А нельзя здесь сделать что-то типа карантина для подобных новеньких, чтобы они глаза несильно мозолили?
Заодно, чтобы в личку они тоже могли писать только друг другу и админам.
Ну раз уж кретинизм исполнять служебные обязанности не позволяет.
Отправлено 25 July 2016 - 01:39
А нельзя здесь сделать что-то типа карантина для подобных новеньких, чтобы они глаза несильно мозолили?
Заодно, чтобы в личку они тоже могли писать только друг другу и админам.
Ну раз уж кретинизм исполнять служебные обязанности не позволяет.
Отправлено 25 July 2016 - 01:50
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:16.3636px;]А нельзя здесь сделать что-то типа карантина для подобных новеньких, чтобы они глаза несильно мозолили?[/color]
Гораздо проще сделать карантин для некоторых безнадеждиных. Чтобы они глаза не сильно мозолили своей изящной словесностью и новеньким и стареньким.
Отправлено 25 July 2016 - 02:00
Я не понимаю, зачем на этом форуме нужен администратор из западной Европы..И что он может ему дать. Кроме собственного постоянного самолюбования и хамства.
Это что, сборная по футболу? Вот и на выходе то же самое.
Отправлено 25 July 2016 - 02:59
Я не понимаю, зачем на этом форуме нужен администратор из западной Европы..И что он может ему дать. Кроме собственного постоянного самолюбования и хамства.
Это что, сборная по футболу? Вот и на выходе то же самое.
- Знаешь, есть такие люди, которые берут в долг, а потом резко пропадают, не звонят, не пишут...
- Ну и?
- Тебе денег не надо?
Отправлено 25 July 2016 - 11:29
Ты знаешь, я вот ещё помню, где я была и чем занималась 30 лет тому назад. Но если начать подробные выяснения, то наверняка запутаюсь в показаниях. А ввиду топографического кретинизма, вряд ли смогу описать даже ту улицу, по которой ходила несколько лет подряд.
Понимаешь, учебка - это пол-года. Молодого через забор ни то, что в самоволку - в увольнение не сильно пускают. Ибо это чп, а молодой может и домой драпануть. А далее - выйти на площадь и не заметить основного символа города... Возможно Не знать, что написано на знамени и как оно хранится - тоже нонсенс, значит присяга не принималась. Ну и т д
Отправлено 25 July 2016 - 11:50
Понимаешь,
Понимаю. А смысл? Что важнее: доказать свою правоту и, возможно, потерять для форума потенциально интересного собеседника? или остановиться на полуслове и дать человеку шанс показать себя с других сторон?
Отправлено 25 July 2016 - 12:03
Не знать, что написано на знамени и как оно хранится - тоже нонсенс, значит присяга не принималась. Ну и т д
Погоди маленько, ща вернется Безнадеждин и выведет на чистую воду очередного агента госдепа США.
Отправлено 25 July 2016 - 12:13
Ты знаешь, я вот ещё помню, где я была и чем занималась 30 лет тому назад. Но если начать подробные выяснения, то наверняка запутаюсь в показаниях.
Кстати. Да. После моего дембеля больше тридцати лет прошло. И я тоже не вспомню службу в деталях. Иногда кажется, что вообще не служил. Но напоминаем в моем шкафу висит на плечиках сержантский китель с полным набором дембельских и комсамольского значков. Иногда по праздникам, под этим делом, пытаюсь его напялить на живот, но расстояние между пуговицами и петлями в 60 сантиметров не позволяет это сделать.))) Правда фуражка на затылке еще держится. И я тоже не помню номера своей войсковой части. Билет у меня уже давно офицерский и совершенно другой ВУС. Могу предположить, что тредстартер мог и не видеть в штабе Знамя части и часового при нем. А видел его только на строевых смотрах или по большим праздникам на плацу при общих построениях. В штаб части как и к командиру просто так не ходят. А прибывают если только вызывают. Совершенно точно помню, что в нашей Тульской учебке 12 упраления ракетных войск был учебный взвод поваров. Прибывали из всех подразделений управления.. Как бы морячки, с береговой охраны в Феодосии, бойцы с красными, черными погонами, потом правда переодевали в наше с авиационными эмблемами. Чему их учили не знаю, но кормили нас мало сказать плохо- отвратительно. Но в части где дослуживал- просто отлично. А по теме. Отправь меня сейчас самостоятельно найти дорогу к части- не найду. Привезли ночью в тентованых Уралах, увезли на дембель ночью в тех же Уралах. Плац, столовая, развод на БД в яму. И все. Ни каких увольнительных. Да и еще помню горох от солдатских сапог по бетонке в лесу с полной выкладкой. Но и это было счастье. Ни кто не достает из командиров, бежишь, думаешь о своем и мечтаешь о дембеле))). Кстати., а как бежалось легко. ИМХО, автор не врет. Ну может немного привирает- ну это нормально. Надо понять его и простить.
