Эх, если власти возьмутся за территории, то как кто-то тут уже говорил, весь бизнес закроется.
Отправлено 11 September 2020 - 11:45
Отправлено 12 September 2020 - 00:42
Сообщение отредактировал ElEd: 12 September 2020 - 00:45
Отправлено 12 September 2020 - 09:28
наверное из за бугра не хочет. Санкции за Крымский мост.А у меня почему-то не открывается эта страница! пишет что ошибка.
Коротко: в Краснодарском Крае созданы особо охраняемые прибрежные территории в районе Анапы с указанием территорий. По инету легко найти в других источниках.
Отправлено 12 September 2020 - 12:00
Короче если отключит интернет и сотовую связь то посетителей станет в разы меньше.
Только между нами губеру не говорите.
- Дисал это нравится
Отправлено 12 September 2020 - 13:57
а что Вы имеете ввиду. Закроют въезд?Теперь это уже не потребуется.
Что то грустно от этого. И тем более в чате чистых дюн сообщение закрытие не 19 го как планировали а сегодня 12 го.
Это в связи с похолоданием или ещё какое общественное мероприятие (типа наезда со стороны властей)?
Отправлено 12 September 2020 - 15:28
- Дисал это нравится
Отправлено 12 September 2020 - 16:35
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 12 September 2020 - 17:03
- Дисал это нравится
Отправлено 12 September 2020 - 17:18
Отправлено 12 September 2020 - 17:28
- Дисал это нравится
Отправлено 12 September 2020 - 18:20
тут нужен грамотный юрист или бухгалтер. Можно выбрать оквэд вообще сдача в аренду вагончиков. А где это будет можно не уточнять. Если ип зарегистрируется в Благовещенской, то и место деятельности будет там. А кто и куда вагончик утащил, это вообще дело отдыхающих. Главное все оформить юридически грамотно.На прибрежной территории запрещена хозяйственная деятельность. Есть требования к водоохранной зоне и требования к пребрежной защитной полосе. Кемпинг на берегу моря незаконен.
- Дисал это нравится
Отправлено 12 September 2020 - 18:25
- Дисал это нравится
Отправлено 12 September 2020 - 18:45
Значит все оформлено и налоги платят. А где бизнес вести это не столь важно. У нас в стране много работают как могут. Я видела учёт компании когда покупают мебель, а продают пищевые добавки. В налоговой с контрагентвами номера, даты и суммы счёт фактур сходятся и вопросов нет. Но любую элементарную проверку они не пройдут. Да и никто их проверять не будет. Налоги платят и ладно.Кстати, Эдик дал мне справку на бланке строгой отчётности, сдал на работу, приняли. С зп должны возместить
- Дисал и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 12 September 2020 - 18:51
вопрос в том, что туда людей с ночёвкой могут вообще не пускать. И не дадут разместить эти вагончики.тут нужен грамотный юрист или бухгалтер. Можно выбрать оквэд вообще сдача в аренду вагончиков. А где это будет можно не уточнять. Если ип зарегистрируется в Благовещенской, то и место деятельности будет там. А кто и куда вагончик утащил, это вообще дело отдыхающих. Главное все оформить юридически грамотно.
Когда у меня возникли проблемы с изготовлением мебели, и мне попытались дать понять что ничего возвращать мне не будут, я при них в телефоне нашёл их вид деятельности с Инн на печати, а так указано издательская деятельность (льготная деятельность), и поинтересовался почему у них |товарный чек не номерной как бланк строгой отчётности, и что то я не вижу кассового аппарата - проблема решилась сразу и даже повторная доставка за их счёт.Значит все оформлено и налоги платят. А где бизнес вести это не столь важно. У нас в стране много работают как могут. Я видела учёт компании когда покупают мебель, а продают пищевые добавки. В налоговой с контрагентвами номера, даты и суммы счёт фактур сходятся и вопросов нет. Но любую элементарную проверку они не пройдут. Да и никто их проверять не будет. Налоги платят и ладно.
- Григорий это нравится
Отправлено 12 September 2020 - 19:50
А те которые обязаны выбивать чеки и не делают этого, их так можно припугнуть. Мне так же прогнувшееся дно кровати заменили.
А то что не пустят. Могут. Но когда это будет.
- Дисал это нравится
Отправлено 12 September 2020 - 20:51
Но это только со стороны кажется, что все легко и просто, а на практике -жопа полная. Почему за последние несколько лет закрылись миллионы предприятий, не тыщи, а миллионы? И мелкие и крупные и суперкрупные.
Остались в основном те, что работают вчерную или у кого крыша.
- Дисал и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 12 September 2020 - 21:51
На прибрежной территории запрещена хозяйственная деятельность. Есть требования к водоохранной зоне и требования к пребрежной защитной полосе. Кемпинг на берегу моря незаконен.
Какой же ты правильный и скучный!!
- Капибар это нравится
Отправлено 12 September 2020 - 21:54
могут уже в след.году
А то что не пустят. Могут. Но когда это будет.
Отправлено 13 September 2020 - 03:49
Но это только со стороны кажется, что все легко и просто, а на практике -жопа полная. Почему за последние несколько лет закрылись миллионы предприятий, не тыщи, а миллионы? И мелкие и крупные и суперкрупные.
Вы забыли указать,что в это же время открываются новые предприятия,и когда сопоставите эти цифры,то картина уже не будет выглядеть такой уж "жопой".Да,падение цен на нефть и пандемия существенно повлияли на "выживаемость" бизнеса,но так во всём мире,и обвинять в этом только налоговую не совсем корректно,хотя вопросы к фискалям конечно есть.
Темы с аналогичным тегами Анапа, Черное море
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Крым+Азовское море →
Крым-2023. А так же другие пляжи. Описание и фотоотчёты.Автор ulnaturist , 02 Dec 2023 крым, азовское море, чёрное море и 6 еще... |
|
|