Да верно. Отдыхали в Египте на первой линии 3 мин ходьбы от моря. И в дюнах. Вот интересно может правда экзотика. Но в дюнах моря гораздо больше. В отеле пока соберёшься пока позавтракал пока дошёл. А тут выполз из палатки и вот оно. Я никогда столько моря не видел.для того ЧД, можно сказать, безальтернативный вариант.
Хорошо тем, кто может на своём авто где-то стоять автономно
Отправлено 05 September 2020 - 16:22
- Дисал, Алекс Штольц и 1983joi это нравится
Отправлено 05 September 2020 - 17:46
Ткань плотная, значит тяжёлая. У меня есть такие банеры Бу, не стал использовать. Лучше тентовая ткань, которой на рынке ларьки обтягивают.Сори что вмешиваюсь...а баннер б/у сойдёт? Естественно растяжки посильнее..
Отправлено 05 September 2020 - 18:50
Да и потом ещё год на эти острова работать. Здесь всё же отдых бюджетный получается. И эмоций масса положительных.rul1914,съездите на острова
У меня гдето 20 ка на двоих ушла. Совсем даром. Вместе с проездом. Но даже и это не главное просто обстановка. Это превзошло все ожидания.
- Дисал и 1983joi это нравится
Отправлено 05 September 2020 - 20:26
Там разная плотность. Плюс есть вообще вариант баннерной сетки. Эту хрень в какой то год на пляже в Коке натягивали на тенты. Вернее конечно подобие сетки...Ткань плотная, значит тяжёлая. У меня есть такие банеры Бу, не стал использовать. Лучше тентовая ткань, которой на рынке ларьки обтягивают.
Отправлено 07 September 2020 - 17:38
- Григорий, Дисал, Алекс Штольц и еще 1 это нравится
Отправлено 09 September 2020 - 11:58
Вставлю свои 5 коп! В этом году познакомился в валалте с одним мужчиной который отдыхает там с 1973 года. Он мне показывал фотографии .так вот, ВАЛАЛТА в семидесятых годах выглядело примерно так же как дюны в 2019 им было всего лишь от силы 6-7 лет. к под там со временем она стала обрастать инфраструктурой и имеем то что сейчас имеем. Так пускай же у Эдуарда Ирины получится наша российская валалта. Я только двумя руками за!
Опс. Попытался ошибки исправить и сам себе отметил. Модератор, секси мой первый пост пожалуйста.
- Дисал, pritok и rul1914 это нравится
Отправлено 09 September 2020 - 13:38
Мне тоже очень хочется верить, что это вырастет в местную Валалту)).Вставлю свои 5 коп! В этом году познакомился в валки с одним мужчиной который отдыхает там с 1973 года. Он мне показывал фотографии точка так вот, volta в семидесятых годах выглядело примерно так же как дюны в 2000 им было всего лишь от силы 6-7 лет. к под там со временем она стала обрастать инфраструктурой и имеем то что сейчас имеем. К Так пускай же у Эдуарда Ирины получится наша российская валалта. Я только двумя руками за!
Конечно в России очень непросто вести бизнес в условиях совершенной непредсказуемости.
Шестой сезон завершается в этом году
Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 09 September 2020 - 13:39
- Дисал и Nicolas_Chp это нравится
Отправлено 09 September 2020 - 16:10
- Капибар это нравится
Отправлено 09 September 2020 - 16:32
Грёбаный т9. Я на телефоне пишу, когда пара минут свободных появится! Видно просмотрел. Хотел написать СНЕСИ.Это ты про кого?))
Лёша, думается мне, что в Хорватии вести бизнес не проще. Впрочем как и везде. Так у них ещё и война была.Мне тоже очень хочется верить, что это вырастет в местную Валалту)).
Конечно в России очень непросто вести бизнес в условиях совершенной непредсказуемости.
Шестой сезон завершается в этом году
- Дисал и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 09 September 2020 - 16:36
Ээх! Если у нас и правда появятся своя Валалта, то я обязательно посещу это место. Но когда оно появится?
Так вопрос элементарно решается. Свяжись с хозяевами кемпинга и попроси их переименовать его в "Валалту".
- Дисал и Юрий Владимирович это нравится
Отправлено 09 September 2020 - 16:50
Ээх! Если у нас и правда появятся своя Валалта, то я обязательно посещу это место. Но когда оно появится?
Ответ на этот вопрос есть у Н.А. Некрасова: "Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе".
Сообщение отредактировал Vovan32: 09 September 2020 - 16:51
- Дисал, Капибар, Алекс Штольц и еще 1 это нравится
Отправлено 09 September 2020 - 18:12
Лёша, думается мне, что в Хорватии вести бизнес не проще. Впрочем как и везде. Так у них ещё и война была.
Эдди, согласен, бизнес вести в принципе непросто, от страны к стране есть свои плюсы и минусы.
Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 09 September 2020 - 18:12
Отправлено 11 September 2020 - 00:15
Коля, привет.
Всё восможно. Посмотрим как это будет
Алекс, привет!
но в любом случае, это лучше чем ничего)
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 11 September 2020 - 00:19
Вот страну Капибарею надо создать.
Вот тогда и появится.
Ответ на этот вопрос есть у Н.А. Некрасова: "Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе".
Бегемотом стану, но доживу.
- Vovan32 это нравится
Отправлено 11 September 2020 - 11:23
Отправлено 11 September 2020 - 11:33
Привет, КоляАлекс, привет!
но в любом случае, это лучше чем ничего)
Конечно да)
Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 11 September 2020 - 11:34
Отправлено 11 September 2020 - 11:41
https://admkrai.kras...31/show/549826/Все б тебе мохнатый капибарить. А я за то, что б все получилось в чистых дюнах. И кстати, а почему на холмиках рядом с пляжем не поставить домики и не посадить деревья?
Темы с аналогичным тегами Анапа, Черное море
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Крым+Азовское море →
Крым-2023. А так же другие пляжи. Описание и фотоотчёты.Автор ulnaturist , 02 Dec 2023 крым, азовское море, чёрное море и 6 еще... |
|
|