Отправлено 25 July 2016 - 12:42
Привезли ночью в тентованых Уралах, увезли на дембель ночью в тех же Уралах.
А может Вы в соседнем дворе служили ? Кстати о... в у Вас все сходится. И даже Уралы тентованые были. И кормили точно плохо. А вот у derevv-а нет. Ну не может кадрированая дивизия стать учебкой. Я могу еще много вопросов назадавать, Да лень
Сообщение отредактировал AlexCor: 25 July 2016 - 12:42
Отправлено 25 July 2016 - 13:15
А может Вы в соседнем дворе служили ? Кстати о... в у Вас все сходится. И даже Уралы тентованые были. И кормили точно плохо. А
Точно не в соседнем. В местах моего призыва были сплошные степи и не произрастали восхитительные дубовые рощи.))) Да и прошу прощение за - "другой ВУС" , конечно же "другая". По теме: АЛЕКС, не парьтесь. Всем и так все ясно. Но человеку как то нужно помочь выйти из этой для всех неловкой ситуации. Может просто тему поменять?
Отправлено 25 July 2016 - 14:34
Не понимаю я общего настроя собрания. Зачем мне врать, какой смысл? Врать я не люблю, и не люблю тех кто врет. Я добавлю что несколько лет назад я регистрировался на этом сайте и теперь вспоминаю что были на меня подобные наезды и пришлось уйти. Зачем к чему это не пойму. Приятный красивый форум хорошо сделан, есть и интеллигентные приятные люди,но есть и грубые не терпимые. Сам я не люблю наезжать и выступать, ну и мозолить глаза. больше по сердцу мне тишина не буря. Я Рад что был здесь что рассказал об уходе за кактусами может быть это было интересно, и сохранит жизнь какому-то кактусу. В любом случае спасибо за компанию
Отправлено 25 July 2016 - 14:47
В любом случае спасибо за компанию
Надеюсь это не прощальный пост? Если всё таки да,то зря. Твердолобую дотошность АлексКора по службе в армии не стОит рассматривать как "наезд". Так-то он парень не злобный,ну любит он про свою боевую молодость потрындеть,так это для того что-бы был повод очередной раз бумснуть в соответствующей теме.)))
Отправлено 25 July 2016 - 14:54
Тем более 1 августа будет повод ! Эх...
"По долинам и по взгорьям..."
Сообщение отредактировал AlexCor: 25 July 2016 - 14:57
Отправлено 25 July 2016 - 15:03
Тем более 1 августа будет повод !
Ты участник первой мировой,инкассатор,тыловик,или спецсвязист? По какому поводу бумсать 1 августа?)))
.
Отправлено 25 July 2016 - 15:06
Не понимаю я общего настроя собрания.
Собрание у нас хорошее. Воспитывает в людях стоицизм и бодрость духа. Сериал "Викинги" смотрели? Вот и у нас тут нечто подобное Каттегату: людям с тонкой душевной организацией бывает нелегко сразу адаптироваться и стать своим.
Я Рад что был здесь что рассказал об уходе за кактусами может быть это было интересно, и сохранит жизнь какому-то кактусу. В любом случае спасибо за компанию
Не спешите, пожалуйста, с выводами. Человек, любящий кактусы, вряд ли может быть малохольным хлюпиком, неспособным противостоять не всегда благоприятным жизненным обстоятельствам.
Отправлено 25 July 2016 - 15:21
Учи историю. Про что песня. То то и оно!
1 августа 1940г. Латвия,Литва,Эстония,по словам Молотова, с радостью восприняли весть о вхождении в СССР.
Это повод? Таки тебе давно колёса видать не прокалывали.
Отправлено 25 July 2016 - 15:43
1 августа 1940г.
Ой! Да ты чё! Этого даже я не знал . Нет, конечно! Все крутится возле тебя.
Отправлено 25 July 2016 - 16:08
Нет, конечно! Все крутится возле тебя.
Партизаны чтоль чего взяли в этот день?