Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Нудистский кемпинг «Чистые дюны»

Анапа Черное море

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1480

#641 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 20:39

А на табличку надо смотреть не через солнцезащитные очки - чтоб видно было. чтО там нарисовано.

Я вижу, что нарисована перечёркнутая бутылка, на котором чёрным по-русскому написано совершенно конкретно "пиво". Насчёт "водки" - ничего не нарисовано.

• Дисал и Капибар это нравится

#642 Vladzemnoi

Vladzemnoi
  • Туристы
  • 1 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 21:04

Кому не нравятся Чистые Дюны, не нужно приходить и приезжать туда!!! Идите лесом, зачем только говном поливать? Из всех порядочных людей всё же одна вонючая какашка, да попалась, пытаясь нагадить )))))

• Leshka_Kor, Алекс Штольц и 1983joi это нравится

#643 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5503 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 21:08

до вас, так и не дошло, о чём я написал..? :umik:   P.S Завязывайте пить, курить.. Это заметно влияет на мозг.

Юрик, не дошло. Вроде приходящие, при соблюдении" костюма" не обругиваются хозяевами( когда то спрашивал Э.). Из за перепалки только?чтож за кипеж был?

#644 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5380 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 21:21

до вас, так и не дошло, о чём я написал..? :umik:   P.S Завязывайте пить, курить.. Это заметно влияет на мозг.

Не дошло. Кто тебя выгнал, этот йог со своей территории, потому что ты голый под его знак зашёл? Курить я уже завязал, не боись.

#645 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 21:30

Там стоило бы рвы прокопать, чтобы по пляжу на квадрах м...ки с проката не носились. В прошлом году они по мне раз чуть не проезались - метрах в 10 проскочили.

Я расскажу вот какое приспособление. Реально опробовано. Берутся две доски, стандартные, "сороковки" длиной по 6 метров (как они продаются в магазине стройматериалов), и сколачиваются параллельно, одна напротив другой, через проставки из бруса 100х100 мм. Проставки - только на концах. В одной доске с шагом 75-100 мм просверливаются сквозные отверстия (8-10 мм в диаметре), а в другой напротив них набиваются строительные гвозди длиной 120-150 мм, так чтобы они частично заходили в те отверстия, но не высовывались (если проставка 100 мм, обе доски по 40, значит, там выходит 40+100+40=180, тогда гвоздь берётся 150, и он на 3 см не доходит. Ещё между досками можно положить какие-нибудь камеры от мячиков, тележек  и т.п., поставить пружины (надев их на гвозди) и т.п., а то упругости доски может не хватить. Жёсткость нужно обеспечить такую, что когда на эту доску встаёт человек, то она, конечно же, чуть-чуть прогнётся, но если в пределах 30-40 мм, то гвозди (почти) не высунутся. Но под весом машины, квадрика или другого механического транспортного средства, эти доски гарантированно сомкнутся, и гвозди вылезут из отверстий на 40-70 мм. Далее, вдоль рёбер доски оббиваем какой-нибудь тканью, дермантином, полиэтиленом и т.п. - это чтобы предотвратить проникновение песка внутрь конструкции, между досками. Оббивка должна быть достаточно мягкой. И всё это счастье зарываем в песок, предварительно вырыв там канавку глубиной 18-20 см. Присыпаем песочком. И - всё. Танки - не пройдут.

Фантазировать не надо.. Правду матку - говорю только Я. Рекомендуется слушать, только меня..

Странно... Почему тут слово "меня" написано с маленькой буквы???

• Дисал и Капибар это нравится

#646 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 21:33

)) да, если сидеть постоянно возле кемпера. То можно ничего не увидеть..

В домике за 3 рубля - есть туалет ?! Круто! Я жил в своё время, без таких шикарных удобств. Приходилось пиздюхать метров 200 до общего и вонючего WC

Не поверишь) да же специально ходили с женой посмотреть что там у них))) и ни кто не прогнал...прикинь))))

Сообщение отредактировал Олег1981: 28 June 2019 - 21:32

#647 Leshka_Kor

Leshka_Kor
  • Нaтyристы вне
  • 722 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 21:47

Только вот вопрос: с чего эти ребята решили,что имеют право устанавливать какие-то правила на общедоступной территории?

На территории кемпинга есть "кухонная зона".

В ней висит бумажка с правилами проживания в кемпинге.

Поставим вопрос по другому:  С ЧЕГО это Эдуард решил на общедоступной территории устанавливать правила?

Ну в самом-то деле!... Кури, бухай, трахай гусей, ведь народ так хочет этим заниматься, а ему таблички на общедоступной территории рисуют!

По поводу распития  пива (и других алкогольных напитков) - это установили правила другие более важные люди за большую зарплату. Очень легко гуглится https://pravoved.ru/...ртных-напитков/

Так что я НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ТАКОГО, чего бы "отсебятенного" нарисовали йоги.

