Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Нудистский кемпинг «Чистые дюны»

Анапа Черное море

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1480

#141 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 13:59

я чото не вкурил. они у знакомой сняли палатку за деньги? или они сняли палатку с растяжек и утырили её, пока знакомая была в алкогольной интоксикации?

)) Ну типа этой девушке компания в Коке понравилась больше, чем наша в Лиске. Вот она и переехала всеобщими усилиями... Это я к тому что со стоянке в теме некуда будет переехать))

#142 Leshka_Kor

Leshka_Kor
  • Нaтyристы вне
  • 722 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 14:01

Где тут кто "какашками" поливает? Обсуждение,вопросы,ответы - почему нет?

Пользователь _Aleks_ видимо таким хитрым образом торгуется на скидку. С величиной просто не определился ещё. 

Если б не нравилось и сразу уехал в Хорватию - то это слишком скучно. Надо долго настойчиво перечислять, что подмываться в море и фонарные походы в ночной сортир - не стыкуется в приоритетами западного стандарта комфорта. По крайней мере, за предлагаемую стоимость.

Я ж ему пишу -не вижу повода для возражений: если "хреновый сервис" - то пользуйтесь там, где сервис хороший.

Не думаю, что Эдуард прям спит и видит, как испоганить комфорт пляжного отдыха. То, что способен наладить, внедрить, организовать, улучшить - он делает. У него и так, каждый год был на новой территории, да и закупка "основных фондов" не позволяет конкурировать  ценой с западными натуркемперами. Так что... Каждый сам себе злобный Буратино. Кого не пугает - едет в Чистые дюны.

• abonent и Дисал это нравится

#143 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17708 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 14:16

Я ж ему пишу -не вижу повода для возражений: если "хреновый сервис" - то пользуйтесь там, где сервис хороший.

Это и без вашего совета понятно. Человек выбирает там где ему больше понравится.Но,что бы выбрать надо узнать как можно больше информации о месте выбора. И деньги,кто бы,что не говорил,тоже считают при планировании отдыха. Злобный (почему злобный?) Буратино и то пересчитывал свои сольдо. 

Деятельность Эдуарда, в плане организации нудисткого места отдыха, заслуживает только уважения. Но проект коммерческий,и вопросы сервиса и стоимости услуг вполне уместны. Вам не стоит бросаться грудью на защиту того,кого и так не обижают.

• Циник, Дисал, KU-KU и еще 1 это нравится

#144 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 14:19

Для того чтобы сделать внятное описание не нужно иметь высшего гостиничного образования, достаточно всего лишь чуток подумать какие вопросы интересуют приезжающих к ним людей. К примеру на фотке с их сайта в кемпере есть газовая плита, а кто-то пишет, что газовая плита общая. Где правда?

Возможно, вы правы. Плиты есть и в кемперах, и под навесом

#145 timohin61

timohin61
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 14:20

Подскажите,говорили,что машины можно рядом.В ролике машин не видно.Стоянка далеко?

Есть возможность поставить свою машину на пляже (проедет только 4-х приводная). Либо на неохраняемой стоянке бесплатно, рядом с кемпингом, на горе. Либо на платной стоянке – 300 рублей в сутки, 15 минут ходьбы. Или у организатора кемпинга во дворе, 25 км. от кемпинга - 50 рублей в сутки.
  • evg3093 и Алекс Штольц это нравится

#146 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 14:22

превед! Ты там был? Рассказал бы.

Здарова! Да, был. Рассказывать не хотелось, настроения что-тоне было. Нам очень понравилось, такого формата отдыха у нас ещё не было. Самое то для утомлённых жителей городов))

Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 23 January 2017 - 14:23

• Дисал и Ooleg это нравится

#147 timohin61

timohin61
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 14:27

Для того чтобы сделать внятное описание не нужно иметь высшего гостиничного образования, достаточно всего лишь чуток подумать какие вопросы интересуют приезжающих к ним людей.

К примеру на фотке с их сайта в кемпере есть газовая плита, а кто-то пишет, что газовая плита общая. Где правда?

В каждом кемпере есть газовая плита.

А общая плита, для тех кто проживает в палатках.

Не ужеле так трудно догадаться?

• Дисал и Алекс Штольц это нравится

#148 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2011 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 16:11

А общая плита, для тех кто проживает в палатках.

Не ужеле так трудно догадаться?

А почему я должен догадываться? Вполне логично, если и в кемперах никаких плит нет, раз уж нет электричества.

Не знаю чего так некоторые перевозбудились, вопросы то самые обычные:

Есть ли электричество?

Есть ли горячая вода и днем и ночью?

На чем готовить еду?

Есть ли ночью освещение или в туалет с фонариком ходить?

Есть ли в кемпинге питание за плату?

Где женщинам подмываться?

Где покупать продукты?

Каков контингент отдыхающих?

Какая преимущественно погода в этом месте?

и т.д. и т.п

Меня все это интересует, ну а если для кого-то голожопость снимает все вопросы, так это его право.

