Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Нудистский кемпинг «Чистые дюны»

Анапа Черное море

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1480

#1061 Вискарик

Вискарик
  • Натуристы
  • 399 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 02:08

Я знаю, что кемпинг как-то мигрировал от одной косы, к другой. 

Скажите пожалуйста, то, что вы называете кемпингом это официальное юр. лицо которое платит налоги со своего бизнеса и выдает чек об оплате услуг своим туристам? Это так?

Сообщение отредактировал Вискарик: 01 August 2020 - 02:11

#1062 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 02:15

Скажите пожалуйста, то, что вы называете кемпингом это официальное юр. лицо которое платит налоги со своего бизнеса и выдает чек об оплате услуг своим туристам? Это так?

Почитайте значение термина "кемпинг" и все вопросы отпадут.

#1063 Вискарик

Вискарик
  • Натуристы
  • 399 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 02:18

Почитайте значение термина "кемпинг" и все вопросы отпадут.

Другого ответа от вас я и не ждал. Вам просто духу не хватит дать прямой ответ на прямой вопрос. 

#1064 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 02:20

Если отвечать на ваш вопрос про чеки,то не знаю - я не просил чек, возможно кому-то и выдают.
Возможно их нужно выдавать за аренду имущества (кемпер, палатка, инвентарь) или за оказание иных услуг (пользование душем, туалетом, мусоркой).

Другого ответа от вас я и не ждал. Вам просто духу не хватит дать прямой ответ на прямой вопрос.

Я вам дал прямые ответы на другие ваши вопросы))
  • Дисал это нравится

#1065 timohin61

timohin61
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 02:21

А тебе зачем это?

Ты что с налоговой?

Люди массово едут, отдыхают и их не волнует, какое это лицо.

Организаторы сделали и они молодцы!

А пиз.... легче всего и хаить все вокруг.

• Дисал это нравится

#1066 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 02:23

С духом у меня всё в порядке)), я не совсем понимаю просто к чему вы клоните после моего высказывания в адрес Игоря
https://ru.m.wikiped...rg/wiki/Кемпинг

Ке́мпинг (от англ. camping «проживание в лагере») — оборудованный летний лагерь для автотуристов c местами для установки палаток или лёгкими домиками, местами для стоянки автомобилей (на общей стоянке или непосредственно у жилья) и туалетами. Функционирование кемпинга основано на самообслуживании. Кемпинг может также включать инфраструктуру сферы обслуживания, например магазины, эстакады для осмотра и мойки автомобилей. В русском языке «кемпинг» приобрел иное значение, чем исходное английское слово camping, под которым подразумевается вид туризма, связанный с проживанием в палатках, домиках на колёсах или специально оборудованных лёгких домиках. На автомобильных дорогах Российской Федерации для обозначения кемпинга служит дорожный знак 7.10.

Организацией кемпингов, как правило, занимаются представители малого бизнеса, которые сами предпочитают именно такой вид проживания на отдыхе. В Российской Федерации нет чётких критериев, которые позволяли бы определить туристический лагерь или автостоянку как кемпинг, однако набор минимальных требований существует:

огороженная территория;
доступ к электросети;
душевые и туалеты;
площадка, подготовленная для установки палаток.
Существование большого количества приверженцев самостоятельной организации отдыха способствует росту числа кемпингов в любом месте притяжения туристов. Граждане РФ организуют кемпинги не только на территории России, но и на территориях соседних стран, чьё законодательство позволяет вести предпринимательскую деятельность иностранцам без бюрократических проволочек — Грузия, Абхазия, Белоруссия и другие.
  • Григорий и Дисал это нравится

#1067 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 02:26

А всем подряд отвечать ни кто и не будет.
А зачем, это место не для тебя.

Юра, просто люди не всегда понимают смысл того или иного явления и предъявляют к нему требования, исходя из собственных заблуждений. Вот и всё))

Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 01 August 2020 - 02:29

• Дисал это нравится

#1068 timohin61

timohin61
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 02:32

Юра, просто люди не всегда понимают смысл того или иного явления и предъявляют к нему требования исходя из собственных заблуждений. Вот и всё))

Алексей, мы вместе отдыхали в Чистых дюнах, Знакомы с организаторами. Только положительные впечатления и воспоминания.

Но все таки появляются личности, которые, ну ни чего не знают про это место и все ровно надо по гавкать.

• Дисал и Алекс Штольц это нравится

#1069 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 02:35

Алексей, мы вместе отдыхали в Чистых дюнах, Знакомы с организаторами. Только положительные впечатления и воспоминания.
Но все таки появляются личности, которые, ну ни чего не знают про это место и все ровно надо по гавкать.

