Наверняка старожилы форума узнают эти места... У меня спрашивают, где это, а я не знаю. Казантип? Коктебель?
......................
..............
Отправлено 29 June 2016 - 22:40
Наверняка старожилы форума узнают эти места... У меня спрашивают, где это, а я не знаю. Казантип? Коктебель?
......................
..............
Отправлено 30 June 2016 - 01:57
Насчет третьего фото - знатоки говорят, что это Джазовый фестиваль Коктебеля 2013 года, который проходил на территории нудистского пляжа. В результате сотни одетых любителей джаза оказались "разбавлены" небольшим количеством нудисток (возможно нудисты тоже были, но не попали в кадр). Никто не знает про этот фестиваль?
Отправлено 30 June 2016 - 02:29
На первых 2 фото не места,а ларьки,вы узнаёте все ларьки,где покупали пирожки и напитки? )))
3 Кока конечно,там джаз фестиваль каждый год в конце лета - начало осени.
Отправлено 30 June 2016 - 02:48
и картинок до кучи, ларёк:
0_2b7ff_996eda45_orig.jpg 121.93К 47 Количество загрузок: 0_4e169_cc417564_orig.jpg 106.65К 42 Количество загрузок: 0_22e0a_9ced8d62_orig.jpg 113.38К 45 Количество загрузок: 0_26ec3_f8079cc2_orig.jpg 124.05К 38 Количество загрузок: 0_504da_bb8f4a50_XXLь.jpeg 49.87К 37 Количество загрузок: 0_2b7fc_77ba53df_orig.jpg 119.99К 41 Количество загрузок: 0_2b7fd_c792d8ff_orig.jpg 128.52К 36 Количество загрузок: 0_2b7fe_643a0d24_orig.jpg 119.08К 36 Количество загрузок:
и не ларёк:
set21.jpg 231.84К 45 Количество загрузок: 302-1652-042.jpg 225.24К 39 Количество загрузок: 302-1652-001.jpg 220.85К 34 Количество загрузок: 302-1652-023.jpg 223.79К 40 Количество загрузок:
Отправлено 30 June 2016 - 03:07
Старшина, спасибо! То есть фото с фестивалем - постановочные?
А с ларьком?
Отправлено 30 June 2016 - 03:29
Насчет третьего фото - знатоки говорят, что это Джазовый фестиваль Коктебеля 2013 года, который проходил на территории нудистского пляжа. В результате сотни одетых любителей джаза оказались "разбавлены" небольшим количеством нудисток (возможно нудисты тоже были, но не попали в кадр). Никто не знает про этот фестиваль?
Был я на этом фестивале как раз в 13-м. Отчет писал тут на тему, что больше в Коктебель в дни этого сраного фестиваля никогда ни ногой. Можно в соответствующей теме поискать
Как сейчас, помню, как в один из дней пришлось лежать с женой голыми еще до спасательной станции, где в принципе в мирное время территория еще не нудистского пляжа, потому что на его территории концентрация вдрызг одетых быдломеломанов была в разы больше.
На приведенных фотках нас, слава богу, вроде нету.
Отправлено 30 June 2016 - 03:33
ларёк, несомненно, "шпиён" снимал, и не один год, ёго (ларёк) три раза перекрасить успели.
фестиваль - постановочные, таких фотосетов можно ещё нарыть, но простые нудисты там тоже есть, присмотрись, просто они не рисуются перед камерой.
Отправлено 30 June 2016 - 03:33
А что касается фоток с ларьками- вполне может статься, что это Серебряный Бор середины 90-х. Сейчас трудно себе представить, но так там было.
Отправлено 30 June 2016 - 04:22
ларёк, несомненно, "шпиён" снимал, и не один год, ёго (ларёк) три раза перекрасить успели.
фестиваль - постановочные, таких фотосетов можно ещё нарыть, но простые нудисты там тоже есть, присмотрись, просто они не рисуются перед камерой.
