Если сходить один раз.. А если живёшь там неделю? И вынужден пользоваться "био.." по несколько раз на дню?
Нужно со своим горшком ездить. Сидишь на свежем воздухе, загораешь или на звезды смотришь ....
Отправлено 26 January 2017 - 15:21
Если сходить один раз.. А если живёшь там неделю? И вынужден пользоваться "био.." по несколько раз на дню?
Нужно со своим горшком ездить. Сидишь на свежем воздухе, загораешь или на звезды смотришь ....
Отправлено 27 January 2017 - 07:09
кто нить ловил с берега??
Ловила баба Катя. Рыбёшка - разного размера (сантиметров 20), но в основном мелкая.
т.е. Это исключительно мобилу подзарядить?
В кемпере - не получится.
Я вот тоже не понял, ну вот захочется ночью стакан чая вскипятить или с ноутбуком подольше посидеть и что делать? Холодильников в кемперах вроде бы нет. Готовить пищу индивидуально тоже по видимому нельзя, нужно очередь у общей плиты занимать.
Видео-ответ:
шутки-шутками. А реальность -
Отправлено 27 January 2017 - 08:40
Интересно, а какой длины спальные места в кемперах? Такое впечатление, что они предназначены для роста 1.60 и если парочка высокого роста, то удобно спать на них вообще не реально. ?
Отправлено 27 January 2017 - 10:23
Ни разу не были на черноморском побережье Кавказа. Я правильно понимаю, что от Абхазии до Анапы ВСЕ пляжи галечные и нет ни одного песчаного или ракушечного?? Сужу по чужим фото. Прошу просветить.
Отправлено 27 January 2017 - 10:29
нет, не все. Абхазия и Анапа - это разные климатические и геологические зоны. Слишком большой промежуток вы задали. это все-таки 500 км, Там много чего встречается. Опять же - Чистые Дюны (эта тема) - это песчаный пляж. Как тут и есть на фото и видео.
Отправлено 27 January 2017 - 11:18
Спасибо, Юра. С мобильного не всегда получается почему-тоСсылку сделал активной http://www.infoniac....hem-drugih.html
Отправлено 27 January 2017 - 12:38
Ни разу не были на черноморском побережье Кавказа. Я правильно понимаю, что от Абхазии до Анапы ВСЕ пляжи галечные и нет ни одного песчаного или ракушечного?? Сужу по чужим фото. Прошу просветить.
Тут нужно иметь еще ввиду, что галечные пляжи это понятие очень растяжимое. Бывают галечные крупнобулыжниковые, насколько я помню на на черноморском побережье Кавказа в основном именно такие, а бывают галечные где галька размером несколько миллиметров и которые лучше песчаных, так как во время ветра песок не летает и лежать на ней очень комфортно, к примеру такая галька часто встречается в Испании или на греческих островах. К тому же вода при волнении прозрачной остается.
На фото внизу все три пляжа галечных. Самый комфортный средний. Внизу не песок, а именно галька.
Отправлено 27 January 2017 - 13:19
Тут дела в предпочтениях. По фото: на Родосе есть замечательнейшие песчаные пляжи, на Крите мы ходили только на песок. На Кипре тоже нашли песок, хотя и с трудом; в Крыму на любой вкус; Тай, Гоа, Вьет, Шри-Ланка - преимущественно песок. Нам, в идеале, хочется песочные. Отсюда и мой вопрос. Переформулирую - с какого населенного пункта к северу от Сочи встречаются НЕгалечные пляжи (под словом "галька" имеется ввиду именного галька любых фракций)?
Сообщение отредактировал Vilyuy: 27 January 2017 - 13:20
Отправлено 27 January 2017 - 13:49
Переформулирую - с какого населенного пункта к северу от Сочи встречаются НЕгалечные пляжи (под словом "галька" имеется ввиду именного галька любых фракций)?
По моему там песчаных пляжей нет. Ну разве что в бухте в Геленджике. Это хорошо видно на гугловской спутниковой карте. Песчаные пляжи желтенькие, а там сплошная серая полоса. Хотя возможно где то небольшие условно песчаные проплешины встречаются.
Отправлено 27 January 2017 - 15:31
По моему там песчаных пляжей нет. Ну разве что в бухте в Геленджике.
Там тоже нет, они все насыпные, а за зиму песок нафиг смывает, если весной не насыпят будет обычная галька, да и честно говоря галька еще хорошо, потому что частенько в Геленджике откровенные валуны. В дивном и то помельче галька.
Сообщение отредактировал Ooleg: 27 January 2017 - 15:31
Отправлено 27 January 2017 - 16:50
Интересно, а какой длины спальные места в кемперах? Такое впечатление, что они предназначены для роста 1.60 и если парочка высокого роста, то удобно спать на них вообще не реально. ?
Ширина самого маленького прицепа внутри примерно 190-200см. Кровати располагаются либо вдоль, либо поперек. У нашего переделанные, утепленные стенки(5см.).Соответственно внутреннее пространство чуть уменьшилось. Кровати поперек. Две души, лучше разнополые, спят комфортно: ширины вполне хватает, а длина кровати от стенки до стенки более 190см. Так что если вы не выше 190, спится отлично, а все кто выше - калачиком.
Отправлено 27 January 2017 - 19:03
Ахахаха, я неделю спал по сути на улице: перед домиком есть "предбанник", я там спал на матрасе. Классно было!Или на улице)
Отправлено 27 January 2017 - 21:13
Вообще-то к прицепу даче прилагается такая пристегивающаяся большая палатка. И там можно раскладушечку... И тех что храпеть надумает.. Или просто поспать на берегу моря под шум прибоя.. Романтика.
Прицеп дело хорошее, если он в нормальном виде конечно.
Вот для примера: http://www.awardavto...EWIADOW-N126ntl
Сообщение отредактировал -Алекс-: 27 January 2017 - 21:27
Отправлено 27 January 2017 - 21:18
Вообще-то к прицепу даче прилагается такая пристегивающаяся большая палатка. И там можно раскладушечку... И тех что храпеть надумает.. Или просто поспать на берегу моря под шум прибоя.. Романтика.
так и полагалось, видимо))
Отправлено 28 January 2017 - 00:29
Я - помещался (180 см). И рыбачка-Соня Катя, была не маленькая..
Сообщение отредактировал Юрий Владимирович: 28 January 2017 - 00:30
Отправлено 28 January 2017 - 00:33
Вы перед поездкой цыган грабанули, что ли?
Отправлено 28 January 2017 - 04:16
Вы перед поездкой цыган грабанули, что ли?
Я сам в ШОКе был от бабы Кати.
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Крым+Азовское море →
Крым-2023. А так же другие пляжи. Описание и фотоотчёты.Автор ulnaturist , 02 Dec 2023 крым, азовское море, чёрное море и 6 еще... |
|
|