Отправлено 28 June 2019 - 08:03
Отправлено 28 June 2019 - 09:32
- Илья и Катя это нравится
Отправлено 28 June 2019 - 10:19
- Дисал это нравится
Отправлено 28 June 2019 - 10:24
- Дисал и Tamansky это нравится
Отправлено 28 June 2019 - 10:33
- Дисал это нравится
Отправлено 28 June 2019 - 10:59
Отправлено 28 June 2019 - 11:01
У них свой уголок и свои правила на их территории.
Странно,это так просто можно занять часть побережья и объявить её своей территорией?)
Отправлено 28 June 2019 - 11:49
Странно,это так просто можно занять часть побережья и объявить её своей территорией?)
Можно и не занимая объявить ... Крым вот тут кое-кто себе присваивал... некоторые и участки на Луне присваивают ... пока никто не покушается отобрать.
- Дисал это нравится
Отправлено 28 June 2019 - 12:51
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 28 June 2019 - 14:09
1983joi, всё правильно.
Пишу, как сам почти неделю живу в паре метров от них.
Палки они вкопали, чтоб на машинах не заезжали на площадку, где ходят дети (включая детей других отдыхающих).
А на табличку надо смотреть не через солнцезащитные очки - чтоб видно было. чтО там нарисовано.
Не курить и не пить в открытую, чтоб не подавать детям дурной пример.
А с купальниками - это опционально, по желанию, кому как комфортнее, хоть на занятиях йогой, хоть на массаже.
Так что, кто "присосался к лагерю в виде клеща" © - это надо ещё разобраться.
- Дисал и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 28 June 2019 - 16:00
Можно и не занимая объявить ... Крым вот тут кое-кто себе присваивал..
Сравнил хрен с китайскими палочками.
А на табличку надо смотреть не через солнцезащитные очки - чтоб видно было
Только вот вопрос: с чего эти ребята решили,что имеют право устанавливать какие-то правила на общедоступной территории?
Отправлено 28 June 2019 - 16:09
да все равно кто кого. Главное не встретиться.Может бабушки его возят? Уже свозил в ЧД, но на второй день его оттуда поперли. Бабушки не виноваты.
- pritok это нравится
Отправлено 28 June 2019 - 17:48
Пути Господни неисповедимы. Интересно, чего там Юрко опять отчебучил, что на него опять ополчилась натуристическая общественность? Чтоб, если вдруг встретишься, знать, что от него ждать. Бабушек вовлекает в натуризм, за проживание платит исправно, какой от него вред, или опять айпон на пляже "нашел"?да все равно кто кого. Главное не встретиться.
- Дисал это нравится
Отправлено 28 June 2019 - 18:22
Были в этом году с 9 по 14 июня...как то я этих йогов и не заметил да же))) если они там и были то меньше всего проблем было от них)))...а по поводу цены, ну 3000 в сутки за кемпер 4х местный на расстоянии 10 метров от моря, с холодильником, туалетом, плитой и раковиной, и ещё с шатром и гамаком...думаю что цена адекватная!!! Дорого...пожалуйста палатка своя или Эдуарда...но это не сопоставимо жить в кемпере и палатке) в прошлом году жили в палатке, жара жесть а в кемпере да же после плотного обеда можно вздремнуть часик))))
- Дисал, Маня, Алекс Штольц и еще 1 это нравится
Отправлено 28 June 2019 - 19:14
О том, почему вас прогнали оттуда на второй день. И не только об этом....
ЩАС ВАМ РАССКАЖЕТ: Фантазёр, клеветник и дезинформатор (да ещё и жену, текстильщицу имеет..)
Какие ужасы у вас там происходили, в столь чудном месте (и физически, и энергетически)
Абсолютно ничего не произошло. Всё тихенько и спокойненько (аж скучно, до не могу). Я приезжал на 2 дня (пожалел, что так на долго приехал). Жил в отеле.. и приходил к ним.. Атмосфера там, точно не для меня..
Интересно куда ЮВ бабушек этим летом повезёт... И кому повезёт встретить их
Наташа, не надо завидовать.. Надо ложится и пробовать уникальный массаж от ЮВ.
но на второй день его оттуда поперли
Фантазировать не надо.. Правду матку - говорю только Я. Рекомендуется слушать, только меня..
1983joi, всё правильно.
Пишу, как сам почти неделю живу в паре метров от них.
Палки они вкопали, чтоб на машинах не заезжали на площадку, где ходят дети (включая детей других отдыхающих).
А на табличку надо смотреть не через солнцезащитные очки - чтоб видно было. чтО там нарисовано.
Не курить и не пить в открытую, чтоб не подавать детям дурной пример.
А с купальниками - это опционально, по желанию, кому как комфортнее, хоть на занятиях йогой, хоть на массаже.
Так что, кто "присосался к лагерю в виде клеща" © - это надо ещё разобраться.
Ошибаетесь гражданин.. Ко мне, подошёл текстильный йог, и попросил уйти с их зоны..
То что вы, дерёте горло за текстиль - это уже не нормально.
Были в этом году с 9 по 14 июня...как то я этих йогов и не заметил да же))) если они там и были то меньше всего проблем было от них)))...а по поводу цены, ну 3000 в сутки за кемпер 4х местный на расстоянии 10 метров от моря, с холодильником, туалетом, плитой и раковиной, и ещё с шатром и гамаком...думаю что цена адекватная!!! Дорого...пожалуйста палатка своя или Эдуарда...но это не сопоставимо жить в кемпере и палатке) в прошлом году жили в палатке, жара жесть а в кемпере да же после плотного обеда можно вздремнуть часик))))
)) да, если сидеть постоянно возле кемпера. То можно ничего не увидеть..
В домике за 3 рубля - есть туалет ?! Круто! Я жил в своё время, без таких шикарных удобств. Приходилось пиздюхать метров 200 до общего и вонючего WC
- Капибар это нравится
Отправлено 28 June 2019 - 19:59
Только вот вопрос: с чего эти ребята решили,что имеют право устанавливать какие-то правила на общедоступной территории?
Там стоило бы рвы прокопать, чтобы по пляжу на квадрах м...ки с проката не носились. В прошлом году они по мне раз чуть не проезались - метрах в 10 проскочили.
Отправлено 28 June 2019 - 20:04
Фантазировать не надо.. Правду матку - говорю только Я. Рекомендуется слушать, только меня..
Я и не фантазирую
О том, почему вас прогнали оттуда на второй день. И не только об этом....
Давай тогда говори правду матку, почему о тебе опять негативный отзыв.
Отправлено 28 June 2019 - 20:35
Я и не фантазирую
Давай тогда говори правду матку, почему о тебе опять негативный отзыв.
до вас, так и не дошло, о чём я написал..?
P.S Завязывайте пить, курить.. Это заметно влияет на мозг.
Сообщение отредактировал Юрий Владимирович: 28 June 2019 - 20:37
- Капибар это нравится
Темы с аналогичным тегами Анапа, Черное море
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Крым+Азовское море →
Крым-2023. А так же другие пляжи. Описание и фотоотчёты.Автор ulnaturist , 02 Dec 2023 крым, азовское море, чёрное море и 6 еще... |
|
|