Учитывая менталитет российского туриста, тем более на пляже, ему маловато просто одного слова "запрещено".

Специально придумано ещё более "строго запрещено" и "категорически запрещено".

Я так понимаю, Вы очень ратуете, чтобы РЯДОМ с ВАШИМИ детьми и/или внуками тусовались именно такие куряще-бухающие быдло-компании, которые ОЧЕНЬ РАТУЮТ за то, чтоб окружающие люди очень уважительно соблюдали их правА - курить/бухать на общедоступной территории.

Ко мне, подошёл текстильный йог, и попросил уйти с их зоны..

Для полноты картины, надо выслушать не только строчку из песни, но хотя-бы один куплет.

Должна быть весьма веская причина, чтоб вот так "ни с того ни с сего" подошли и "попросили уйти".

КолИсь, что натворил?

Версии не буду предлагать, а то скажешь, что "нафОнтОзировал".

• Дисал, Алекс Штольц и РоманОльга это нравится

#648 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 22:06

Ещё более странным кажется что выгнали с территории, но при этом висит реклама массажа...не думаю что йоги рассчитывают на то, что по сути, они на территории нуд кемпинга а к ним будут ходить на массаж текстильщики с центрального пляжа)))...что то тут не чисто....

#649 Leshka_Kor

Leshka_Kor
  • Нaтyристы вне
  • 722 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 22:16

Ещё более странным кажется что выгнали с территории, но при этом висит реклама массажа...не думаю что йоги рассчитывают на то, что по сути, они на территории нуд кемпинга а к ним будут ходить на массаж текстильщики с центрального пляжа)))...что то тут не чисто....

Какой странный коммент!

Становится ли нудист текстильщиком (тем более в таком месте, как ЧД), если напялит на себя шорты, майку, (а в женском варианте) - топ и спортивные трусы?

В кемпинге в разное время суток весьма различное сочетание отдыхающих - от абсолютно нагих до одетых по комфорту. Являются ли последние текстильщиками с центрального пляжа

• Дисал это нравится

#650 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 22:54

Юрик, не дошло. Вроде приходящие, при соблюдении" костюма" не обругиваются хозяевами( когда то спрашивал Э.). Из за перепалки только?чтож за кипеж был?

Никакого кипежа не было.

Я даже не разговаривал с товарищем 1983joi.

Не дошло. Кто тебя выгнал, этот йог со своей территории, потому что ты голый под его знак зашёл?

Именно так и было..

Не поверишь) да же специально ходили с женой посмотреть что там у них))) и ни кто не прогнал...прикинь))))

Однократно можно..))

Должна быть весьма веская причина, чтоб вот так "ни с того ни с сего" подошли и "попросили уйти".

КолИсь, что натворил?

Версии не буду предлагать, а то скажешь, что "нафОнтОзировал".

Не заметив сразу табличку (с запретами). Начал наматывать круги (гулял) возле них. Вот оно и сподвигло, прогнать натуриста.. Указав на табличку.

#651 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 23:04

Не заметив сразу табличку (с запретами). Начал наматывать круги (гулял) возле них. Вот оно и сподвигло, прогнать натуриста.. Указав на табличку.

И зачем же ты наматывал там круги? Детей этих йогов высматривал? Ведь это же не твой контингент! )))))

#652 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 23:15

Какой странный коммент!

Становится ли нудист текстильщиком (тем более в таком месте, как ЧД), если напялит на себя шорты, майку, (а в женском варианте) - топ и спортивные трусы?

В кемпинге в разное время суток весьма различное сочетание отдыхающих - от абсолютно нагих до одетых по комфорту. Являются ли последние текстильщиками с центрального пляжа

Не до конца понимаю о чём вы???)...я имел в виду то что странно что йоги выгоняют нудистов с территории "своей", при этом изначально зная кто будет рядом с ними...при этом ещё и вешают рекламу массажа, и что то я там на рекламе не заметил надписи что массаж только в тряпье))).......а при чём тут то что вы написали я да же хз...

#653 1983joi

1983joi
  • Натуристы
  • 94 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 23:25

Этот Юрий, уделял излишнее! внимание душевым кабинам именно в тот момент, когда там была девушка. Ходил предлагал девушкам сделать какой-то очень необычный массаж. Тем более не проживал на территории кемпинга, а приходил днём и вел себя подозрительно. Подозрения подтвердились. Подобным личностям в кемпинг вход КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН. Ваш face в черном списке.
  • Дисал, Leshka_Kor и Олег1981 это нравится

#654 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 23:45

Так вот оно что, конкурента йоги почувствовали в плане массажа.... Только ведь ЮВ сам за массаж приплачивает. Впрочем, 3.14лизство и жополизство сам ЮВ раньше не массажем называл, а возвышенным видом секса. Но знать времена меняются...
  • Дисал, Капибар, Юрий Владимирович и еще 1 это нравится

#655 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5380 сообщений

Отправлено 29 June 2019 - 00:01

Так вот оно что, конкурента йоги почувствовали в плане массажа.... Только ведь ЮВ сам за массаж приплачивает. Впрочем, 3.14лизство и жополизство сам ЮВ раньше не массажем называл, а возвышенным видом секса. Но знать времена меняются...