Благонадеждин только что признался,что он там был как раз во время фестиваля-2013 И правда, там два голопопых деда в кадре
А что касается фоток с ларьками- вполне может статься, что это Серебряный Бор середины 90-х. Сейчас трудно себе представить, но так там было.
Мне трудно угнаться за таким шерлокхолмсом, как Старшина, но я тоже могу сказать Для середины 90-х фото слишком качественные, это явно уже наше время Там стоит тележка фабрики мороженого "Сам-по", а эта фабрика основана в Самаре в 2003 году Холодильник для напитков с рекламой J7 - явно 21-й век
Сообщение отредактировал Jana: 30 June 2016 - 04:27
Отправлено 30 June 2016 - 04:36
Старшина, если бы ты сжалился над нами и выложил фото в нормальном качестве! Там слева на первом фото висит листок бумаги с надписью "ИП такой-то, свидетельство №, выдано администрацией ..." То есть название района как минимум!
Отправлено 30 June 2016 - 05:54
фестиваль - постановочные
Зачем нужны постановочные, если на форуме фестиваля есть непостановочные?
Отправлено 30 June 2016 - 08:15
Мне довелось быть в Коктебеле в середине сентября 2008 года. В последние два дня нашего пребывания начался джаз фестиваль. Часть пляжа у камня Юнга была занята сценой. Народу понаехало тьма-тьмущая, но атмосфера праздника мне понравилась. Концерты на территории нудистского пляжа начинались то ли в 3, то ли в 5 часов вечера. Погода была прохладной и ветреной, поэтому многие желающие искупаться, купались и сразу же одевались. Фотографов действительно было много, с профессиональными камерам и они не упускали случая запечатлеть глояков, пока те ещё не оделись.
Отправлено 30 June 2016 - 12:18
Эти фотографии точно сделаны в Коктебеле на нудистском пляже в период джаз фестиваля. Мне довелось присутствовать на фестивале в 2008 году. Сцена та же, плакаты немного поменялись. В течении дня на пляже была обычная жизнь. Ближе к вечеру, народ начал подтягиваться на концерт, и конечно многие из пришедших не были нудистами. Тем не менее те, кто хотел купаться раздевался и купался. Происходило это в середине сентября и было уже прохладно и с ветерком. Так, что даже самые принципиальные, после моря, быстро вытирались и одевались. Фотографов было много и с профессиональной аппаратурой, снимали они фестиваль. Конечно, когда из моря выходил очередной голяк, не упускали возможности его запечатлеть. Может быть кто то специально "под заказ" позировал, чтобы выстроить эффектный кадр.
Отправлено 01 July 2016 - 02:25
Благонадеждин только что признался,что он там был как раз во время фестиваля-2013 И правда, там два голопопых деда в кадре
Мне трудно угнаться за таким шерлокхолмсом, как Старшина, но я тоже могу сказать Для середины 90-х фото слишком качественные, это явно уже наше время Там стоит тележка фабрики мороженого "Сам-по", а эта фабрика основана в Самаре в 2003 году Холодильник для напитков с рекламой J7 - явно 21-й век
Яночка, я конечно, оценил твое ч/ю. Но, хоть дедом я может, через несколько лет уже и стану, сок J7 я уже пил во времена, когда еще и папой быть не собирался.
Да и ларьки типичные, из 90-х. Но этого Сампо- да, в Москве никогда не было. Молодец.
Но я ведь, заметь, не утверждал, что это СБ. Я сказал, что такие же фотки вполне могли быть из СБ 90-х. И ларьки на пляже были, и столики со стульями при них. Одевать текстиль было необязательно.
Отправлено 01 July 2016 - 14:52
В том году был дж. фестиваль в начале сентября, но был он уже за горой Юнге, Всё перегорожено было. Туда не то что нудистов и обычных граждан то не пускали, (только по билетам)
Сообщение отредактировал michel2: 01 July 2016 - 14:53