• Циник и Moreman это нравится

#149 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 16:46

Фото сделаны в разные дни

Приятно увидеть знакомые лица :)

• Дисал и Алекс Штольц это нравится

#150 Gerych

Gerych
  • Натуристы
  • 2856 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 17:28

Есть возможность поставить свою машину на пляже (проедет только 4-х приводная).

Я как чел сугубо гражданский хотел бы уточнить про привод,ни разу не доводилось слышать о подобной компоновке.

Про полный привод слыхал,еще читал про колесные формулы-4х2,4х4,6х4,6х6,8х4,8х6,8х8.10х10.

Но что есть 4-х приводная?Я надеюсь это никак с гусеницами не связано?На гусеницах больно накладно и муторно две тыщи км.поливать.

• Дисал это нравится

#151 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1591 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 17:34

Гера,я думаю ты в первую очередь понял,что он имел ввиду)))Там глубокий песок ,видел жипы сидели)))

#152 Gerych

Gerych
  • Натуристы
  • 2856 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 17:44

Жень,а вы там были лично?

А то я своей фотки показал,а она говорит поехали.На самолете...А я на машине хочу,со всем своим барахлишком.Но до прав еще 14 месяцев,а она очкует так далеко за рулем все время.

Здорово бы пару из Питера найти и с правами,но наши натур-нудисты не компанейские.

#153 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1591 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 18:17

Жень,а вы там были лично? А то я своей фотки показал,а она говорит поехали.На самолете...А я на машине хочу,со всем своим барахлишком.Но до прав еще 14 месяцев,а она очкует так далеко за рулем все время. Здорово бы пару из Питера найти и с правами,но наши натур-нудисты не компанейские.

Были там лет 10 назад самолетом.Отдыхали в Витязево,но до тех мест,если правильно понял,прогуливались по пляжу.Дикий отдых-без машины никак.Мое мнение.Ручной кладью столь не упрешь)Да и смысла нет долго засиживаться на одном месте.

#154 Gerych

Gerych
  • Натуристы
  • 2856 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 18:29

Согласен конечно.К тому ж описание услуг весьма скромное,а отзывов и нет вовсе.

Ну плита есть газовая...А посуда хоть есть?Если нет кастрюли,сковородки,миски,ложки то ясен пень самолет или паровоз не прокатят.Со своей кастрюлей в самолет.Офигеть.

Ну поглядим однако.Если любимая додавит меня,а я ее то возможно поедем.

По времени тех мест я профан полный-когда теплее ехать даж не подозреваю.Половина моя посещала то направление,так это так давно было что она и сама не помнит нифига.

• Дисал это нравится

#155 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 19:14

У меня парт-тайм и сзади LSD, колеса не спускал, тяжеловато шел, резина сток барахло. Когда собрался выезжать стравился и с другой стороны полого где выехал. А заезжал с горки где текстильщики стоят.

#156 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17935 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 19:52

У меня парт-тайм и сзади LSD, колеса не спускал, тяжеловато шел, резина сток барахло. Когда собрался выезжать стравился и с другой стороны полого где выехал. А заезжал с горки где текстильщики стоят.

известный многим Макс Браун  с собой возил самодельные санд траки. мы с ним как то на Казантипе веселились на песочке с ними

#157 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 21:41

Да это конечно плохо что в такое хорошее место без автомобиля не доберешься. Это конечно минус...

#158 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 21:45

Да это конечно плохо что в такое хорошее место без автомобиля не доберешься. Это конечно минус...

Доберёшься. Помогут. довезут. Покажут-расскажут. Встретят. Езжай (лишь бы не на Утриш :)).

#159 svel

svel
  • Натуристы
  • 1389 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 08:57

...
Не знаю чего так некоторые перевозбудились, вопросы то самые обычные:
Есть ли электричество?
....
и т.д. и т.п

Меня все это интересует, ну а если для кого-то голожопость снимает все вопросы, так это его право.

нам все перечисленные потребности малоинтересны, "голожопость" в значении неприхотливость дополняем, создавая комфортные условия собственными силами.
В перечень включил бы вопрос: что там отдыхающие чаще слушают  - попсу, шансон или море?
И, просто интересно, в нижеприведённом ролике на 1,38 минуте из крана течёт вода. Это как?))

...
Холодильники в кемперах есть. Видео кемпера Чистые дюны https://www.youtube....h?v=eUCq-2VPoWE
...

Сообщение отредактировал ivolga: 28 July 2020 - 15:59

• Дисал это нравится

#160 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 09:52

Доберёшься. Помогут. довезут. Покажут-расскажут. Встретят. Езжай (лишь бы не на Утриш :)).

ещё уложат и укроют))) Дис,ну теперь ты обязан попасть на Утриш.Скрывают нелюди тайну страшную и должно тебе её раскрыть!))
  • Дисал это нравится

Темы с аналогичным тегами Анапа, Черное море