы разных лет и стран). И нагота никого не смущает. Правда в прокате некоторые фильмы показаны в "урезанном" виде. Цензура не дремлет.
- Дисал это нравится
Отправлено 27 September 2016 - 13:06
А что офицерам России больше не чем заняться ? Или главный долг офицера борьба с фотографиями ? Ах ну да , к Сердюкову и Васильевой у них претензий нет.
https://www.facebook...63566991&type=3
- Дисал, RUBICON и kurlyk это нравится
Отправлено 27 September 2016 - 15:39
Это она ?
Похожа но не она
Сообщение отредактировал Ooleg: 27 September 2016 - 16:33
Отправлено 27 September 2016 - 15:55
Дися, для саморазвития лисности смотри не только детский контент. Если нравится черно-белый жанр, есть же прекрасные фильмы. Чапаев. Мичман Панин. Человек с ружьем. Если без эротики никак не мож, посмотри фильмы Земля, Два бойца, Два билета на дневной сеанс....
Не волнуйся ты так! Смотрю я разные фильмы!
Отправлено 27 September 2016 - 15:59
Форум называется "Форум хренового сайта". Там очень много разделов. Если не ошибаюсь, папка называлась в одном из разделов "Сандра". Но это было давно. Да и фотки там были в основном "текстильные". А более откровенные попадались на фотохостинге.
Кстати, на данном форуме есть разделы где показаны отрывки и целые художественные фильмы с детьми (фильмы разных лет и стран). И нагота никого не смущает. Правда в прокате некоторые фильмы показаны в "урезанном" виде. Цензура не дремлет.
Спасибо!
Отправлено 27 September 2016 - 16:11
Зря ты ему это рассказал. Теперь ладони вхлам сотрёт...
- Ooleg это нравится
Отправлено 27 September 2016 - 16:21
http://www.fontanka.ru/2016/09/26/045
- felina, Дисал, igon и еще 1 это нравится
Отправлено 27 September 2016 - 16:25
Зря ты ему это рассказал. Теперь ладони вхлам сотрёт...
Не знаю. Думаю, что в этих фильмах все "в тему" и не должно вызывать похоть. В одном фильме, например, показана сцена отдыха нудистов. А сцена под водой с детьми снята очень красиво (да и сцена прыжка с вышки чего стоит).
- Ooleg это нравится
Отправлено 27 September 2016 - 16:34
Не знаю. Думаю, что в этих фильмах все "в тему" и не должно вызывать похоть. В одном фильме, например, показана сцена отдыха нудистов. А сцена под водой с детьми снята очень красиво (да и сцена прыжка с вышки чего стоит).
А я что-то там пока раздел с фильмами не нашел. Но поищу. А так я и так знаю много фильмов с красивыми сценами которые можно назвать нудистскими.
В одном фильме, например, показана сцена отдыха нудистов. А сцена под водой с детьми снята очень красиво (да и сцена прыжка с вышки чего стоит).
А это Вы случаем не про красивый фильм "Моя королева Каро"? Там есть где-то в середине фильма сцена как дети прыгают с вышки и потом идет подводная съемка их плавания. А на берегу их родители в правильном виде тоже загорают.
Ну и также можно вспомнить красивые подводные съемки купания в "Голубой лагуне"!
Отправлено 27 September 2016 - 17:15
А я что-то там пока раздел с фильмами не нашел. Но поищу. А так я и так знаю много фильмов с красивыми сценами которые можно назвать нудистскими.
А это Вы случаем не про красивый фильм "Моя королева Каро"? Там есть где-то в середине фильма сцена как дети прыгают с вышки и потом идет подводная съемка их плавания. А на берегу их родители в правильном виде тоже загорают.
Ну и также можно вспомнить красивые подводные съемки купания в "Голубой лагуне"!
Правильно, этот фильм.
Был большой подраздел "по семейной теме и не только", но его давно закрыли (там было более 300 страниц). Сейчас там осталось мало и он вроде закрыт. Есть подразделы "по семейной теме и только" и "дети в кино". В настоящее время действует только последний. Все это в разделе "Их женщины".
- Дисал это нравится
Отправлено 27 September 2016 - 19:16
Большой фрагмент работ Стерджеса из его самого известного альбома "Последний день лета" показан в фильме "Одетые солнцем" (не запрещен в России) в форме визуально - музыкальной композиции.
Вообще, затрагиваемая на этой ветке тема, актуальна не только в нашей стране. Упоминаемый здесь фильм "Голубая лагуна" (и целый ряд других широко и не очень известных, но признанных фильмов) сегодня вряд ли мог бы быть снят в Голливуде в тех же визуальных решениях.
- felina, uncle_sasha и Ooleg это нравится
Отправлено 28 September 2016 - 01:24
О Господи! Теперь эту выставку решил этот Соловьев обсудить в своем "Вечере"! И Милонова не забыл пригласить! Посмеемся!
Отправлено 28 September 2016 - 01:42
Интересное развитие событий! https://news.mail.ru...61/?frommail=10
Отправлено 28 September 2016 - 02:46
Во мне заложены родительские инстинкты, чем они тебя так пугают? Ты чайлдфри? Сам бы почитал что написал, ты делаешь вывод из тезиса, что если тебе лично нравится работать (фотографировать) только с теми кто тебе нравится (взрослые женщины), то те кто фотографирует не взрослых женщин, а детей то они питофилы, т.к. по твоему мнению они должны испытывать аналогичные сексуальные желания как ты к своим моделям. Это просто шедевр антилогики или демагогии. Совершенно очевидно, что никак желание фотографировать красивые объекты не связано с сексуальным влечением, ты бы еще в теме про "грыбы" написал там всем отметившимся что они грибофилы.
Интересно, а кто тогда те, коиу нравятся, скажем самолёты, и он любит их фотографировать?
Отправлено 28 September 2016 - 07:30
- Дисал это нравится