А вот кстати, на натуркорортах за границей он бывал.Достижение уже то,что он таки "взял",а не очередное: "когда нибудь,может быть,надо буде побыватьт и т.д.".))
Впрочем, ЮВ тоже...
Сообщение отредактировал pritok: 21 April 2021 - 16:37
Отправлено 21 April 2021 - 16:37
А вот кстати, на натуркорортах за границей он бывал.Достижение уже то,что он таки "взял",а не очередное: "когда нибудь,может быть,надо буде побыватьт и т.д.".))
Сообщение отредактировал pritok: 21 April 2021 - 16:37
Отправлено 21 April 2021 - 16:39
А вот кстати, на натуркорортах за границей он бывал.
Так это когда было.
Отправлено 21 April 2021 - 17:06
Ниче подобного, у нас все записано:
Одна моя подруга с парнем своим будет там отдыхать и предлагает к ним приехать.
Да. Упустил я нить беседы...
Отправлено 21 April 2021 - 18:14
Потому необходимо удостовериться, что Дисал готов ко всем перипетиям курортного отдыха, где молодого человека поджидает масса соблазнов. Не можем же мы его так отпустить, неподготовленным.
А вот кстати, на натуркорортах за границей он бывал.
То Черногория, там тихо все. Небось еще и пакетом ездил, с трансфером. А здесь самостоятельное путешествие, сопряженное с многочисленными рисками.
Отправлено 21 April 2021 - 18:15
Тройничок же " классика" жанраПотому необходимо удостовериться, что Дисал готов ко всем перипетиям курортного отдыха, где молодого человека поджидает масса соблазнов. Не можем же мы его так отпустить, неподготовленным.
Отправлено 21 April 2021 - 18:16
Ниче подобного, у нас все записано:
Одна моя подруга с парнем своим будет там отдыхать и предлагает к ним приехать.
Да во Вритомартисе и Аде Бояне я был и вспоминаю их с ностальгией.А вот кстати, на натуркорортах за границей он бывал.
Впрочем, ЮВ тоже...
Отправлено 21 April 2021 - 18:31
Да эта моя подруга вначале собиралась ехать со своим парнем в Геленджик, но буквально неделю назад они сильно разругались, он ей надоел и они расстались. И теперь она свободна и билеты в Геленджик сдала и решила ехать со мной. И у нас когда-то были чувства и надеюсь они возобновятчяна юге.))))
Вишь ты, каков сюжет! Тогда тем более надо продумать, как ты снова будешь завоевывать ее сердце. Времени у тебя немного, необходимо составить план конкретных действий. Надо же понимать всю серьезность момента, второго шанса может не быть.
Фото подруги есть?
И ещё главное чтобы мне там на жаре и в горах плохо не стало, а то если мне здесь в Москве голова часто кружится, то что будет там?
Носи панамку и пей больше воды, а в горы не ходи, там горцы.
Отправлено 21 April 2021 - 18:36
Побольше романтизму, и всё произойдет само собой
Да эта моя подруга вначале собиралась ехать со своим парнем в Геленджик, но буквально неделю назад они сильно разругались, он ей надоел и они расстались. И теперь она свободна и билеты в Геленджик сдала и решила ехать со мной. И у нас когда-то были чувства и надеюсь они возобновятчяна юге.)))) Да во Вритомартисе и Аде Бояне я был и вспоминаю их с ностальгией.
И ещё главное чтобы мне там на жаре и в горах плохо не стало, а то если мне здесь в Москве голова часто кружится, то что будет там? Но как мне сказала одна из знакомых, "лучше умереть на море, но море надо увидеть обязательно!"
Отправлено 21 April 2021 - 18:36
Вишь ты, каков сюжет! Тогда тем более надо продумать, как ты снова будешь завоевывать ее сердце. Времени у тебя немного, необходимо составить план конкретных действий. Надо же понимать всю серьезность момента, второго шанса может не быть.
