И велосипед))
Ну, велосипед ты уже вроде приобрёл ,и не один.))
Отправлено 19 April 2021 - 19:20
Судя по Яндекс картам между Лазаревским и Солониками 2 нудика. И какой из них лучше: тот что ближе к Лазаревскому или Солоникам? И как с ул Маяковского до него лучше и быстрее добираться?
На дальняк к Солоникам тебе ходить смысла нет. Он ничем не лучше, и это лишний километр с гаком по гальке. Разве что, если для подруги будет лучше, чтобы народу было поменьше, если решится на дебют.
Когда войдешь в автобус, то говори сразу водиле, чтобы у церкви остановил. Там остановку несколько лет назад отменили, но они всегда по просьбе останавливают. Выйдешь и там сразу съезд к морю вниз.
Отправлено 19 April 2021 - 19:30
Ну а насчёт подруги: там смешанный пляж, ни голые ни одетые друг другу не мешают.
Здесь может помешать обстоятельство. Вдруг она его еще голого не видела.
Отправлено 19 April 2021 - 19:57
Не ходи один, потеряешь больше.И решили что пару дней походим на текстильный пляж, а пару других дней я схожу один на нудик
Отправлено 19 April 2021 - 20:21
Вчера пересчитал в гаражах, оказалось семь. Но это на троих.Ну, велосипед ты уже вроде приобрёл ,и не один.))
Отправлено 19 April 2021 - 20:32
На троих не делится... надо бы докупить ещё десяток...Вчера пересчитал в гаражах, оказалось семь. Но это на троих.
Отправлено 19 April 2021 - 22:54
На троих не делится... надо бы докупить ещё десяток...
Тогда будет 17.
Как ты их на троих поделишь?
Отправлено 19 April 2021 - 23:22
Здесь может помешать обстоятельство. Вдруг она его еще голого не видела.
Не волнуйся! Видела!
А я тут сегодня с коллегами и этой моей подругой еще раз все продумали и решили продлить отдых еще на 3 дня. И в итоге в Москву решили возвращаться не поездом, а самолетом из сочинского аэропорта. Просто подумали что после отдыха на поезде 1,5 суток будет тяжеловато. И только плохо что из Лазаревского до этого аэропорта далековато и не очень удобно добираться. Тк наш рейс в 10:50, а электрички там до аэропорта начинают ходить только с 9:30, то значит придется встать пораньше (часов в 5) и на обычной элке добраться до Имиритинской долины и оттуда до аэропорта еще на такси ехать. И вопрос как рассчитать время выхода чтобы сесть на нужную элку, потом чтобы такси нигде не застряло и мы успели на самолет.
Отправлено 19 April 2021 - 23:27
Тогда будет 17.
Как ты их на троих поделишь?
Нормально. Каждая выпивается делится на троих. И припоехали!
Отправлено 19 April 2021 - 23:42
Не волнуйся! Видела!
А я тут сегодня с коллегами и этой моей подругой еще раз все продумали и решили продлить отдых еще на 3 дня. И в итоге в Москву решили возвращаться не поездом, а самолетом из сочинского аэропорта. Просто подумали что после отдыха на поезде 1,5 суток будет тяжеловато. И только плохо что из Лазаревского до этого аэропорта далековато и не очень удобно добираться. Тк наш рейс в 10:50, а электрички там до аэропорта начинают ходить только с 9:30, то значит придется встать пораньше (часов в 5) и на обычной элке добраться до Имиритинской долины и оттуда до аэропорта еще на такси ехать. И вопрос как рассчитать время выхода чтобы сесть на нужную элку, потом чтобы такси нигде не застряло и мы успели на самолет.
Мой двоюродный брат недавно так на самолет опоздал из Сочи.
Эх, всему вас молодежь учить надо. Лови ЛайФак: до Адлера не только электрички ходят.
Покупаешь билет на любой поезд, который идет рано утром до Адлера через Лазаревку через сайт РЖД. Ну а по месту дело техники.
