Так я не понял. В чём он живёт? В душе? Или в капсульном биотуалете? И один живёт? Или с семьёй? Условьица там, однако.
В таком домике
Отправлено 04 September 2020 - 21:18
Так я не понял. В чём он живёт? В душе? Или в капсульном биотуалете? И один живёт? Или с семьёй? Условьица там, однако.
Отправлено 04 September 2020 - 21:21
Отправлено 04 September 2020 - 21:22
Отправлено 04 September 2020 - 21:43
вопрос даже не в проветривании, а в нагревании на солнце. На юге даже беседки из-за этого с двойной крышей делают, сантиметров 50 над основной.Да. Вроде и окно с противоположной стороны, а похоже на душегубка. Типа проветриваться будет только один угол, где входная дверь.
Если со сплитом, бассейном с пресной водой, телевизором и санузлом в домике 3500 нормальная цена в высокий сезон.По три пятьдесят в день, наверно, не все готовы платить.
Сообщение отредактировал pritok: 04 September 2020 - 21:52
Отправлено 04 September 2020 - 23:12
Леша, палатка палатке рознь...В этом году, говорят, было очень много людей, отдыхающих в палатках
Вообщем то да)) ну если только сейчас, в отсутствии альтернатив...По три пятьдесят в день, наверно, не все готовы платить.
Отправлено 04 September 2020 - 23:33
А мне на море совсем не нужен бассейн и телевизор!!!
Отправлено 05 September 2020 - 00:10
Я тэбэ один умный вещь скажу толъко ты не обижайся.Да и кризис подкосил многих. Но думаю, и в ЧД и везде всё наладится..
Повторюсь- дай бог Эдуарду и ко , здоровья и сил в этом начинании!
Сообщение отредактировал rul1914: 05 September 2020 - 00:14
Отправлено 05 September 2020 - 00:28
Ты просто не жил в палатке на юге. Какая бы не была палатка, все равно издрохнешь по любому под солнцем. У меня была крутая, двойная и две противоположные стенки полностью открывались. Специально такую искала. Всё по фигу. Солнце встаёт и тут же выползаешь. И не помогает сквозной продув. Помогает лечь за палаткой пока есть тень и поспать ещё полчаса.Леша, палатка палатке рознь...
Из того что увидел, был в основном эконом вариант. Однако, жизнь не стоит на месте, палаток куча, в том
Отправлено 05 September 2020 - 00:54
По три пятьдесят в день, наверно, не все готовы платить.
А мне на море совсем не нужен бассейн и телевизор!!!
Я не разбираюсь в палатках, но были там очень большие и красивые)))Леша, палатка палатке рознь...
Из того что увидел, был в основном эконом вариант. Однако, жизнь не стоит на месте, палаток куча, в том числе и летних, думается и с комфортом ( сужу по специализированным девайсам для других времён года- я даже тестил их)..
Повторюсь- дай бог Эдуарду и ко , здоровья и сил в этом начинании!
Отправлено 05 September 2020 - 08:58
Ну можно решить все проблемы.Ты просто не жил в палатке на юге. Какая бы не была палатка, все равно издрохнешь по любому под солнцем. У меня была крутая, двойная и две противоположные стенки полностью открывались. Специально такую искала. Всё по фигу. Солнце встаёт и тут же выползаешь. И не помогает сквозной продув. Помогает лечь за палаткой пока есть тень и поспать ещё полчаса.
Если в Орджо народ под тентом сгорал, то чего уж тут говорить.
Тезка. На тот момент был другой ценник.Не факт, что в деньгах дело.
Аналогично) Ценности в них - ноль
Я не разбираюсь в палатках, но были там очень большие и красивые)))
К Эдуарду заезжали в его дом, посмотрели владения, виноградом угостил. Он очень хороший, добрый человек. Ирина его поддержка
В высокий сезон Испания в районе 100 евро за апартамент, Валалта в Хорватии - 135, не меньше.
