Ну согласен, только не Зож ))) в Коке есть пьющие на пляже в 7 утра..
Это похмеляющиеся ... перебравшие с вечера ... то бишь лечащиеся ... бальнеологические курортники ...
Отправлено 12 June 2019 - 14:08
Ну согласен, только не Зож ))) в Коке есть пьющие на пляже в 7 утра..
Это похмеляющиеся ... перебравшие с вечера ... то бишь лечащиеся ... бальнеологические курортники ...
Отправлено 12 June 2019 - 14:27
ну была пара)) уютный зонтик и прочее... Не " больного " вида, но пили крепленое, причем весь день ☝️.. Дрожащих возле разливухи я и не имел ввиду..Это похмеляющиеся ... перебравшие с вечера ... то бишь лечащиеся ... бальнеологические курортники ...
Отправлено 12 June 2019 - 18:14
Излюбленный приём, с переходом на личность влпрошающего)) Мы были в 2106 году, 14 дней. Кто из форумчан рублём поддержал ещё? Андррог, Вы поддержали?Ну, а сами-то Вы там - бывали? Поддержали своим кровным, трудовым, так сказать, рублём это настоящее дело настоящих натуристов?
Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 12 June 2019 - 18:19
Отправлено 12 June 2019 - 20:26
Отправлено 13 June 2019 - 12:44
Очень большие затраты на организацию. Начиная от закупки домиков и заканчивая дорогим бензином для генератора. Я точно могу сказать что за это время ещё не удалось выйти в плюс(финансово). Эдуард оптимист по жизни )) и наверное поэтому кемпинг даже с убытками, но всё равно продолжает работать.
Хм, а вы знаете бизнес в которых можно вбухать несколько миллионов и он начнет отбивать полностью все вложения через пару лет??? Не надо сгущать краски, даже если вы квартиру купите, аренда будет ее отбивать не менее 10-15 лет, а то и больше Поэтому все вполне, ок! Кемпинг развивается, отдыхающие голосуют рублем, все идет своим чередом.
Отправлено 13 June 2019 - 13:03
Мы были в 2106 году, 14 дней.
ВАУ! Алекс у нас оказывается путешественник во времени! Ну и как там в следующем веке?
Отправлено 27 June 2019 - 00:14
Отправлено 27 June 2019 - 08:27
Зачетное фото! Но вот никак не понимаю, как там быть- не автомобилистам? Ведь готовка своя.. И магазин далеко.. Как выходят из этой ситуации?Такие тучи подходили, а дождя так и не было.
Отправлено 27 June 2019 - 08:51
Отправлено 27 June 2019 - 09:15
Отправлено 27 June 2019 - 13:28
Красотища. А красивые ракушки все собрали или ещё остались? Текстильщики доходят до этого места?Такие тучи подходили, а дождя так и не было.
Отправлено 27 June 2019 - 17:13
После волн куча новых красивых ракушек. Бродящих текстилей за две недели может пару человек видел.Красотища. А красивые ракушки все собрали или ещё остались? Текстильщики доходят до этого места?
Отправлено 27 June 2019 - 22:59
Вот так, среди трындежа диванного, и растёт настоящее дело настоящих натуристов!
Носы воротим - дорого, далеко от цивилизации, заняться нечем, слишком спартанские условия, да я лучше бесплатно, да в этой стране ничего толкового не будет ... Валалта с Коверсадой тоже так начинали. И местные тоже по всей видимости носы воротили. А сейчас там хорватов отдыхающих ноль целых одна тысячная (мой домысел конечно же).
Очень хотелось бы верить в то, что у Чистых Дюн будут [color=#ff0000;]люди, поддерживающие натуризм[/color], что будет инфраструктура и успех как у Валалты или даже ещё лушче.
... а ещё более половины текстиля, живущего в кемпинге (якобы "натуристы").
Очень сильно разнятся - Чистые дюны тех лет с сезоном 2019 года. К кемпингу, присосался клещ - в виде лагеря йогов (текстильщиков).
В обновлённом баре-магазине: цены, перегнали ценники аэропортов.. и стали продавать из под полы.
Текстильщики доходят до этого места?
Они живут там..
Сообщение отредактировал Юрий Владимирович: 27 June 2019 - 23:02
Отправлено 27 June 2019 - 23:01
Отправлено 27 June 2019 - 23:51
Ну может йоги не на долго и съедут. С другой стороны, возможно, они как-то финансово помогли делу натуризма. Не знаю. Будем следить за новостями
Живя по соседству, йоги, довольно враждебно и агрессивно относятся к натуристам. Ёжки, поставили табличку - запрещающую заходить к ним, на территорию без одежды.
Отправлено 28 June 2019 - 00:03
Отправлено 28 June 2019 - 00:45
Отправлено 28 June 2019 - 01:43
Юрий Владимирович, ВАС ЛИЧНО, БОЛЬШЕ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ В КЕМПИНГЕ!!! Если продолжите писать дезинформацию, я выложу тут отзывы о вас от отдыхающих.
1) Вы о чём ?! О какой такой дезинформации ? Что видел, знаю, то и пишу.. А пишу, всегда только правду!
2) О каких это отзывах идёт речь ?
3) Я же кемпинг не хочу видеть.. Обитать среди текстиля и платить как за 5* звёздочный отель.
Сообщение отредактировал Юрий Владимирович: 28 June 2019 - 01:50
Отправлено 28 June 2019 - 01:58
Если продолжите писать дезинформацию, я выложу тут отзывы о вас от отдыхающих.
Это от вас, может поступить ДЕЗИНФОРМАЦИЯ.
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Крым+Азовское море →
Крым-2023. А так же другие пляжи. Описание и фотоотчёты.Автор ulnaturist , 02 Dec 2023 крым, азовское море, чёрное море и 6 еще... |
|
|