Друзей у Вас вообще НЕТ!
А мы со многими друзьями лично общались и отдыхали на нудистских пляжах России и Европы.
Да что вы говорите ))
А вот скажите на милость, кто в прошлом годе оказывал ЧД бесплатную юридическую помощь в конфликте с вояками и администрацией города?
А что сделали вы для ЧД? Антипиар и только.
Не передергивайте. Я имел в виду конкретно место, которое называют "кемпингом" для натуристов и которое вы,в том числе, что есть мОчи пиарите , в котором даже деревца живого нет, под тенью которого можно спрятаться от палящего солнца. И что то на фотках не видно тех же зонтов от солнца рядом с кемперами/палатками. С тем же успехом можно поставить палатки и кемперы в чистом поле и назвать "Чистое поле". Те же яйца только в профиль.
Не кипишуй - нормально там всё. В части жары комфортней даже чем в Дивном.
Никто не мешает например собственный навес соорудить. Мы вообще как последние бомжи навес вязали из простыней, палатенец и матрасов. ))
Или вообще качаться под общим навесом (возле кухни) на бесплатном шезлонге.
И лежаков опять же нет в чд
Да как то даже и желания не возникает его искать, хотя если спросить у Эдуарда, я думаю у него должен быть раскладной в кладовочке.
Ни через фото -видео ни словесно....Ни одного и ни от кого внятного , содержательного красочного описательного рассказа о впечатления.
Ну что это за такое ?
Двух слов никто связать не может в эпистолярном жанре, кто там сарашиваетсч отдыхает ?
А что рассказывать - приехали ночью, Эдуард встретил и подвёз к месту.
Кто то по прибытии громко требовал выпить, я требовал кого нибудь зажарить (после этих слов в кемперах потух свет), не стали заморачиваться с кухней - развели огонь в мангале и зажарили барашка (я же не отдыхающих имел в виду, и даже не ийегов), спокойно выпили и заночевали в кемпере. На следующее утро разбили собственные палатки, натянули (не, то что ты подумал ещё ночью сделали) навес и собственно продолжили отдых. Который заключался в пить пиво, жрать мясо, купаться. Пара раз была попытка поиграть в волейбол, но они закончились распитием спиртных напитков с командой соперников. По ночам дискотека там же. Дельфины по утрам. Утренние прогулки по дюнам.
Все операции производились нагишом (в ущерб технике безопасности), аки готовка на общей кухне (привет санитарии и ревизорро).
Сам лично труселя ни разу не одел, за всю неделю отдыха (за пивом в город ездили другие), несмотря на то что дамы на дискотеке намекали, что при наличии труселей - пригласили бы на белый танец. Более никто одеться и не просил. Хотя отдельные отдыхающие были в различных элементах одежды.
Вроде бы не приветствуется прилюдный секс (типо вокруг же дети), но это не точно.
Собственно скорее место тихого семейного отдыха - ни разу никто не подошёл с вопросом, как в том же Дивном - "у вас выпить или потрахаться не найдётся?".
Кстати да.
И вот куда спрашивается приткнуться
со стояком ?
Как куда - в песочек ямку выкопал и прячь ... если он тебя смущает. Хотя сказал бы - открытый стояк на пляже практически рекламная вывеска, а вот попытки его спрятать - подозрительны.