Пляжи в районе Сочи
Отправлено 03 May 2021 - 09:40
Такие камни после сильных волн или шторма. Круглые катаются в полосе прибоя.
Чуть дальше от воды камни плоские и уже ногами утоптавшиеся, каждый камешек нашёл себе статические место и лежит никому не мешая. Пойми - мельче и плоские. Можно лежать вообще на простыне.
Но если уж хочешь повторить подвиг принцессы на горошине, то купи себе и даме типа как ты нашёл, но тряпочный и чтобы внутри был зашит материал типа вспененного полиэтилена.
И блин, пойми ты наконец, что в каждом переулке Лазаревки, по которой идут к пляжу, и на рынке этого добра как говна. Не надо ничего с собой тащить из Москвы.
Тем более, что даже несмотря на наличие у тебя брони и билетов, я не до конца уверен, что ты все таки поедешь.
- Дисал это нравится
Отправлено 03 May 2021 - 10:30
Фото просто такое, ракурс...вот тебе с высоты роста человека фото....А я все никак не успокоюсь насчет подстилки. Никак не могу понять и найти в инете на чем будет удобно лежать на этих камнях на лазаревских пляжах. Я уже почти все нужное купил для этой поездки, а вот этот идиотский коврик/подстилку найти не могу. Да я понимаю, что там на месте где-то рядом с пляжем наверняка можно будет купить. А если вдруг нет? Вдруг в середине июня около пляжа "Чайка" никаких подстилок не будет? И я хочу максимально сейчас закупиться чтобы не волноваться и не думать где искать эту подстилку.
Как думаете, например, вот такая вещь для пляжей там подойдет или что посоветуйте что-то лучше: https://www.ozon.ru/...wE&tab=reviews
Screenshot_20210503-091751.png 733.71К 0 Количество загрузок:, в Вотсап послал ещё...
Ковриков этих на месте прикупить можно, а если свербит в попе, в Спортмастере просто хоть попой жуй)))
Давай занимай исполнительный))) Screenshot_20210503-092925.png 952.55К 0 Количество загрузок:
- Дисал это нравится
Отправлено 03 May 2021 - 11:05
Может ему процесс сбора доставляет удовольствие. Он так вместо одной недели отдохнет две. Плюс одна неделя приятных хлопотов подготовки.Дисал, ты нас тролишь, что ли?
Такие камни после сильных волн или шторма. Круглые катаются в полосе прибоя.
Чуть дальше от воды камни плоские и уже ногами утоптавшиеся, каждый камешек нашёл себе статические место и лежит никому не мешая. Пойми - мельче и плоские. Можно лежать вообще на простыне.
Но если уж хочешь повторить подвиг принцессы на горошине, то купи себе и даме типа как ты нашёл, но тряпочный и чтобы внутри был зашит материал типа вспененного полиэтилена.
И блин, пойми ты наконец, что в каждом переулке Лазаревки, по которой идут к пляжу, и на рынке этого добра как удобрения. Не надо ничего с собой тащить из Москвы.
Тем более, что даже несмотря на наличие у тебя брони и билетов, я не до конца уверен, что ты все таки поедешь.
- Дисал это нравится
Отправлено 03 May 2021 - 11:08
Неделя? Он УЖЕ две собирается. А еще целый месяц. Кошки за такой срок рожают.
- Дисал это нравится
Отправлено 03 May 2021 - 11:30
Отправлено 03 May 2021 - 11:36
Да я поеду конечно. У меня уже обратной дороги отказываться нет. Уже много людей знает что я еду. Помимо вас (форумчан), мои коллеги знают и друзья и родственники моей подруги. И она уже точно все запланировала и ни при каких условиях не даст мне отказаться. Так что мы 100% поедем. Только конечно моему пожилому папе не нравится что я на такой долгий срок его брошу и он боится что если с ним что-то случится, то ему никто не поможет.
Неделя? Он УЖЕ две собирается. А еще целый месяц. Кошки за такой срок рожают.
Ну не 2 недели, а только 9 дней (вместе с 1,5 дневной поездкой на поезде). А так да до поездки еще 43 дня, а вещи почти все куплены и почти собраны)))
Слушай, ну может человек годами в Россию не выезжал. Все время в Москве проводил. А тут в Крым!!! Вот и бьёт мандраж человека. Может у него в голове засело, что за мкадом жизни нет! Понимать Дисала надо.
