кстати в этом году тоже запланировано Лазаревское...
И мне даже не надо напрягаться и задавать вопросы. Все, что хотел бы знать - тут как тут...и к пляжу дорога и в аэропорт..
Для меня эта ветка- самое то!
Отправлено 22 April 2021 - 15:18
кстати в этом году тоже запланировано Лазаревское...
И мне даже не надо напрягаться и задавать вопросы. Все, что хотел бы знать - тут как тут...и к пляжу дорога и в аэропорт..
Отправлено 22 April 2021 - 16:58
Да эпиляцию сделал, но уже наученный горьким опытом я больше не буду здесь фото этой своей зоны постить здесь.))))А куда она денется с подводной лодки-то? Есно дело заранее пугать не надо, а как приехали, заселились - извольте, мадемуазель, лицезреть так сказать правду жизни.
Хотя, конечно, может и сбежать...
Тут от правды жизни зависит.
Дися, ты эпиляцию зоны бикини сделал?
А ты когда там будешь? Я буду с 17 по 23 июня. Если в те же сроки было бы неплохо пересечьсякстати в этом году тоже запланировано Лазаревское...
Отправлено 22 April 2021 - 17:18
Да эпиляцию сделал...
Я буду с 17 по 23 июня.
Рано сделал эпиляцию, за два месяца опять отрастут. Или выжег волосы каленым железом?
Отправлено 22 April 2021 - 17:31
за два месяца опять отрастут.
Так будет что покромсать! Будет что! Не уши же стричь, в самом деле.
Отправлено 23 April 2021 - 17:23
Отправлено 23 April 2021 - 17:27
Купи мягкую подстилку и резиновые босоножки, и будет ок. Сейчас не до жиру. Хоть где то бы позагорать.А я тут где-то в инете прочёл, что на ближайшем пляже к нашему домику берег каменистый и состоит из острой гальки по которой неудобно ходить и под водой наверное такие же камни. А на нашем нудике там какое покрытие? Тоже камни и острая галька? Если да, то это конечно огромный недостаток будет. Не люблю я камни! Я бы лучше на песчанном пляже позагорал как у нас в ЧЗ. А последний раз я на каменистом пляже во Вритомартисе заорал и мне там очень не понравилось...
Отправлено 23 April 2021 - 17:29
Купи мягкую подстилку и резиновые босоножки, и будет ок. Сейчас не до жиру. Хоть где то бы позагорать.
Отправлено 23 April 2021 - 17:32
Я бы для галечного пляжа вообще бы надувной матрас к купила. Пенка не спасает. А резиновые тапки, ну в них ещё можно в воду заходить по камням. Как тут объяснишь. На юге есть на каждом шагу.Мягкая подстилка это типа коврика для йоги? А резиновые босоножки типа сандалии?
Отправлено 23 April 2021 - 18:38
Если ходить во времена мягкого солнца( утро, вечер) то подстилки тряпочкой хватит...Мягкая подстилка это типа коврика для йоги? А резиновые босоножки типа сандалии?
Практически везде.... Ты праваЯ бы для галечного пляжа вообще бы надувной матрас к купила. Пенка не спасает. А резиновые тапки, ну в них ещё можно в воду заходить по камням. Как тут объяснишь. На юге есть на каждом шагу.
Вот нудик Лазаревского, камни и прибой..А я тут где-то в инете прочёл, что на ближайшем пляже к нашему домику берег каменистый и состоит из острой гальки по которой неудобно ходить и под водой наверное такие же камни. А на нашем нудике там какое покрытие? Тоже камни и острая галька? Если да, то это конечно огромный недостаток будет. Не люблю я камни! Я бы лучше на песчанном пляже позагорал как у нас в ЧЗ. А последний раз я на каменистом пляже во Вритомартисе заорал и мне там очень не понравилось...
Отправлено 23 April 2021 - 18:58
Отправлено 23 April 2021 - 19:02
Ездоки мля, на юга...Дасал, лови лайхФак: от коврика к воде десяток плоских каменй в виде дорожки выложи чтобы заходить в воду без проблем. Потратишь 10 минут, зато неделю удобств. Там многие так делают и приходят каждый день на свое место. Правда шторм может раскидать.
Отправлено 23 April 2021 - 19:50
Эти буны при мне насыпали, грейдеры и камазы с булыжниками по берегу ездили, прямо по головам. И я всегда с маской, поэтому знаю что вся галька там намыпная, в целях защиты берега. Кое где регулярно подсыпают. И что в паре метров от прибоя песок, а после штормов целые песчаные поляны появляются.Ездоки мля, на юга...
Игорь, поныряй с маской...
Там повторяющиеся гряды, перепендикулярно берегу...у края оных( в прибое её не видно) всегда песок и хороший заход- бульников особо и нет ..
Если встать на гряду, можно навернуться.
Это видно все с берега, стоит несколько раз побывать там...
В других местах такого нет...я про Крым..
Отправлено 23 April 2021 - 19:56
В резиновых тапочках мужчину там на смех поднимут. Не позорься. Там всего лишь обычная галька. Не валуны.
Отправлено 23 April 2021 - 20:06
Если это адресовано мне, то повторюсь - я НЕ хожу в тапочках, прочти повнимательнее, а для комфорта предпочитаю наступать на плоские камни.В резиновых тапочках мужчину там на смех поднимут. Не позорься. Там всего лишь обычная галька. Не валуны.
Отправлено 23 April 2021 - 20:22
Если это адресовано мне, то повторюсь - я НЕ хожу в тапочках, прочти повнимательнее, а для комфорта предпочитаю наступать на плоские камни.
И кстати, после штормов галька крупная, пока не затянет её в море.
Не тебе, Дисалу.)
Я размером гальки никогда не заморачивался. Если вижу чужую дорожку, конечно, могу воспользоваться. Но сам их не строю.
Кстати, в солониковской части галька еще покрупнее.
Отправлено 23 April 2021 - 20:26
Отправлено 23 April 2021 - 20:38
У нас на Чистом тоже, если сильная жара, но до волдырей ни разу не доходило. Хотя у нас там до воды с любого места допрыгать недалеко.
А где у вас? В каком городе?
Сообщение отредактировал Благонадеждин: 23 April 2021 - 20:48