Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Пляжи в районе Сочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#121 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25409 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 16:37

Достижение уже то,что он таки "взял",а не очередное: "когда нибудь,может быть,надо буде побыватьт и т.д.".))

А вот кстати, на натуркорортах за границей он бывал.
Впрочем, ЮВ тоже...

Сообщение отредактировал pritok: 21 April 2021 - 16:37

• Дисал это нравится

#122 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17860 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 16:39

Так это когда было.

#123 Vovan32

Vovan32
  • Натуристы
  • 2299 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 17:06

Ниче подобного, у нас все записано:

Одна моя подруга с парнем своим будет там отдыхать и предлагает к ним приехать.

Да. Упустил я нить беседы...

#124 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 18:14

Потому необходимо удостовериться, что Дисал готов ко всем перипетиям курортного отдыха, где молодого человека поджидает масса соблазнов. Не можем же мы его так отпустить, неподготовленным. 

То Черногория, там тихо все. Небось еще и пакетом ездил, с трансфером. А здесь самостоятельное путешествие, сопряженное с многочисленными рисками.

• Дисал и Vovan32 это нравится

#125 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5510 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 18:15

Потому необходимо удостовериться, что Дисал готов ко всем перипетиям курортного отдыха, где молодого человека поджидает масса соблазнов. Не можем же мы его так отпустить, неподготовленным.

Тройничок же " классика" жанра:)
  • Дисал это нравится

#126 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9174 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 18:16

Ниче подобного, у нас все записано:
Одна моя подруга с парнем своим будет там отдыхать и предлагает к ним приехать.

Да эта моя подруга вначале собиралась ехать со своим парнем в Геленджик, но буквально неделю назад они сильно разругались, он ей надоел и они расстались. И теперь она свободна и билеты в Геленджик сдала и решила ехать со мной. И у нас когда-то были чувства и надеюсь они возобновятчяна юге.))))

Впрочем, ЮВ тоже...

Да во Вритомартисе и Аде Бояне я был и вспоминаю их с ностальгией.

И ещё главное чтобы мне там на жаре и в горах плохо не стало, а то если мне здесь в Москве голова часто кружится, то что будет там? Но как мне сказала одна из знакомых, "лучше умереть на море, но море надо увидеть обязательно!"
  • Капибар и Vovan32 это нравится

#127 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 18:31

Да эта моя подруга вначале собиралась ехать со своим парнем в Геленджик, но буквально неделю назад они сильно разругались, он ей надоел и они расстались. И теперь она свободна и билеты в Геленджик сдала и решила ехать со мной. И у нас когда-то были чувства и надеюсь они возобновятчяна юге.)))) 

Вишь ты, каков сюжет! Тогда тем более надо продумать, как ты снова будешь завоевывать ее сердце. Времени у тебя немного, необходимо составить план конкретных действий. Надо же понимать всю серьезность момента, второго шанса может не быть.

Фото подруги есть?

И ещё главное чтобы мне там на жаре и в горах плохо не стало, а то если мне здесь в Москве голова часто кружится, то что будет там? 

Носи панамку и пей больше воды, а в горы не ходи, там горцы. 

• Григорий и Дисал это нравится

#128 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5510 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 18:36

До горцев идти чуть ли не через хребет гор.. процентов 80 домов, когда взбираешься- тупо дачи..

Да эта моя подруга вначале собиралась ехать со своим парнем в Геленджик, но буквально неделю назад они сильно разругались, он ей надоел и они расстались. И теперь она свободна и билеты в Геленджик сдала и решила ехать со мной. И у нас когда-то были чувства и надеюсь они возобновятчяна юге.)))) Да во Вритомартисе и Аде Бояне я был и вспоминаю их с ностальгией.

И ещё главное чтобы мне там на жаре и в горах плохо не стало, а то если мне здесь в Москве голова часто кружится, то что будет там? Но как мне сказала одна из знакомых, "лучше умереть на море, но море надо увидеть обязательно!"

Побольше романтизму, и всё произойдет само собой:)
  • Дисал это нравится

#129 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9174 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 18:36

Вишь ты, каков сюжет! Тогда тем более надо продумать, как ты снова будешь завоевывать ее сердце. Времени у тебя немного, необходимо составить план конкретных действий. Надо же понимать всю серьезность момента, второго шанса может не быть.
Фото подруги есть?

Носи панамку и пей больше воды, а в горы не ходи, там горцы.

Фото конечно есть, но показывать я её не буду.
А как мне в горы не ходить, если у нас гостевой домик на холме?

