На Калипсо стоял довольно мощный роутер, в нескольких кафешках также. пароль обычно в чеке пропечатывали. причем пароль обычно не меняется. один раз сходил и потом пользуйся несколько дней

Коктебель 2016. Нудика больше нет?
Отправлено 04 September 2016 - 05:19
Отправлено 04 September 2016 - 08:44
в сентябре обычно свободнее. необязательно в дальнюю часть переться, чтобы не смущать взор тряпичников
Отправлено 04 September 2016 - 17:27
У меня интернет от мтс через win работал без проблем, никаких доп. оплат. В баре сантафе santa fe на пляже был wifi.Подскажите, где-то была инфа про бесплатный вайфай в Коке, где его можно поймать? Планируем в Тихую с палатками. раз в 2 дня расчитываем ходить на рынок и по вайберу с детьми связываться. Есть там зоны доступа для посетителей кафешек или праздно шатающихся?)))
- КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 04 September 2016 - 19:07
Не хочу новую симку покупать, поэтому ищу вайфай. Особо звонить местным некуда, со всеми знакомыми в Крыму есть контакт в сетях. Впрочем, узнаю, что и почем. если симка с инетом недорогая, есть смысл купить. Всего неделю буду на полуострове.
Отправлено 05 September 2016 - 18:09
На Калипсо стоял довольно мощный роутер, в нескольких кафешках также. пароль обычно в чеке пропечатывали. причем пароль обычно не меняется. один раз сходил и потом пользуйся несколько дней
вот из за таких халявщиков у нас в "Калипсо" нет еле работал
Отправлено 06 September 2016 - 17:17
Покупать конечно не стоит, выйди в поле и собирай, причем любую, главное-верить...
Посетили Красную пещеру(400 руб. взрослый), оно того стоит, а дитя прошло до водопада розовых струй, в гидрокостюме, просто в восторге, местами плыли через сифоны, по реке, обвальные залы, 3,5 часа маршрут (4000 руб.).
А как своим ходом добраться до красной пещеры?Покупать конечно не стоит, выйди в поле и собирай, причем любую, главное-верить...
Посетили Красную пещеру(400 руб. взрослый), оно того стоит, а дитя прошло до водопада розовых струй, в гидрокостюме, просто в восторге, местами плыли через сифоны, по реке, обвальные залы, 3,5 часа маршрут (4000 руб.).
Отправлено 06 September 2016 - 20:54
А как своим ходом добраться до красной пещеры?
Ставите Maps.me, грузите карту Крыма, в поиске набираете Красная пещера, и говорите "Поехали".
Отправлено 16 September 2016 - 13:18
Сообщение отредактировал him78: 16 September 2016 - 13:19
Отправлено 17 September 2016 - 13:51
Я был 14и 15 сентября. Может видели, я несколько раз проезжал на моноколесе по набережной и по горам в стороне Мёртвой, Тихой бухт, мыса Хамеллеон. Купался в районе ул. Юнге. К великому сожалению, не мог дольше задержатся.
Сообщение отредактировал petrik: 17 September 2016 - 13:56
- Knyazhna это нравится
Отправлено 16 November 2016 - 07:01
У меня интернет от мтс через win работал без проблем, никаких доп. оплат. В баре сантафе santa fe на пляже был wifi.
после того как мне билайн выставил 19000 за две недели ушел на МТС, практически везде 3г нормально принимает, для приезжих только два варианта WIN или МТС, третий только отключить мобильный интернет. Если в Santa Fe сидеть в самом ресторане то ви фи ловит, на барной стойке не берет, с мая по октябрь чуть не каждый вечер там висел
Отправлено 16 November 2016 - 08:53
Моя жена.
Док да ладно..?. как же вы к акупантам жену отпустили?
Моя жена.
при мне женщину с Украинским паспортом забрали в кутузку, правда вместе со мной, за то что курили на пляже
я то ясен отмазался и отмазал ее так как местный сепаратюга, но на вашем месте яб так не рисковал, говорят что аборигены сдают в ФСБ всех кто балакае на мове и обратно их не видел никто
- _IGOR_, Michael и Разгуляй это нравится
Отправлено 04 December 2016 - 09:59
Док да ладно..?. как же вы к акупантам жену отпустили?
при мне женщину с Украинским паспортом забрали в кутузку, правда вместе со мной, за то что курили на пляже
я то ясен отмазался и отмазал ее так как местный сепаратюга, но на вашем месте яб так не рисковал, говорят что аборигены сдают в ФСБ всех кто балакае на мове и обратно их не видел никто
Съедают, наверное, в Крыму же голод.
Отправлено 04 December 2016 - 20:32
Мессагу #255 прошу удалить, а пока считать недействительной.
- justas и Knyazhna это нравится
Отправлено 04 December 2016 - 22:27
Как-то на днях наткнулся, реально есть такое? http://hotelkarina7.wixsite.com/karina
Даже натуристскую работу предлагают. http://hotelkarina7....ina/blank-c1a4e
Одиноких мужуков, как бывает в лучших традициях натуризма, дискриминируют.
- Юрий Владимирович это нравится
Отправлено 04 December 2016 - 22:47
Очень странный отель ... место не скажем... голые фото (для персонала) наперёд вышлите ...
если ещё и аванс выслать попросят - то будет полный , в смысле натуризм!
А чё ржём? Ну погулял человек в субботнюю ночь
... не всё же свободное время изучать Доводы!