Я именно про высокий сезон и про сопоставимые апартаменты (включая таксы и прочую мелочь на троих).
Возможно я не прав и есть другие цифры
Отправлено 05 September 2020 - 14:17
где много народу она и не разделась бы. А скраю пожалуйста. Теперь она говорит на следующий год только сюда.
А моя, с краю не разделась.. Зато в толпе, пожалуйста!))
Отправлено 05 September 2020 - 14:47
Отправлено 05 September 2020 - 15:10
В высокий сезон Испания в районе 100 евро за апартамент
Отправлено 05 September 2020 - 15:24
Сори что вмешиваюсь...а баннер б/у сойдёт? Естественно растяжки посильнее..Маня,
Блин что делать. Не знаю мы сеточкой накрывали палатку помогало. Но конечно печет. Так мы потом ногами на восход ложились ноги не так припекает как голову. На следующий год буду конкретно тень делать над палаткой. 4 столбика и тент именно над палаткой. Со стороны солнышка. Брусок на строительном рынке гдето рублей 70 не утянет. Можно заложить в бюджет отдыха. Всё равно отдых в дюнах дешовый получается. А ткань оксфорд.
Отправлено 05 September 2020 - 15:27
бабушка писала, что для создания тени лучше пользоваться теневой сеткой. опять же на случай ветра у нее парусность в разы еньше, чем у сплошной ткани
А ткань оксфорд.
Отправлено 05 September 2020 - 15:48
Совершенно в дырочку тем более что она на месте продается. Вот только люверсы для нее на месте не купишь. Там защелки специальные. И шнур по периметру. Потом светозадерживаемость надо до 80% и вдвойне. Но можно вместо люверсов взять пластиковые хомуты пару пачек. 200 шт. И пристегнуть к каркасу или к брускам.бабушка писала, что для создания тени лучше пользоваться теневой сеткой. опять же на случай ветра у нее парусность в разы еньше, чем у сплошной ткани
А почему нет. Если углы не вырвет.Сори что вмешиваюсь...а баннер б/у сойдёт? Естественно растяжки посильнее..
Отправлено 05 September 2020 - 16:14
Тут видимо ещё зависит от восприятия конкретного человека. Жара по разному ощущается. Кому то относительно комфортно и тент плможет, кому то невыносимо не комфортно и тент не поможет.Маня,
Блин что делать. Не знаю мы сеточкой накрывали палатку помогало. Но конечно печет. Так мы потом ногами на восход ложились ноги не так припекает как голову. На следующий год буду конкретно тень делать над палаткой. 4 столбика и тент именно над палаткой. Со стороны солнышка. Брусок на строительном рынке гдето рублей 70 не утянет. Можно заложить в бюджет отдыха. Всё равно отдых в дюнах дешовый получается. А ткань оксфорд.
Отправлено 05 September 2020 - 16:15
Согласен, диапазон цен может быть ооочень большимИспания - она большая. Где-то и за 30 евро можно снять хорошие апарты на первой линии, студию по крайней мере.
Но в данном случае речь идет о специфическом турпродукте, поэтому сравнивать некорректно.
На Тенерифе вот раньше пещеры сдавались. Без удобств, самые настоящие пещеры в скале на диком побережье. По 100 евро за ночь на Букинге. И пользовались спросом, пока эту нелегальную лавочку не прикрыли. Потому как экзотика, и отсутствие каких-либо удобств, даже электричества, только в кайф турикам, уставшим от отелей.
ЧД это тоже экзотика по сути, так что сравнивать цены с цивильным размещением не есть правильно. Если есть желающие платить по заявленному прайсу за такой формат отдыха - ну и отлично.
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Крым+Азовское море →
Крым-2023. А так же другие пляжи. Описание и фотоотчёты.Автор ulnaturist , 02 Dec 2023 крым, азовское море, чёрное море и 6 еще... |
|
|