Сообщение отредактировал pritok: 19 April 2021 - 23:57
Отправлено 19 April 2021 - 23:57
Покупаешь билет на любой поезд, который идет рано утром до Адлера из Лазаревки через сайт РЖД. Ну а по месту дело техники.
И как понимаю этот билет лучше также заранее уже сейчас купить?
Отправлено 20 April 2021 - 00:12
И как понимаю этот билет лучше также заранее уже сейчас купить?
Сам решай. Но начиная от Туапсе начинают сходить потихоньку и места освобождаются.
Раньше можно было денежку стюардессе сунуть. Сейчас сомневаюсь, лучше не рисковать.
Во всяком случае когда покупаешь любые билеты нужно заранее все пересадки предусмотреть и согласовать по времени.
Сообщение отредактировал pritok: 20 April 2021 - 00:13
Отправлено 20 April 2021 - 00:12
Да не мучайся ты. Тачку возьми. Тем более, с барышней. Я осенью приценивался, цена из южного Лазаревского в аэропорт чуть больше двух косарей была. На всех распилите, сколько вас там едет, недорого получится.
С этими пересадками наебешься больше, чем полтора суток в прямом поезде. Хотя сотые поезда до Москвы меньше суток идут.
Отправлено 20 April 2021 - 00:15
Я однажды из Кисловодска в Лазаревку поехал имея билеты только до Кавказской (Кропоткин). Дальше проводнику денежку сунул (и то наверное с третьем попытке на проходящем поезде получилось) и в сужебном купе вдвоем с женой на верхней полке ехали. В тот год вообще с билетами жуть была, продавали даже на ТРЕТЬИ полки в плацкарте.
А обратно сначала проводнику на лапу до Туапсе, потом электричкой до Белореченска, потом опять электричкой до Кропоткина, потом электричкой до Минвод, а уже оттуда опять электричкой до Кисловодска. Домой уже пешком шли, ибо денег даже на такси не хватило. И это при том, что я вообще в электричках не платил, а жена тоже иногда бесплатно по чернобыльскому.
Давно это было, кажется еще в прошлом веке или в начале этого (конец 90-х начало 2000-х). Но вам москвичам это все равно не понять, как это поехать на море не имея ВООБЩЕ билетов.
Какие из вас нынешних молодых романтики... Так, манагеры, офисный планктон.
Отправлено 20 April 2021 - 00:21
Мне, москвичу, не понять, зачем было и туда и обратно доезжать до Кавказской, когда пересадку на Белореченскую туда и на Минводы обратно надо было делать в Армавире.)
Отправлено 20 April 2021 - 00:28
Какие из вас нынешних молодых романтики...
Сами служите советскому союзу.
Отправлено 20 April 2021 - 00:34
Мне, москвичу, не понять, зачем было и туда и обратно доезжать до Кавказской, когда пересадку на Белореченскую туда и на Минводы обратно надо было делать в Армавире.)
Да, кажись правда через Армавир обратно. Точно.
А туда точно через Кавказскую, других билетов не было.
А на море очень хотелось.
Сообщение отредактировал pritok: 20 April 2021 - 00:35
Отправлено 20 April 2021 - 00:34
Ехали мы в 91-м, в аккурат перед путчем, командой в 4 рыла абсолютно безо всяких билетов на Феодосию. Просто пришли к поезду, дали начальнику по полтосу тогдашних деревянных в зубы, он сказал - до закрытия сидите в ресторане, потом, когда народ уляжется, любые третьи полки ваши.
Отправление поезда было в 12 часов дня, и понятно, до какого состояния мы в ресторане усиделись (пили свое, естественно). Как я залезал на свою третью, не помню. Утром очнулся где-то в районе Джанкоя, народ снизу смотрел на меня с плохо скрываемой укоризной, но что-то сказать побоялись. Пошел искать своих, свои нашлись в разных вагонах.
В общем, доехали нормально. Единственное, где-то в процессе перемещений по вагонам затерялась 6-литровая канистра, предназначенная для разливного портвейна, что впоследствии по прибытии в Планер (так тогда круто было называть Коктебель) создало нам немало неудобств.