Где же вы были когда был пионерский лагерь в Подмосковье за 3-4 тысячи с семьи за все выходные, моря с дельфинами не было, была река, лес, поле, пристань своя, сауна, спортивный зал, лодка, велосипеды, два га закрытой территории... и всего не перечислишь...Мне и детям понравилось. Самое главное - это природа: море, солнце и ... и дельфины! И ещё ... общение детей и отца (я про свой случай) Да, есть определённая однообразность в пейзажах, но ведь мы жили в одном и том же месте. И лично я готов платить и платил, и даже не за палатку, а за вонваген, платил ради нашего отдыха и ради того, чтобы далее также развивалось в России. Кто не готов... так никто и не заставляет. Кроме Эдуарда с Ириной никто более лучших условий для летнего отдыха натуристов не смог организовать в России. Ни Гриша с Сергеем, ни кто-то другой. Если я не прав и ошибаюсь, поправьте меня, друзья-единомышленники.
Отправлено 22 January 2017 - 13:59
- Дисал это нравится
Отправлено 22 January 2017 - 14:16
Где же вы были когда был пионерский лагерь в Подмосковье
Тут вопрос надо ставить глобальнее: где в это время был Дися?
- Дисал это нравится
Отправлено 22 January 2017 - 14:16
Цены конечно обсудить можно, только нужно понимать, что бизнес это бизнес и товар всегда пытаются продать по максимально возможной цене.
Естественно 2000 в день без питания за проживание в кемпере в спартанских условиях это дорого. Столько стоит проживание в сезон в хороших апартаментах со всеми удобствами недалеко от моря.
Будут желающие за эту цену - кемпинг будет существовать, не будет, тогда загнется.
За 2000 рублей на Гран-Канария можно снять замечательное бунгало 40 м2, со всеми удобствами.
А на Российском побережье, за эти деньги, комнату с общим туалетом и душем.
- mi46 это нравится
Отправлено 22 January 2017 - 14:20
А на Российском побережье, за эти деньги, комнату с общим туалетом и душем.
Ну,это вы погорячились слегка.)))
- _Aleks_ это нравится
Отправлено 22 January 2017 - 14:22
А на Российском побережье, за эти деньги, комнату с общим туалетом и душем.Если Крым - это Россия, то вы не правы. в Орджоникидзе по состоянию на июль прошлого года за 25$ можно было снять приличную 2-х комнатную квартиру. а комнату с общим туалетом и душем в Коктебеле доллларов за 7-8
Отправлено 22 January 2017 - 14:22
логично вытекли из появления рекламы прейскуранта цен на услуги.Сам себя спрашиваешь,обсуждаешь,осуждаешь И отвечаешь сам себе
.Самый распространённый аргумент-"не хочешь,не пей".)))
Будь аккуратней,отсутствие некоторых составляющих в жизни неизбежно приведет к онанизму.
- Дисал и repeat70 это нравится
Отправлено 22 January 2017 - 14:29
Если Крым - это Россия, то вы не правы. в Орджоникидзе по состоянию на июль прошлого года за 25$ можно было снять приличную 2-х комнатную квартиру. а комнату с общим туалетом и душем в Коктебеле доллларов за 7-8
Так я за 500р. снимал комнату в Коктебеле с туалетом и душем там же, правда в 2015.
Отправлено 22 January 2017 - 14:45
Тут вопрос надо ставить глобальнее: где в это время был Дися?
А Дися и слухом не слыхивал про этот пионерский лагерь! Наверное давно это было
Отправлено 22 January 2017 - 15:02
Сам себя спрашиваешь,обсуждаешь,осуждаешь И отвечаешь сам себе
Будь аккуратней,отсутствие некоторых составляющих в жизни неизбежно приведет к онанизму.
- Gerych это нравится
Отправлено 22 January 2017 - 18:12
Ну,это вы погорячились слегка.)))
Мы иногда ходили обедать в гостевой дом «Эдем».
Я спросил цены на проживание.
Хозяйка ответила 1800 рублей за комнату., удобства во дворе на всех проживающих.
Сообщение отредактировал ivolga: 28 July 2020 - 16:04
- kosty1958 это нравится
Отправлено 22 January 2017 - 18:25
- Дисал и Викторыч это нравится
Отправлено 22 January 2017 - 18:50
В июле в Коктебеле хорошие апартаменты типа Дим-2 стоят 2400-3500 рублей. За 1600 комнаты со всеми удобствами, но в сыром подвале. В июне естественно дешевле - 2000 за полулюкс и 1800 стандарт.
Мне кажется, что между полулюксом со всеми удобствами недалеко от пляжа на популярном курорте и кэмпером в Чистых дюнах за ту же цену наверное разница есть. По крайней мере для меня выбор очевиден.
