крик души
Отправлено 26 July 2016 - 23:15
- AlexCor, Дисал, Алекс Штольц и 3 другим это нравится
Отправлено 26 July 2016 - 23:19
И... я за нее ! Есть опыт посещения международных мероприятий, хреновый английский, но нормальный литовский, характер нордический, из семьи служащих.
- felina, Дисал и Gennady это нравится
Отправлено 26 July 2016 - 23:27
И... я за нее ! Есть опыт посещения международных мероприятий, хреновый английский, но нормальный литовский, характер нордический, из семьи служащих.
Один (Дж) уже попробовал. Пить нельзя - куда ты-то лезешь?
- AlexCor и RUBICON это нравится
Отправлено 26 July 2016 - 23:31
Так я и так по грейдерному признаку не проходю !
- Дисал и Викторыч это нравится
Отправлено 26 July 2016 - 23:32
Так я и так по грейдерному признаку не проходю !
грейдерное - дело то наживное. А вот бросить пить - это не наше всё...
кстати, а куда суперсвета то делась? ластами получил(-а)(_)(-о)?
- AlexCor это нравится
Отправлено 26 July 2016 - 23:35
На 920 странице "Кто здесь" забрали в ЛТП! Не вынесла душа поэты ! Обрати внимание, что и Гоп пропал
Сообщение отредактировал AlexCor: 26 July 2016 - 23:36
- Дисал это нравится
Отправлено 26 July 2016 - 23:37
На 920 странице "Кто здесь" забрали в ЛТП! Не вынесла душа поэты ! Обрати внимание, что и Гоп пропал
та не - вон в Кто здесь вчера оказывается писала. Не, Гоп маскву не знает, суперсвета знает
- AlexCor это нравится
Отправлено 26 July 2016 - 23:41
- AlexCor, Дисал, justas и 3 другим это нравится
Отправлено 26 July 2016 - 23:44
во гоблины набежали .ну не дадут спокойно отдохнуть ))
?????
спокойно отдохнуть на международных мероприятиях с нордическим характером? Маня.... такого НЕ бывает... Тем более про спокойно ты не спрашивала!
- AlexCor это нравится
Отправлено 26 July 2016 - 23:47
спокойноотдохнуть ПЕРЕД мероприятием. Я и вас не спрашивала. Я Ж спрашивала!????? спокойно отдохнуть на международных мероприятиях с нордическим характером? Маня.... такого НЕ бывает... Тем более про спокойно ты не спрашивала!
- AlexCor и Дисал это нравится
Отправлено 26 July 2016 - 23:53
спокойноотдохнуть ПЕРЕД мероприятием.
Маня... я уже и не знаю чего сказать... ПЕРЕД.... ну дисю возьми - на мужика не тянет, интеллигент, из хорошей семьи. Англйиский наверное знает
- AlexCor, Шаман и Викторыч это нравится
Отправлено 26 July 2016 - 23:56
Говорил мне Джордж написать что Дисал не считается.... Надо было написать...Маня... я уже и не знаю чего сказать... ПЕРЕД.... ну дисю возьми - на мужика не тянет, интеллигент, из хорошей семьи. Англйиский наверное знает
- AlexCor это нравится
Отправлено 26 July 2016 - 23:57
Говорил мне Джордж написать что Дисал не считается....
кем не считается?
- Викторыч это нравится
Отправлено 27 July 2016 - 00:01
Маня... я уже и не знаю чего сказать... ПЕРЕД.... ну дисю возьми - на мужика не тянет, интеллигент, из хорошей семьи. Англйиский наверное знает
За собой следи!! А ты то вообще не человек, а грызун какой-то непонятный!!!
- felina, Gennady, Маня и еще 1 это нравится
Отправлено 27 July 2016 - 01:22
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]спокойно отдохнуть на международных мероприятиях с нордическим характером? Маня.... такого НЕ бывает... [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]должна быть женского пола.веселая и общительная, но интеллигентная из хорошей семьи. Желательно со знанием английского для возможных посещений международных мероприятий. и умеющая плавать с нордическим характером. [/color]
Вот такого точно не бывает.
- Дисал это нравится
Отправлено 11 March 2017 - 10:46
...должна быть женского пола.веселая и общительная, но интеллигентная из хорошей семьи. Желательно со знанием английского для возможных посещений международных мероприятий. и умеющая плавать с нордическим характером.
И что в итоге?! куда дели подружку??
вместо Ж налетели М думаю, надо в теме писать М тогда подлетать будут Ж
- Дисал это нравится
Отправлено 11 March 2017 - 11:13
Ошибочка. Ж будут подлетать, а М в штабеля складываться !
- Vofffchik, Дисал и frenkie167 это нравится
Отправлено 11 March 2017 - 11:45
Отправлено 11 March 2017 - 18:15
Дисал,растешь на глазах! Правдв,куда уж выше... Зато удобно- можешь в Турцию пешком ходить!
Не понял. Это ты к чему?
Отправлено 11 March 2017 - 20:07
Ясно ведь написано: "...и умеющая плавать с нордическим характером." Так что, ты пролетаешь.
А интересно каково это - плавать с нордическим характером