Йоги за массаж деньги берут, а ЮВ приплачивает - для клиентов от ЮВ двойная выгода.

3.14лизство

Ты в этом слове слог -здо- пропустил.

Однократно можно..))

Т. е. прогоняют только со второго раза?

Сообщение отредактировал Шаман: 29 June 2019 - 00:02

• Капибар, Юрий Владимирович и Олег1981 это нравится

#656 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 29 June 2019 - 01:17

Этот Юрий, уделял излишнее! внимание душевым кабинам именно в тот момент, когда там была девушка. Ходил предлагал девушкам сделать какой-то очень необычный массаж. Тем более не проживал на территории кемпинга, а приходил днём и вел себя подозрительно. Подозрения подтвердились. Подобным личностям в кемпинг вход КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН. Ваш face в черном списке.

Меня, девушки не интересуют. Дамы, после 45 - в почёте и приоритете.. :ok:

Йоги за массаж деньги берут, а ЮВ приплачивает - для клиентов от ЮВ двойная выгода.

Т. е. прогоняют только со второго раза?

однако они, эту выгоду не поняли..

видимо примелькался я.. Заметный очень.. :lambada:

• Капибар это нравится

#657 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 29 June 2019 - 01:40

Были в этом году с 9 по 14 июня...как то я этих йогов и не заметил да же))) если они там и были то меньше всего проблем было от них)))...а по поводу цены, ну 3000 в сутки за кемпер 4х местный на расстоянии 10 метров от моря, с холодильником, туалетом, плитой и раковиной, и ещё с шатром и гамаком...думаю что цена адекватная!!! Дорого...пожалуйста палатка своя или Эдуарда...но это не сопоставимо жить в кемпере и палатке) в прошлом году жили в палатке, жара жесть а в кемпере да же после плотного обеда можно вздремнуть часик))))

Про туалет, холодильник, плиту и раковину и гамак - это прямо оч приятная новость !!!

А йоги, после йогов Лиски, вообще не страшны. Если они не жрут твою еду - это уже ок. Главное панков нет.

Ну мы так примерно и предположили. Предположили что он бабушек близко к в общественным местам нализывал и массажировал. 

• Дисал, Алекс Штольц и repeat70 это нравится

#658 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17708 сообщений

Отправлено 29 June 2019 - 03:37

Поставим вопрос по другому:  С ЧЕГО это Эдуард решил на общедоступной территории устанавливать правила?

Вы читали о ком я писал? Причём тут Эдуард? :dontknow:

Кому не нравятся Чистые Дюны, не нужно приходить и приезжать туда!!!

Уважаемый,чтобы понять "нравится-не нравится",надо разные мнения слышать.Выбирая будущие места отдыха человек в любом случае читает отзыва,отчёты других и делает выводы.У меня,например,вызывают большее доверие те места,про которые и негативные отзывы имеются.

• Юрий Владимирович это нравится

#659 Leshka_Kor

Leshka_Kor
  • Нaтyристы вне
  • 722 сообщений

Отправлено 29 June 2019 - 07:39

Вы читали о ком я писал? Причём тут Эдуард?

Вы, уважаемый, НИЧЕГО НЕ поняли.

На Вашу цитату : "[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]Только вот вопрос: с чего эти ребята решили,что имеют право устанавливать какие-то правила на общедоступной территории?" - [/color]это была претензия исключительно к "этим ребятам", или ко всем "ребятам", что правила устанавливают на "общедоступной территории"?

У меня стойкое ощущение, что Вы в данной дискуссии, как в одном фильме: "кто свидетель? - Я свидетель, а что случилось?"

У Вас сломанное радио, которое транслирует новости в стиле ОБС. Впитываете дезинформацию и ведёте диалог, как будто данный "чистодюнский" конфликт участников видели своими глазами.

Либо у Вас симпатия к ЮВ, поэтому возникает ещё одна аллегория: "Да, он сукин сын, но он наш сукин сын", поэтому он всегда хороший, а "эти ребята" - они же "чужие", поэтому плохие.

• merida и Дисал это нравится

#660 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 29 June 2019 - 08:37

Ну мы так примерно и предположили. Предположили что он бабушек близко к в общественным местам нализывал и массажировал.

Или После посещения общественных мест. Ведь ЮВ можно использовать вместо туалетной бумаги и биде, а в свободное время в качестве анииатора. Зря они прогнали столь полезное существо.
  • Капибар и Маня это нравится

Темы с аналогичным тегами Анапа, Черное море