ЯсноТак я никуда не поехала. Посмотрела что все время отдыха дожди и грозы и 20 тепла. И сдала билеты.
Отправлено 21 July 2019 - 19:04
Отправлено 21 July 2019 - 21:04
- Капибар и Юрий Владимирович это нравится
Отправлено 21 July 2019 - 21:06
Срочно примите меры и держите в курсе!А у Тимохи на сайте про ЧД фото с девками отфотошопленные... Это же голожопые модели с совершенно других проектов ... Ай ай ай как нехорошо -то...
- Дисал это нравится
Отправлено 21 July 2019 - 21:17
- Капибар это нравится
Отправлено 21 July 2019 - 21:57
- dimdim и Капибар это нравится
Отправлено 21 July 2019 - 22:22
Конечно, можете пойти пожаловаться, а место для похода сами придумайте))
Так в канцелярию Голобога!
Чтобы тимохина за одно место, это самое.
Вообще нечего обсудить? К фотке прикопались....
И вы, гражданин, соврамши?
То Олександер, есть такой, хрен до колен фотошопленный втыкает во все темы, то ещё п-сы нашлись.
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 21 July 2019 - 23:14
То Олександер, есть такой, хрен до колен фотошопленный втыкает во все темы, то ещё п-сы нашлись.А ты почем знаешь, что фотошопленный, может свой?
Отправлено 21 July 2019 - 23:23
Так в одной его теме было разоблачение!
Повесили его настоящее фото. С гулькиным носом.
Отправлено 21 July 2019 - 23:28
Понятное дело , что фотки , рекламки с заманухой , все это антураж и заточенность для заманухи под коммерческий проект . Это так сказать одна сторона медали... И вообще на самом деле риспект таким, как Эдик, которые хоть что -то делают , вопреки всему и не смотря ни на что, ни на какие трудности ...
Если точнее - рекламка заманивает не нудистов, а совершенно другой контингент, а так же выявляет грубое незнание общих и фундаментальных принципов нудизьма.
Либо глумдение и надругательство над ними, собственно, с чего и начинали, к тому и пришли ...
http://kurorta.net/d...ply#message5933
Прошу особо внимательно отнестись к последнему комментарию и его автору.
Сообщение отредактировал Дионис: 21 July 2019 - 23:32
- Капибар это нравится
Отправлено 22 July 2019 - 02:34
Зайду на жуковник и почитаю про ЧД.
А зачем туда заходить, если почти все пишущие тут оттуда.))
Отправлено 22 July 2019 - 08:38
меня ТАМ забанили несколько лет назад за критику ЗДЕСЬ их торговли видео нудистов на форуме, причем обсуждение вёл здесь Жук, типа нравится ли нам его форум.А зачем туда заходить, если почти все пишущие тут оттуда.))
- Капибар это нравится
Отправлено 22 July 2019 - 10:23
У нас в кемпере было два раскладных кресла. Можно полулёжа загорать. В принципе нормИ лежаков опять же нет в чд
Отправлено 22 July 2019 - 21:53
Интерес гипотечески такой... Насчёт потрахунчиков и поебунчиков... На пляже. Можно или нет ?
Думаю что нет. Там же дети!
Отправлено 22 July 2019 - 23:39
Думаю что нет. Там же дети!
Откуда же там возьмутся дети, если их там нельзя делать?
- Дисал и Дионис это нравится
Отправлено 23 July 2019 - 01:12
Так в одной его теме было разоблачение!
Повесили его настоящее фото. С гулькиным носом.
Так оно, может, не он себе ПРИфотошопил, а, наоборот, завистники ему ОТфотошопили.
Отправлено 23 July 2019 - 18:56
неважно,официальный пляж в греции или подмосковная речка- новички делают это. Ибо вид партнера обязывает. Просто уединяются за камушек или в кустики. Второе хуже - там Комары!Давайте по существу. Интерес... такой... Насчёт потрахунчиков и поебунчиков... На пляже. Можно или нет ?
Отправлено 23 July 2019 - 21:42
неважно,официальный пляж в греции или подмосковная речка- новички делают это. Ибо вид партнера обязывает. Просто уединяются за камушек или в кустики. Второе хуже - там Комары!
Извините, а я все о детях беспокоюсь! А если дети захотят в прятки поиграть и им тоже будут нужны этот камушек и кустики? ))))
- Капибар это нравится
Отправлено 23 July 2019 - 22:59
Извините, а я все о детях беспокоюсь! А если дети захотят в прятки поиграть и им тоже будут нужны этот камушек и кустики? ))))
Не беспокойся! У организаторов есть в достаточном количестве гранаты и парочки, ищущие уединения берут гранату и вешают вокруг растяжку.
Если дети сунутся, то взрыв гранаты предупреждает уединяющихся о приближении нежелательных зрителей.
- Дисал и Рудольф это нравится
Темы с аналогичным тегами Анапа, Черное море
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Крым+Азовское море →
Крым-2023. А так же другие пляжи. Описание и фотоотчёты.Автор ulnaturist , 02 Dec 2023 крым, азовское море, чёрное море и 6 еще... |
|
|