Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Нудистский кемпинг «Чистые дюны»

Анапа Черное море

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1480

#821 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 00:48

А вон что там пишут мудрые

Для определённого контингента, наверное, - это самое то. Но я, наверное, - немножко поотстал от жизни... Или, - просто, мой круг общения - несколько иной. Поэтому у меня ещё с 90-тых отложился образ нудиста как эдакого бунтаря-неформала, который, в частности, не собирается платить ни копейки за то, что самой Природой даётся даром. Он даже траву не будет покупать у барыги. Он знает, где она растёт и так. И очень косо смотрит на то, когда коммерция приходит туда, где буквально вчера всё было на шару и на халяву...

Сообщение отредактировал Капибар: 19 July 2019 - 00:49

#822 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 00:54

..голые, кроме йогов. да! платишь огромные суммы, живёшь в частичных удобствах, да ещё и с текстильщиками..

В Валалте от 130 евро в высокий сезон, это какие суммы? Супер огромные?) = Если дёшево, тогда дома, на балконе... И то, не бесплатно

А вон что там пишут мудрые Рогов Андрей Для определённого контингента, наверное, - это самое то. Но я, наверное, - немножко поотстал от жизни... Или, - просто, мой круг общения - несколько иной. Поэтому у меня ещё с 90-тых отложился образ нудиста как эдакого бунтаря-неформала, который, в частности, не собирается платить ни копейки за то, что самой Природой даётся даром. Он даже траву не будет покупать у барыги. Он знает, где она растёт и так. И очень косо смотрит на то, когда коммерция приходит туда, где буквально вчера всё было на шару и на халяву...

Мудрый? Скорее просто нищеброд скупердяистый))

Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 19 July 2019 - 00:55

• Дисал это нравится

#823 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 01:10

Мудрый? Скорее просто нищеброд скупердяистый))

Рекомендуете тета х-лингамом заняться?

#824 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 01:41

В Валалте от 130 евро в высокий сезон, это какие суммы? Супер огромные?) = Если дёшево, тогда дома, на балконе... И то, не бесплатно

зачем сравнивать цивилизованную Европу с нашей рашей? Там если платишь: то получаешь все блага и отсутствие рядом текстиля. Да и места там красивые.. А не просто голая пустыня (дюны).

Я посещаю (относительно) недорогое место - это Коктебель. Там можно снять номера со всеми удобствами (до 1500 р) + рядом магазины, кафе и прочие заведения.. Ну и конечно же пляж, в пешей доступности. Минус только один - ехать далеко (от дома).

• Капибар это нравится

#825 Дионис

Дионис
  • Натуристы
  • 270 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 02:53

Только большим и толстым гурманоидам хочется на жаре больше, чем бутербродов...

Вот не надо - и плов очень даже хорошо заходит, а завтраки плотные я более чем уважаю.

ЩАС ВАМ РАССКАЖЕТ: Фантазёр, клеветник и дезинформатор (да ещё и жену, текстильщицу имеет..)

Как часто ... имеет?

ну тогда воздержись от рассуждений на тему "законно-незаконно". А то развелось правдоборцев...

Ну так в соучастники метит!

#826 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 10:10

зачем сравнивать цивилизованную Европу с нашей рашей? Там если платишь: то получаешь все блага и отсутствие рядом текстиля. Да и места там красивые.. А не просто голая пустыня (дюны). Я посещаю (относительно) недорогое место - это Коктебель. Там можно снять номера со всеми удобствами (до 1500 р) + рядом магазины, кафе и прочие заведения.. Ну и конечно же пляж, в пешей доступности. Минус только один - ехать далеко (от дома).

Лично мне кажется странным подход, когда человек едет, чтобы подешевеле и упрекает другие места отдыха дороговизной. Возможно, с Валалтой не совсем корректное сравнение. Но вот если с авто сравнивать. У кого-то ваз, у кого-то шкода, мерс, майбах и тд. Кто-то пьёт водку за 300 рублей, кто-то за тыщу. Это нормально. Но вот ехать отдыхать на две недели в году - начинается - дорого, сервис такой или не такой. Каждое место отдыха имеет свои особенности. Нравится - едешь, не нравится - её едешь. Хочется лучших условий - заработай, покупай отдых и получай удовольствие. Может я не прав, не знаю. Но вот мусоление цен и сервиса... Не понимаю. Для меня было ценно жить в домике прямо на пляже и я готов был за это платить. Если судить категориями цена-сервис, наверное тока Турция останется))

Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 19 July 2019 - 10:15

• Дисал это нравится

#827 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5503 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 11:09

Леша привет...мне кажется Юра доносит не о этом. Тряпки на " курорте"..., разве не..?
  • Капибар, Юрий Владимирович и Дионис это нравится

#828 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 13:22

Леша привет...мне кажется Юра доносит не о этом. Тряпки на " курорте"..., разве не..?

И про тряпки про цену, я так понял))

#829 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 14:08

Натурист! Помни! Мы тебя заставим платить за тряпки! 

