только что посмотрел фоточки и видео от человека, который сегодня заехал поглядеть на крымские "чистые дюны". ну красиво, но пока не особо ухожено. туалет за забором, бочка с питьевой водой( но не шибко вкусной) душ, перевернутый ветром и несколько кемперов. с электричеством пока никак. впрочем потенциал у поселения есть.
Отправлено 13 June 2022 - 17:27
лиха беда начало..Чистым дюнам на любом берегу- хоть Крым, хоть Кавказ- процветания!
- Дисал и svel это нравится
Отправлено 14 June 2022 - 00:06
только что посмотрел фоточки и видео от человека, который сегодня заехал поглядеть на крымские "чистые дюны".
А в открытом доступе есть? Тоже хочу посмотреть.
Отправлено 14 June 2022 - 10:16
А в открытом доступе есть? Тоже хочу посмотреть.
фото из частной группы в Ватсапе
77.jpg 132.88К 10 Количество загрузок:
Отправлено 14 June 2022 - 11:37
Оттуда можно перейти в телеграм каналСообщество в ВК
https://vk.com/nudistcamping
Отправлено 15 June 2022 - 07:22
Мы с мужем каждый год ездим на нудистские пляжи. Были в Чистых дюнах, но не понравилось море, до обеда чистейшая, а после обеда просто все затягивает тиной.
Отправлено 15 June 2022 - 09:20
Может нам так везло
Отправлено 15 June 2022 - 11:37
Не, это просто к вопросу о частично заполненном или пустом стакане.Может нам так везло
Сообщение отредактировал KU-KU: 15 June 2022 - 11:48
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 15 June 2022 - 12:39
Справедливо)Не, это просто к вопросу о частично заполненном или пустом стакане.
Отправлено 23 June 2022 - 01:03
Ленинский район,
с. Соляное,
ул. Арабатская д.26
Кемпинг для нудистов Чистые Дюны.
- Дисал, Алекс Штольц и Yevgeniy это нравится
Отправлено 01 July 2022 - 22:59
- Дисал и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 02 July 2022 - 13:43
- Дисал это нравится
Отправлено 02 July 2022 - 14:06
Судя по фотке из тента - это все таки Крым, Арабатская стрелка?
А не Благовещенская, как указано в названии темы?
Отправлено 02 July 2022 - 14:36
Казах, я что-то не понял. Судя по фотке из тента - это все таки Крым, Арабатская стрелка? А не Благовещенская, как указано в названии темы?
Вот до чего алкогольные излишества доводят, потерялся в локации.))
Отправлено 02 July 2022 - 20:10
адмирал очевидность? Я русским по белому написал, что это арабатка. Просто с телефона искать тему про Арабатку затруднительно. Ссылку брось -перенесу. Познакомился, кстати, сегодня с Эдуардом. Планов у него громадьёКазах, я что-то не понял.
Судя по фотке из тента - это все таки Крым, Арабатская стрелка?
А не Благовещенская, как указано в названии темы?
- Дисал это нравится
Отправлено 02 July 2022 - 22:06
Да понятноадмирал очевидность? Я русским по белому написал, что это арабатка. Просто с телефона искать тему про Арабатку затруднительно. Ссылку брось -перенесу. Познакомился, кстати, сегодня с Эдуардом. Планов у него громадьё
Просто у нас очень строгие модераторы, и тебя могут заругать, если напишешь не в ту тему
На какой машине до места доехал? Пузотерка?
- Дисал это нравится
Отправлено 03 July 2022 - 19:57
на паркетнике, но пузотерки тоже проезжают. сегодня был дядька на запорожце))
в наличии имеются 2 бочки (кубометр и 250 примерно литров) с пресной водой отдельно. душевые с отдельным источником привозной воды(объем не замерял ибо в душ не ходил) туалеты уличного типа в остатках турбазы. мужской вполне себе чистый. умывальники типа рукомойник в которые нужно наливать воду ведром из рядом стоящей емкости. кухня с подобным умывальником, парой газовых плит с баллонами и 3 холодильниками(подключен пока один)питает это все пара генераторов. столбы с проводами подходят, но пока место было бесхозное добрые люди спионерили трансформатор. сейчас решается вопрос с заменой. очеЭдуард каждый день чего то привозит. сегодня видел привезенный шезлонг и несколько скамеек стоит с десяток кемперов перед которыми сделаны или делаются мини террасы из деревянных балок и теневой сетки. стоимость аренды кемперов от 2500 и выше в зависимости от фаршированности. с туристов, что приезжают на территорию со своими палатками предполагается плата в 250 рублей за пользование благами. плюс возможно за машину, но я в это как то не вникал. те ктот приезжает на день могут тусить бесплатно. в ближайших планах поставить ограждение справа и слева на столбах с теневой сеткой ибо капитальный забор хотя бы из профлиста пока по финансам не тянут. надеюсь это даст укорот любопытным крупнорогатым скотам, которые пасутся в отдалении но время от времени порываются пойти и пожрать травку в наши края. сегодня пришлось лично шугать, бо мы с краю стояли. а вообще мне понравилось. по уровню свободы напомнило Лиску 15 летней давности. 200х300 метров свободы от тряпья. репортаж наших коллег из другой темы дополняет мой рассказ.
- Дисал, Алекс Штольц и Дядя Гедеван это нравится
Темы с аналогичным тегами Анапа, Черное море
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Крым+Азовское море →
Крым-2023. А так же другие пляжи. Описание и фотоотчёты.Автор ulnaturist , 02 Dec 2023 крым, азовское море, чёрное море и 6 еще... |
|
|