Я тогда в Бетте базировался. Добросили меня до окраины Криницы, там спустился к морю, и пошел по берегу в свою сторону.
С информацией в те времена скудно было.
Отправлено 09 July 2023 - 00:09
Я тогда в Бетте базировался. Добросили меня до окраины Криницы, там спустился к морю, и пошел по берегу в свою сторону.
С информацией в те времена скудно было.
Отправлено 12 March 2024 - 21:24
Сколько по времени идёт из Москвы в Адлер (или Сочи) самый скорый поезд?
Отправлено 13 March 2024 - 05:36
примерно 23 чСколько по времени идёт из Москвы в Адлер (или Сочи) самый скорый поезд?
Отправлено 14 March 2024 - 17:41
Сообщение отредактировал AlexCor: 14 March 2024 - 17:42
Отправлено 20 June 2024 - 12:45
Наткнулся на видео, Утриш, форумчане присутствуют. Сорри, если баян.
3.00-3.20, пять наверное от тебя
5 часов без копеек от Сургута лететь
Сообщение отредактировал Григорий: 20 June 2024 - 12:46
Отправлено 21 June 2024 - 21:25
Отправлено 22 June 2024 - 01:53
А у нас закончились Солоники. Завтра домой. Теперь в середине сентября вернёмся
В Солониках свой пляж или это Лаза - вид сбоку?
Отправлено 22 June 2024 - 09:26
Ну и как в этом году Солоники? Текстиль на наш пляж лезет? Или в июне такой проблемы еще нет ?
Отправлено 24 June 2024 - 07:55
Отправлено 26 June 2024 - 12:57
А у нас закончились Солоники. Завтра домой. Теперь в середине сентября вернёмся
блин, я тока послезавтра вылетаю.
с бронью совсем туго в этом году, третий год в один и тот же гостевой дом- а в этом году в апреле выкуплено уже все до сентября-октября, получили эти даты в связи с чьим-то отказом.
Отправлено 27 June 2024 - 04:01
ВАЖНАЯ ПАМЯТКА - обязательно подготовьтесь перед поездкой на море !!!
Ежегодно на территории черноморского побережья с середины июня до середины октября в морской воде обнаруживается присутствие энтеровируса. Если Вы посещаете Черное море в сезон с конца июня по сентябрь, обращаем внимание на возможность заразиться энтеровирусом через морскую воду.
Во избежание подобного, настоятельно просим Вас не глотать морскую воду, особенно это касается детей, потому что дети переносят этот вирус очень плохо, вплоть до госпитализации.
Симптомы 'развиваются быстро, это слабость, озноб, рвота и понос, которые могут сопровождаться повышением температуры. Если у Вас появились эти симптомы, пожалуйста, не употребляйте лекарства типа активированный уголь, левомицетин и т.д. Это кишечная палочка является вирусом и лечение у нее соответствующее.
Лучше сразу обратится к врачу, но из практики отдыхающих лечение назначается всем одинаковое, это препараты Энтерофурил, энтерол для взрослых, для детей есть лекарства в виде суспензии, энтерофурил или стопдиар. Принимайте лекарства в соответствии с инструкцией. Не допускайте обезвоживания и пейте больше воды, для уменьшения рвотных позывов в воду можно добавить регидрон, (инструкцию по применению спрашивайте в аптеке) или обычную поваренную соль ( чайная ложка на стакан воды, пить по чайной ложке каждые 5-10 минут до прекращения позывов].
Для профилактики можно принимать Лактофильтрум или Фильтрум СТИ, это поможет избежать инфекции или сделает течение болезни не таким сильным. 8% людей имеют врожденный иммунитет к этой палочке, переболевшие приобретают иммунитет.
Отправлено 28 June 2024 - 23:06
Отправлено 28 June 2024 - 23:22
Отправлено 29 June 2024 - 14:24
Сообщение отредактировал gol900: 29 June 2024 - 14:27
Отправлено 29 June 2024 - 14:32