#830 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 15:22

Ну как говорят, лучше уж один раз увидеть чем сто раз услышать. Потому что мнений может больше чем людей. И ветка закапибарилась. Не хватает фотоотчетности . Без трусов.
  • Капибар это нравится

#831 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 16:33

Натурист! Помни! Мы тебя заставим платить за тряпки!

только массовостью. Чтоб текстилю было не комфортно. А устроителю пофиг,-кто платит, тот и хороший

#832 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 16:39

Не хватает фотоотчетности . Без трусов.

Так текстиль засел, текстиль заел!

Есть такие всеядные натуристы, я вам как биолог говорю, которые за тряпки приплатить готовы.

Это как, вот предположим, я не пью. Бросил пить. Завязал! А покупаю отдых в гостинице, где алкоголики, синюки, ёптель-моптель! 

Какой смысл? Понты покрутить? Деньги пошвырять? Лучше мне отдайте эти деньги. 

#833 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 17:07

Так текстиль засел, текстиль заел! Есть такие всеядные натуристы, я вам как биолог говорю, которые за тряпки приплатить готовы. Это как, вот предположим, я не пью. Бросил пить. Завязал! А покупаю отдых в гостинице, где алкоголики, синюки, ёптель-моптель! Какой смысл? Понты покрутить?

я же говорю - эксгибиционисты. Прикрываются нудизмом. Извращенцы если коротко.
  • Капибар и Дионис это нравится

#834 Бесфамильный

Бесфамильный
  • Натуристы
  • 60 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 18:28

я же говорю - эксгибиционисты. Прикрываются нудизмом. Извращенцы если коротко.

А какой натурист  правильный?

#835 1983joi

1983joi
  • Натуристы
  • 94 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 19:02

Нет никакого желания да и смысла поддерживать тему на этом форуме. Атмосфера не та. Как выше уже писал создатель темы, есть другие ресурсы, на которых собирается адекватная аудитория единомышленников.
  • Slide, alexgor и timohin61 это нравится

#836 timohin61

timohin61
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 20:20

Нет никакого желания да и смысла поддерживать тему на этом форуме. Атмосфера не та. Как выше уже писал создатель темы, есть другие ресурсы, на которых собирается адекватная аудитория единомышленников.

И тем более выкладывать фото без трусов.

• 1983joi это нравится

#837 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5503 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 20:52

Никто к вам так и не относится)) зря вы... Бизнес модель никому не интересно обсуждать. А вот другое- да.. Для меня оплата и размер ее мало значимы ( нет,я не Абрамович:)), а вот настрой внутри кемпинга очень важен. Вы, как представитель ( не важно какой) могли бы и развеять сомнения насчёт текстиля. Я как то не увидел каких то ответов на эту тему. Поймите правильно, что авторитет зарабатывается трудом. Эдуарду честь и хвала. И вы следуя его заветам- развейте сомнения..
  • Дисал, pritok, Капибар и еще 1 это нравится

#838 1983joi

1983joi
  • Натуристы
  • 94 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 21:33

Как развеять? Выкладывать сюда голые фотоотчёты? Этого делать не буду. Не верите словам? Это ваше дело. Кемпинг Чистые Дюны для нудистов! Там отдыхают единомышленники, конечно же голыми. Пытаться опровергнуть слова ЮВ, считаю много чести ему вообще, лишь от одного упоминания его инициалов.
  • Дисал и alexgor это нравится

#839 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1974 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 22:02

зачем сравнивать цивилизованную Европу с нашей рашей? Там если платишь: то получаешь все блага и отсутствие рядом текстиля. Да и места там красивые.. А не просто голая пустыня (дюны).  

Это где это полное отсутствие текстиля? В Испании.? В Вере? В Эль Темпло? Под Малагой? Разочарую - текстиль есть. Иль в Греции? Вритомартис? Глика Нера? Плакиас? Тоже текстиль. Да и в Коверсаде встречается. А пустынные дюны на канарах... В Кабо де Гата есть пустынные места где только нудисты, но там нет рядом благ ))) Так что не надо хвалить то, чего сам не видел. И ругать то, чего не прочувствовал и не принял. И у нас есть хорошие места. Например Генеральские

Я посещаю (относительно) недорогое место - это Коктебель. Там можно снять номера со всеми удобствами (до 1500 р) + рядом магазины, кафе и прочие заведения.. Ну и конечно же пляж, в пешей доступности. Минус только один - ехать далеко (от дома).

И полное отсутствие текстиля ))))))
  • Дисал и Pipa-Syrinam это нравится

#840 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 22:11

Это где это полное отсутствие текстиля? В Испании.? В Вере? В Эль Темпло? Под Малагой? Разочарую - текстиль есть. Иль в Греции? Вритомартис? Глика Нера? Плакиас? Тоже текстиль. 

Что хотите сказать? 

Нет счастья на земле, но счастья нет и выше? 

Если везде пиво разбавляют, то и мы будем, стало быть.

Если в Бобруйске колдоебины, то у нас с выебоинами.

Темы с аналогичным тегами Анапа, Черное море