Фото подруги есть?
Носи панамку и пей больше воды, а в горы не ходи, там горцы.
Фото конечно есть, но показывать я её не буду.
А как мне в горы не ходить, если у нас гостевой домик на холме?
Отправлено 21 April 2021 - 18:39
" Горы" дальше вверх....напишу если надо, где место хорошее на реке. Если конечно надо ...Фото конечно есть, но показывать я её не буду.
Отправлено 21 April 2021 - 19:00
Отправлено 21 April 2021 - 19:04
и всё произойдет само собой
С тем же успехом само собой может и ничего не произойти, только на мороженное человек зря истратится. Зачем нам такие риски? Настаиваю на том, что необходимо продумать план действий.
Сами собой только кошки женятся, нам же нужна стратегия.
Фото конечно есть, но показывать я её не буду.
Фотографию ты зря зажал. Я же не из праздного любопытства, а для дела. По фото можно понять типаж, характер, так сказать с какой стороны зайти и чем покорить... Это же целая наука. Вот скажи, чем ты ее собрался удивить?
Это тебя местные доброжелатели уже научили на гору забраться? Ты их слушай побольше.
Ежели ты в равнинной Москве головой кружишься, зачем ты в горы полез? Вот пойдете вы с пляжа, закружится у тебя голова от перепада высот, а даму твою в это самое время горцы украдут. На Кавказе женщин без присмотра оставлять нельзя, это тебе не Ада Бояна.
Отправлено 21 April 2021 - 19:07
Отправлено 21 April 2021 - 20:41
Съэкономленное мороженое??)))С тем же успехом само собой может и ничего не произойти, только на мороженное человек зря истратится. Зачем нам такие риски? Настаиваю на том, что необходимо продумать план действий.
Сами собой только кошки женятся, нам же нужна стратегия.
.
Отправлено 21 April 2021 - 22:04
Фотографию ты зря зажал. Я же не из праздного любопытства, а для дела. По фото можно понять типаж, характер, так сказать с какой стороны зайти и чем покорить... Это же целая наука. Вот скажи, чем ты ее собрался удивить?
Спасибо за готовность помочь, но вот в этом деле то можно я как-нибудь сам?
Дисал. Там по улице Моряков узкими тропинками в три раза быстрее спускаться, чем по дороге. Если голова закружится, тогда уже в обход.
Спасибо за совет!
Отправлено 21 April 2021 - 22:08
Спасибо за готовность помочь, но вот в этом деле то можно я как-нибудь сам?
Отправлено 21 April 2021 - 22:13
Отправлено 21 April 2021 - 22:13
Тут собрались люди, вообще никакой материи не понимающие...голытьба ))... но если Дися не оправдает надежд стольких советчиков, то пусть ему "будет мучительно больно за бесцельно прожитыеПонимать же надо тонкие материи
Отправлено 21 April 2021 - 22:21
но если Дися не оправдает надежд стольких советчиков, то пусть ему "будет мучительно больно за бесцельно прожитые
годыдни отпуска"!
Так!
Я не понял.
Что имеешь ввиду? Сто советчиков, стало быть, возьмут свечки, опрст!
Возьмут в окружение Дисю и его Кисю, обуреть!
Отправлено 21 April 2021 - 22:40
Да эта моя подруга вначале собиралась ехать со своим парнем в Геленджик, но буквально неделю назад они сильно разругались, он ей надоел и они расстались. И теперь она свободна и билеты в Геленджик сдала и решила ехать со мной.
Сюжет закручивается шекспировский! Запасаемся попкорном. Похоже какой-то мутный у неё был парень. Билеты сдала ОНА. Сдать билеты может только тот, кто их покупал. Получается, что ОНА этому альфонсу билет покупала? Дисал, такого допускать нельзя! Билеты тебе нужно взять самому!
Сообщение отредактировал Vovan32: 21 April 2021 - 22:41