Это естественно)) Я уже давно принял это как данность)) Иными словами - это нормально)

#1070 timohin61

timohin61
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 02:48

3806 участников в группе Контакт https://vk.com/nudistcamping

Отзывы в Яндексе https://yandex.ru/ma...,45.038836&z=18

Отзывы в Гугле https://www.google.r...z/data=!3m1!4b1

Отзывы на сайте http://mod-site.net/...ye_dyuny-1.html

С начало все это надо проанализировать, а потом ехать или не ехать, ну и тем более не писать всякую чепуху.

Сообщение отредактировал timohin61: 01 August 2020 - 02:51

• Григорий, Дисал и 1983joi это нравится

#1071 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 03:35

Большое вам спасибо барин за ваше нисхождение, что не пытаетесь мне в "морду дать и жопу разодрать", как ваш корефан из ЧД, за инакомыслие.

Барин))) будет рад, если на корректные вопросы будут адекватные ответы.
Позывов "давать" и "драть" пока нет, не могу ничего сказать за Юрия, возможно есть что-то, что вынуждает его так говорить. Додумывать не буду.

Всем добра и доброй ночи)
  • Григорий, Дисал и 1983joi это нравится

#1072 1983joi

1983joi
  • Натуристы
  • 94 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 08:56

Отдыхать в гамаке бесплатно, это конечно хорошо, но ходить покакать в море или в ямку обложенную камнями (Утриш), как-то не очень. Зачем вообще сравнивает эти два абсолютно разных места отдыха?
  • Дисал, Алекс Штольц и rul1914 это нравится

#1073 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 09:44

Определяющие - деревья, тень. И отсутствие ортодоксальных натуристов.
В туалет я хожу с совком. Обычный вариант туристический.
Я не против кемпинга, но не на пекле и ни когда вокруг песок, который везде.
Ну и установка транспортных средств на берегу незаконна. А кемперы это транспортные средства.

#1074 1983joi

1983joi
  • Натуристы
  • 94 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 10:02

Ну и установка транспортных средств на берегу незаконна. А кемперы это транспортные средства.

В постах часто пишете о законности. У вас обострённое чувство законности? ))Нарушения есть, но это всё только ради вас отдыхающих.

• Дисал это нравится

#1075 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 10:07

Понятно). Надлежащую правовую оценку вероятно, может дать только суд, правда? За пять-то лет можно уже было её получить, ан нет. Скорее всего ничьи права и интересы не были нарушены, поэтому и такой оценки нет

Отдыхать в гамаке бесплатно, это конечно хорошо, но ходить покакать в море или в ямку обложенную камнями (Утриш), как-то не очень. Зачем вообще сравнивает эти два абсолютно разных места отдыха?

Я вот тоже не понимаю эти позывы сравнивать, что-то принизить, что-то возвысить так сказать, в то время как это просто разное.

Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 01 August 2020 - 10:11

• Дисал это нравится

#1076 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 11:42

Эдуард, заключает договор..  По крайней мере, так было несколько лет назад.

#1077 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 13:14

В постах часто пишете о законности. У вас обострённое чувство законности? ))Нарушения есть, но это всё только ради вас отдыхающих.

а не ради ли длинного рубля?

Понятно). Надлежащую правовую оценку вероятно, может дать только суд, правда? За пять-то лет можно уже было её получить, ан нет. Скорее всего ничьи права и интересы не были нарушены, поэтому и такой оценки нет

ошибаетесь. Почитайте водный кодекс. За взятки конечно местные власти закрывают глаза. Но в законе написано 500 метров. А к нарушителя закона и отношение должно быть соответствующее.

а не Вы ли в прошлом году писали, что не имеете отношения к кемпингу а просто отдыхающий? Очередная ложь? Обманывать нехорошо, грех это.

#1078 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 13:38

Эдуард, заключает договор.. По крайней мере, так было несколько лет назад.

необходим кассовый чек или счет как бланк строгой отчётности, в зависимости от вида налогообложения. Если этого нет то нарушение закона.

#1079 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10730 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 14:39

Приток! Ну и чё срач тут устроил?
  • Дисал и Алекс Штольц это нравится

#1080 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 15:21

Уже все сто раз поняли про чеки и квитанции
Ну и надлежащую правовую оценку будет давать суд, а не Приток))
  • Дисал это нравится

Темы с аналогичным тегами Анапа, Черное море