#130 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5510 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 18:39

" Горы" дальше вверх....напишу если надо, где место хорошее на реке. Если конечно надо ...
  • Дисал это нравится

#131 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25409 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 19:00

Дисал. Ты главное сам с ней не разругайся до отъезда. Хотя с другой стороны экономнее выйдет.
  • Дисал это нравится

#132 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 19:04

и всё произойдет само собой :)

С тем же успехом само собой может и ничего не произойти, только на мороженное человек зря истратится. Зачем нам такие риски? Настаиваю на том, что необходимо продумать план действий.

Сами собой только кошки женятся, нам же нужна стратегия.

Фотографию ты зря зажал. Я же не из праздного любопытства, а для дела. По фото можно понять типаж, характер, так сказать с какой стороны зайти и чем покорить... Это же целая наука. Вот скажи, чем ты ее собрался удивить?

Это тебя местные доброжелатели уже научили на гору забраться? Ты их слушай побольше.

Ежели ты в равнинной Москве головой кружишься, зачем ты в горы полез? Вот пойдете вы с пляжа, закружится у тебя голова от перепада высот, а даму твою в это самое время горцы украдут. На Кавказе женщин без присмотра оставлять нельзя, это тебе не Ада Бояна. 

• Дисал это нравится

#133 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25409 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 19:07

Дисал. Там по улице Моряков узкими тропинками в три раза быстрее спускаться, чем по дороге. Если голова закружится, тогда уже в обход.
  • Дисал это нравится

#134 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5510 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 20:41

С тем же успехом само собой может и ничего не произойти, только на мороженное человек зря истратится. Зачем нам такие риски? Настаиваю на том, что необходимо продумать план действий.
Сами собой только кошки женятся, нам же нужна стратегия.
.

Съэкономленное мороженое??)))
Бля, Сержио, я был лучшего мнения о тебе))

#135 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9174 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 22:04

Фотографию ты зря зажал. Я же не из праздного любопытства, а для дела. По фото можно понять типаж, характер, так сказать с какой стороны зайти и чем покорить... Это же целая наука. Вот скажи, чем ты ее собрался удивить?

Спасибо за готовность помочь, но вот в этом деле то можно я как-нибудь сам?  :rolleyes:

Дисал. Там по улице Моряков узкими тропинками в три раза быстрее спускаться, чем по дороге. Если голова закружится, тогда уже в обход.

Спасибо за совет!

#136 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 22:08

Так я же не за себя переживаю... Мне от женщин уже давно ничего не надо, только если за жизнь поговорить...
Дама уж больно ненадежная. Бортанула уже с билетами на руках, эмоционально нестабильная. Поматросит Дисю и бросит, а у человека может травма на всю жизнь. Потому и говорю, что нужен продуманный подход, а не абы как.
Понимать же надо тонкие материи.

Спасибо за готовность помочь, но вот в этом деле то можно я как-нибудь сам? 

Можно.
Но не нужно.
Чрезмерная самоуверенность ни к чему хорошему не приведет, а мы как старшие товарищи за тебя в ответе.
  • Дисал и Капибар это нравится

#137 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25409 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 22:13

Вот смотрю я нас мАсквичей: за очень редким исключением без женщин, или когда то были но сейчас наперекосяк. А чего же Дисал лучше должен быть? И чему его учить будете? Он сам через это должен пройти, прочуйствовать. Правда финал известен.
  • Дисал это нравится

#138 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 22:13

Понимать же надо тонкие материи

Тут собрались люди, вообще никакой материи не понимающие...голытьба ))... но если Дися не оправдает надежд стольких советчиков, то пусть ему "будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы дни отпуска"!
  • Дисал и Олеся это нравится

#139 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 22:21

но если Дися не оправдает надежд стольких советчиков, то пусть ему "будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы дни отпуска"!

Так!

Я не понял.

Что имеешь ввиду? Сто советчиков, стало быть, возьмут свечки, опрст!

Возьмут в окружение Дисю и его Кисю, обуреть!

#140 Vovan32

Vovan32
  • Натуристы
  • 2299 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 22:40

Да эта моя подруга вначале собиралась ехать со своим парнем в Геленджик, но буквально неделю назад они сильно разругались, он ей надоел и они расстались. И теперь она свободна и билеты в Геленджик сдала и решила ехать со мной.

Сюжет закручивается шекспировский! Запасаемся попкорном. Похоже какой-то мутный у неё был парень. Билеты сдала ОНА. Сдать билеты может только тот, кто их покупал. Получается, что ОНА этому альфонсу билет покупала? Дисал, такого допускать нельзя! Билеты тебе нужно взять самому!

Сообщение отредактировал Vovan32: 21 April 2021 - 22:41

• Дисал это нравится