Почему в Крым? Вообще-то на Краснодарское побережье - в Лазаревское!. И я по России ездил. Недавно гулял по Твери, прошлым летом ездил в Калугу, а до этого 4 дня 2 года назад хорошо отдохнул и провел время в Казани! Еще бывал в Питере.
- Капибар это нравится
Отправлено 03 May 2021 - 11:46
Упаси господь...А тут в Крым!!
В Крым Я еду.
Тверь и Калуга - это дальнее Подмосковье. До Калуги скоро вообще метро выкопают, а до Твери трамваи пустят.Недавно гулял по Твери, прошлым летом ездил в Калугу, а до этого 4 дня 2 года назад хорошо отдохнул и провел время в Казани! Еще бывал в Питере.
Казань и Питер да, пойдут в зачёт, типа в России бывал.
Сообщение отредактировал pritok: 03 May 2021 - 11:47
- Дисал и Маня это нравится
Отправлено 03 May 2021 - 11:49
Отдельную тему надо создать: "Подстилка для Дисала".
Упаси господь... В Крым я еду.
Ну,не только ты.)
- Стебаныч, Дисал, Юрий Владимирович и еще 1 это нравится
Отправлено 03 May 2021 - 14:30
Я не про количество дней отдыха, а про продолжительность сборов.Ну не 2 недели, а только 9 дней (вместе с 1,5 дневной поездкой на поезде). А так да до поездки еще 43 дня, а вещи почти все куплены и почти собраны)))
Ты прямо как в эмиграцию собираешься. Но Сочи это ведь Россия, хоть и замкадье.
- Дисал это нравится
Отправлено 03 May 2021 - 14:39
Сравнил хрен сТы прямо как в эмиграцию собираешься
- Дисал и Tomogavk это нравится
Отправлено 03 May 2021 - 16:00
- Дисал это нравится
Отправлено 03 May 2021 - 16:07
Кроме того, будет шанс выбрать какой из магнитовских матрасов мягче: купленный в Лазаревском или тот, который из Москвы привёз. В Москве же он сможет заранее ароматизированным воздухом накачать, а там замучится искать такую услугу и выбирать предпочтительней аромат.
Сообщение отредактировал pritok: 03 May 2021 - 16:07
Отправлено 03 May 2021 - 17:13
Блин с Димы поржал) Без обид Дим.
Без него форум был бы скушноватым порой.
Отправлено 03 May 2021 - 20:57
Я не про количество дней отдыха, а про продолжительность сборов.
Вот говорила бабушка, едешь на неделю, собирайся год.
Отдельную тему надо создать: "Подстилка для Дисала".
А кляп для вдульки не надо?
Сообщение отредактировал Капибар: 03 May 2021 - 20:56
Отправлено 03 May 2021 - 20:58
Не крутите вы ему мозги своим Магнитом. Там говно одно. Я уже дал ему страницу назад наводку на ряды павильонов вверх по улице от центрального рынка. Как раз по той, которая к Магниту ведет. Ассортимент в ларьках гораздо шире, цены намного ниже, чем на подходах к морю.
- Дисал это нравится
Отправлено 03 May 2021 - 21:54
Но скорее всего он с Москвы подстилку приволокет.
Впрочем, и девушку тоже можно на море найти. Дешевле обойдётся.
- Дисал это нравится
Отправлено 03 May 2021 - 22:08
Чтоб найти женщину на море, ему позавчера надо было начинать навык отрабатывать. Пусть уж с этой едет.
- Дисал это нравится
Отправлено 03 May 2021 - 22:32
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 May 2021 - 02:54
И она уже точно все запланировала и ни при каких условиях не даст мне
Эх, Дися...
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 08 May 2021 - 21:37
- когда спускаешься до дороги будет остановка автобуса и маршрутки, переходишь и идёшь налево в сторону Сочи или едешь одну остановку называется ВИЗР и через железку выходишь на берег
-или две остановки до Лесхоза - по тропинке через лесок и железку сразу на нудик. Можно дойти или выйти напротив Одиссеи не доходя до Лесхоза, и под железкой налево метров через 50 начнётся нудик.
Кстати, а как часто там обычно автобусы ходят в июне? Надеюсь их там по часу ждать не придеться?