Отправлено 07 August 2020 - 00:02
Будет возможность - наведайся на сутки (но нужна палатка с собой) или на день (на катере утром туда вечером обратно) - сам все поймёшь.Понял, не знал
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 07 August 2020 - 00:30
Если сравнивать Утриш и Благовещенскую, то конечно небо и земля по картинке. Проходил я там в мае прошлого года из Благовещенской в сторону Витязево. Этот кемпинг выглядит довольно нелепо (Если это вообще был он. В километре по берегу от пляжа в Благовещенской в сторону Витязево стояли какие-то автодома и полтора нудиста купались.) Пустынный унылый равнинный берег. Природы ноль. Как где-то в степи на речке. И слепни кстати в тех местах не редкость. Кусаются.
Я тоже за то чтоб поделить отдых на ЧД и какую-то часть времени на Утриш.
PS
Вот советую, а сам без душа и электричества не хочу жить.
Сообщение отредактировал michel2: 07 August 2020 - 00:42
Отправлено 07 August 2020 - 00:58
Костик звал в 2016 году, чёт совсем ни на что не было ни сил, ни желания.Будет возможность - наведайся на сутки (но нужна палатка с собой) или на день (на катере утром туда вечером обратно) - сам все поймёшь.
Думаю, что будет ещё возможность
Отправлено 07 August 2020 - 01:21
pritok, отнюдь там не ортодоксальные натуристы. Даже наоборот! Ходят по территории и даже купаются в верхней одежде!!!
Так шо там полная свобода!
Отправлено 07 August 2020 - 02:04
Да и "чистота" тут, наверное, больше имелась в виду не физическая, типа. там про мусор и всё такое, а - метафорическая. Жанровая, душевная, помыслов и намерений..
Для такой "чистоты" мешки из под сахара не предлагают.
Отправлено 09 August 2020 - 23:13
Мы были в Благовещенской (ЧД), в конце июля. Так из 4 дней прибывания, только 2 дня была нормальная погода. Остальные 2 дня: дул штормовой ветер (который поломал мне, прочный испанский зонт), потом ночью полил дождь и продолжилась такая картина уже днём (на пляже).
Вот и судите сами, какой будет сентябрь..
Мы были в ЧД 30 дней с 5 июля. Так из 30 дней, только два дня дул штормовой ветер.
Отправлено 11 August 2020 - 09:53
Да, там нужно ещё и вкалывать..
Для разнообразия можно и повкалывать минут 5. Когда совсем уже заняться нечем. Я ТАК ДУМАЮ!
Отправлено 11 August 2020 - 10:03
Для премного думающих физический труд особенно полезен.Я ТАК ДУМАЮ!
- Стебаныч и rul1914 это нравится
Отправлено 11 August 2020 - 13:33
Блин что за жизнь. Вот почему лайк можно поставить только один раз;(Для премного думающих физический труд особенно полезен.
Отправлено 11 August 2020 - 13:55
Блин что за жизнь. Вот почему лайк можно поставить только один раз;(
Поставил второй ... за вас... хотя человека из обезьяны сделал всё-таки труд умственный, а физический уже превращает его в лошадь.
Отправлено 11 August 2020 - 18:59
Отправлено 11 August 2020 - 20:47
Блин что за жизнь. Вот почему лайк можно поставить только один раз;(
Можно несколько за одно сообщение. Если несколько раз нажимать нравится-не нравится.
Отправлено 11 August 2020 - 21:43
тут другая засада. поставят ослу две симметричные кормушки со жратвой. он и помрэ с голоду, бо от великого ума никак не решится выбрать какая лучше
про загнанных лошадей все слышали, а вот осла вроде пока никому не удалось.
- Григорий это нравится
Отправлено 11 August 2020 - 21:54
тут другая засада. поставят ослу две симметричные кормушки со жратвой. он и помрэ с голоду, бо от великого ума никак не решится выбрать какая лучше
Да обе съест не выбирая ... это только женщины теряются что надеть, когда имеющееся количество платьев больше одного ...
Отправлено 16 August 2020 - 22:32
Народ в релаксе, приветлив и дружелюбен
Кемпинг вырос по площади, и по численности
IMG_20200816_105311.jpg 191.64К 9 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 16 August 2020 - 22:33
- Григорий и repeat70 это нравится
Отправлено 16 August 2020 - 23:12
Народ в релаксе, приветлив и дружелюбен
Да уж... нехитрое дело быть приветливым и дружелюбным на тёплом песочке у тёплого моря ...
А попробуй тут на компе весь день поработать, лишь в кофебрейк заглядывая на форум, - так тут кто хошь начнёт с перематами кидаться на ближнего ...
Отправлено 16 August 2020 - 23:21
Стебаныч! Если водка мешает работе, нафиг такую работу.
Может тебе из мышей в голуби пойти?
Отправлено 16 August 2020 - 23:30
Сегодня видел как Эдуард привёз 1,1 тонну (две бочки по 300 литров, одна 500) питьевой воды. Под вечер уже практически треть осталось. Народу много
Отправлено 17 August 2020 - 11:46
давеча в ВК читаю отзыв отдыхавшей там женщины:
"Выехали к морю по принципу- как карта ляжет. За сутки до прибытия получили ссылку от друзей о Чистых дюнах. Созвонились. Эдуард встретил. Отдыхали 5 дней. С тех пор-возненавидела купальники и нижнее бельё. Ждем следующего лета."
- Алекс Штольц и rul1914 это нравится
Темы с аналогичным тегами Анапа, Черное море
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Крым+Азовское море →
Крым-2023. А так же другие пляжи. Описание и фотоотчёты.Автор ulnaturist , 02 Dec 2023 крым, азовское море, чёрное море и 6 еще... |
|
|