Стебаныч, не в коня корм Я с тобою согласен. Тут дело в отдыхе. Одни тащат ящик пиваса и чипсы на нудик, и лежат грея зад. Мы больше плаваем. Отсель и к 12 уже жрать охота. В этом то и разница ☝️Только большим и толстым гурманоидам хочется на жаре больше, чем бутербродов...
Отправлено 09 June 2019 - 21:46
- Дисал и Маня это нравится
Отправлено 09 June 2019 - 23:06
Прикрепленные файлы
- Дисал это нравится
Отправлено 09 June 2019 - 23:18
Я с тобою согласен. Тут дело в отдыхе. Одни тащат ящик пиваса и чипсы на нудик, и лежат грея зад. Мы больше плаваем. Отсель и к 12 уже жрать охота. В этом то и разница ☝️
К 12-ти охота жрать можно наплавать аппетит только если в 9-ть позавтракать одним бутербродом или низкокалорийной курортно-столовской пионерской порцией.
После нормального же завтрака обедать в 12-ть ещё совсем не хочется, даже плавая, а есть тянет только к спаду жары, после 16-ти.
Отправлено 09 June 2019 - 23:30
После нормального завтрака и плавать не хочется. Тут либо лёгкий завтрак и плавать, либо нормальный завтрак и не плавать.К 12-ти
охота жратьможно наплавать аппетит только если в 9-ть позавтракать одним бутербродом или низкокалорийной курортно-столовской пионерской порцией. После нормального же завтрака обедать в 12-ть ещё совсем не хочется, даже плавая, а есть тянет только к спаду жары, после 16-ти.
- AlexCor, ska_69, Дисал и 2 другим это нравится
Отправлено 09 June 2019 - 23:36
После нормального завтрака и плавать не хочется. Тут либо лёгкий завтрак и плавать, либо нормальный завтрак и не плавать.
Плавать тоже можно по-разному: можно на матрасе, а можно накручивая километры, как Рипит70.
- Дисал это нравится
Отправлено 10 June 2019 - 02:29
Тут либо лёгкий завтрак и плавать, либо нормальный завтрак и не плавать.
А ты что предпочитаешь?Нормальный завтрак или плавание?
И как это завтрак мешает плаванию?
Отправлено 10 June 2019 - 08:30
Так и ходим, с утра кофе, или вообще ничего.. 9 утра? Хм...уже час как на пляже)) В Коке к примеру такое удобно- в 12 мало народу на завтрак..К 12-ти
охота жратьможно наплавать аппетит только если в 9-ть позавтракать одним бутербродом или низкокалорийной курортно-столовской пионерской порцией. После нормального же завтрака обедать в 12-ть ещё совсем не хочется, даже плавая, а есть тянет только к спаду жары, после 16-ти.
Отправлено 10 June 2019 - 08:55
К 12-ти
охота жратьможно наплавать аппетит только если в 9-ть позавтракать одним бутербродом или низкокалорийной курортно-столовской пионерской порцией.После нормального же завтрака обедать в 12-ть ещё совсем не хочется, даже плавая, а есть тянет только к спаду жары, после 16-ти.
Привычка есть в строго определенное время, утром плотный завтрак (с мясом), обед и ужин приводят к тому, что мозг запоминает и что бы ты не делал, просит свою дозу. Не работе, не спорту, не отдыху нам это не мешает. Главное чтоб не было перекусов, вот тогда уже чувствуешь при физ нагрузках себя очень не хорошо.
Отправлено 11 June 2019 - 15:23
70 повторов, разве не ясно?Плавать тоже можно по-разному: можно на матрасе, а можно накручивая километры,
как Рипит70.
Отправлено 11 June 2019 - 19:59
Валера с какой целью интересуетесь?А ты что предпочитаешь?Нормальный завтрак или плавание? И как это завтрак мешает плаванию?
вот и водитель погрузчика прирулил, тоже не понятно с какой целью.70 повторов, разве не ясно?
Отправлено 12 June 2019 - 02:59
- Дисал, dimdim, Илья и Катя и еще 1 это нравится
Отправлено 12 June 2019 - 03:04
Валера с какой целью интересуетесь?
Насчёт Валеры не знаю,а про мой интерес ты конечно догадалась.))
Отправлено 12 June 2019 - 10:14
Конечно. Я только сижу и про твой интерес догадываюсь. Корону сними. Надавило тебе))Насчёт Валеры не знаю,а про мой интерес ты конечно догадалась.))
Отправлено 12 June 2019 - 11:32
Конечно. Я только сижу и про твой интерес догадываюсь. Корону сними. Надавило тебе))
Папаху сними,запарилась наверное.))
Отправлено 12 June 2019 - 11:48
Вот так, среди трындежа диванного, и растёт настоящее дело настоящих натуристов!
Ну, а сами-то Вы там - бывали? Поддержали своим кровным, трудовым, так сказать, рублём это настоящее дело настоящих натуристов?
Отправлено 12 June 2019 - 11:50
В Коке к примеру такое удобно- в 12 мало народу на завтрак..
Завтрак в 12 часов? Как-то это уже непохоже на завтрак. Больше это уже полдник или даже уже обед
Отправлено 12 June 2019 - 11:58
Большинство в это время только несет свой мамон на пляж)))Завтрак в 12 часов? Как-то это уже непохоже на завтрак. Больше это уже полдник или даже уже обед
Отправлено 12 June 2019 - 13:07
Большинство в это время только несет свой мамон на пляж)))
Давайте всё-таки уточним терминологию ... "большинство" - это обычно те, кто принимал посильное участие в вечерней/ночной жизни курорта или личной, поэтому рано не встают. А меньшинство - это преимущественно ЗОЖевские бабушки/дедушки, идущие на пляж в 7 утра, которые по ночам не пьют, не поют, и не танцуют, и даже кино не смотрят, а дрыхнут как сурки. Ну бывают ещё и семьи с детьми, но их тоже меньшинство, ибо ложиться и вставать рано со спиногрызами - это для большинства не отдых, а нервотрёпка.
- Дисал это нравится
Отправлено 12 June 2019 - 13:22
Ну согласен, только не Зож ))) в Коке есть пьющие на пляже в 7 утра..Давайте всё-таки уточним терминологию ... "большинство" - это обычно те, кто принимал посильное участие в вечерней/ночной жизни курорта или личной, поэтому рано не встают. А меньшинство - это преимущественно ЗОЖевские бабушки/дедушки, идущие на пляж в 7 утра, которые по ночам не пьют, не поют, и не танцуют, и даже кино не смотрят, а дрыхнут как сурки. Ну бывают ещё и семьи с детьми, но их тоже меньшинство, ибо ложиться и вставать рано со спиногрызами - это для большинства не отдых, а нервотрёпка.
Отправлено 12 June 2019 - 14:04
Сами поймали и засушили. Вкусно!
Прикрепленные файлы
- Дисал это нравится
Темы с аналогичным тегами Анапа, Черное море
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Крым+Азовское море →
Крым-2023. А так же другие пляжи. Описание и фотоотчёты.Автор ulnaturist , 02 Dec 2023 крым, азовское море, чёрное море и 6 еще... |
|
|