Ну и самый главный минус этого места - если не повезет, а кому то точно не повезет и будет плохая погода, то там просто с тоски удавишься. В Коктебеле хоть можно куда то вечером пойти развлекаться или днем на экскурсию уехать, а тут будешь сидеть в палатке или железной будке и думать какой же ты дурак, что сюда приперся
Сообщение отредактировал _Aleks_: 22 January 2017 - 19:00
- KU-KU, kosty1958 и InAl это нравится
Отправлено 22 January 2017 - 19:14
Вторая половина августа наш вариант, ближе к пляжу 1600, 1800, в диме 2 друзья снимали вроде за 3500, комфортабельный двухкомнатный номер – люкс, рассчитанный на 4-5 чел., номер имеет отдельный вход и террасу.Цена разнится от месяца проживания. Я спрашивал в июле месяце.
Отправлено 22 January 2017 - 19:28
В самую точку, ибо хорошо когда все хорошо. В оправдание можно предположить, что люди платят за круглосуточное сидение в голом виде на всей территории Дюн. Кстати, никто не упомянул о простом быте в Дюнах, мелких проблемах и прочих неудобствах и методах борьбы. Вот у нас например вода холодная в басике, боремся, но пока безуспешно.будешь сидеть в палатке или железной будке и думать какой же ты дурак, что сюда приперся
- ermak1918, Дисал и Ooleg это нравится
Отправлено 22 January 2017 - 21:03
Ну и самый главный минус этого места - если не повезет, а кому то точно не повезет и будет плохая погода, то там просто с тоски удавишься. В Коктебеле хоть можно куда то вечером пойти развлекаться или днем на экскурсию уехать, а тут будешь сидеть в палатке или железной будке и думать какой же ты дурак, что сюда приперся
Фото сделаны в разные дни
1 (1).jpg 101.81К 83 Количество загрузок: 1 (2).jpg 98.08К 62 Количество загрузок: 1 (3).JPG 139.2К 65 Количество загрузок: 1 (4).JPG 128.59К 65 Количество загрузок:
Видео:
https://vk.com/club9...t_-95211687_701
Сообщение отредактировал timohin61: 22 January 2017 - 21:05
- Дисал, dimdim, Алекс Штольц и еще 1 это нравится
Отправлено 22 January 2017 - 21:18
Сплошное пьянство
Понятно, что когда на море штиль и тепло, то неплохо посидеть за столом на свежем воздухе, но ведь бывает что несколько дней дождь, ветер, на море волны и холодно.
Так выглядит пляж Чистых дюн в плохую погоду.
Сообщение отредактировал _Aleks_: 22 January 2017 - 21:24
Отправлено 22 January 2017 - 22:40
Не понятна логика.
Ни быть ни разу в Чистых дюнах, не общаться с отдыхающими и приходящими в Чистые дюны.
Не почувствовать окружающую ауру.
И так категорически относиться к отдыху в Чистых дюнах.
Да самое главное, Вас там ни кто не ждет.
В группе контакте уже 500 человек.
И пустовать это место не будет.
На сайте уже началось бронирование…
Сообщение отредактировал ivolga: 28 July 2020 - 16:04
- Дисал и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 22 January 2017 - 22:56
поэтму лично я не люблю мелководье,песок и материк. А если ещё и речка рядом, то в лучшем случае понос обеспечен. Для себя вижу только возможным заезд максимум на две ночевки. timohin61,а розетки к палаткам/кемперам подведены?Сплошное пьянство Понятно, что когда на море штиль и тепло, то неплохо посидеть за столом на свежем воздухе, но ведь бывает что несколько дней дождь, ветер, на море волны и холодно. Так выглядит пляж Чистых дюн в плохую погоду.
Отправлено 22 January 2017 - 23:54
Не понятна логика.
Ни быть ни разу в Чистых дюнах, не общаться с отдыхающими и приходящими в Чистые дюны.
Не почувствовать окружающую ауру.
И так категорически относиться к отдыху в Чистых дюнах.
А чего так кричать то?
Речь идет о виде отдыха, а не о критике конкретного места с конкретной тусовкой.
Нравится вам в Чистых дюнах жить, в тайге комаров кормить или по горам ходить, так ведь никто не против.
То же самое и с Чистыми дюнами. Нравится жить в глуши в железных будках по цене хороших апартаментов, есть незнамо что, мыть посуду , не иметь горячего душа, ходить на общий толчок, куковать в плохую погоду, ну так это ваш выбор.
Ну а кому то такой образ жизни во время отпуска нафиг не нужен. Особенно женщинам, которых готовка и дома затрахивает и которые хотят не только неделю тупо на пляже сидеть.
За границей отдых в кемперах достаточно развит, только там при той же цене условия намного более цивилизованные. Ну а если хочется дикарем в палатках, так это можно делать совершенно бесплатно.
Сообщение отредактировал ivolga: 28 July 2020 - 16:05
- KU-KU и aleksey84 это нравится
Темы с аналогичным тегами Анапа, Черное море
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Крым+Азовское море →
Крым-2023. А так же другие пляжи. Описание и фотоотчёты.Автор ulnaturist , 02 Dec 2023 крым, азовское море, чёрное море и 6 еще... |
|
|