Пляжи в районе Сочи
Отправлено 24 April 2021 - 12:53
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 24 April 2021 - 13:36
Это не просто дама, а девушка Дисала, которая временно поссорилась со своим парнем.
А на море хочется.
Высокие отношения, понимать надо.
Она не моя девушка (к сожалению)! Мы просто друзья хорошие. И да на море ей хочется и согласилась со мной поехать поэтому.
Да, да Димарик... Приток от части прав! Ты там нос по ветру держи, а то деуок сейчас нынче хитрых много, им развлекуху подавай. Но самое главное, если любит, то ты её к нашему общему делу легко приобщишь.
К сожалению, она любит не меня, а мой кошелек (точнее карточку). Так что как к ее нашему общему делу приобщить пока думаю. Может правда как мне кое-кто в шутку подсказал шантажом. Типа не дам денег, если не сходишь со мной на этот наш пляжик. ))))) Ну короче да, надо еще думать.
- Капибар это нравится
Отправлено 24 April 2021 - 13:44
Высокие отношения, - это когда приходится становиться на табуретку, если даме неудобно стоять на жёстком на коленях.Высокие отношения, понимать надо.
А как можно без табуретки дружить с девушкой целый отпуск в одной комнате?
Отправлено 24 April 2021 - 13:45
Обычная мотивация: ты снимаешь трусы и лифчик на пляже, я тебе оплачиваю поездку на катере. Но начинай с банана.
- Григорий и Дисал это нравится
Отправлено 24 April 2021 - 14:13
Это грубовато... может начать кривить носом ... Лучше накатать вдоволь, и ещё чего-нибудь посулить на будущее - может растает и сама захочет и ровный загар, и телесных утех.Да какой жантаж...
Обычная мотивация: ты снимаешь трусы и лифчик на пляже, я тебе оплачиваю поездку на катере. Но начинай с банана.
Отправлено 24 April 2021 - 14:32
- Григорий, Стебаныч, Slide и еще 1 это нравится
Отправлено 24 April 2021 - 14:47
Ладно с девушкой разберемся. Вернемся к вопросу о подстилке. Как думаете, какую-нить подстилку удобную для этих камней можно будет там купить в районе пляжа "Чайка" или где-нибудь в центре, или надо уже сейчас его в Москве где-то искать и тащить туда?
- Капибар это нравится
Отправлено 24 April 2021 - 14:50
К сожалению, она любит не меня, а мой кошелек (точнее карточку). Так что как к ее нашему общему делу приобщить пока думаю. Может правда как мне кое-кто в шутку подсказал шантажом. Типа не дам денег, если не сходишь со мной на этот наш пляжик. ))))) Ну короче да, надо еще думать.
Ты, Дися, не будь дураком.
Ежели у вас все расходы в пополаме, тоды надо считаться с ее интересами, консенсус так сказать искать.
А вот ежели ты ее отдых оплачиваешь, то как говорится имеешь право. По приезду ставишь ей ультиматум: ходим на нудик (не хочет - пусть не раздевается и как дура там в купальнике сидит) и чпокаемся два раза в день. Не нравится - уебанзебитте, следующий автобус на Москву отходит через два часа.
Отправлено 24 April 2021 - 15:18
Как думаете, какую-нить подстилку удобную для этих камней можно будет там купить в районе пляжа "Чайка" или где-нибудь в центре, или надо уже сейчас его в Москве где-то искать и тащить туда?
Тащи с собой,кто же будет подстилками и другими пляжными предметами, торговать в сезон отпусков возле пляжей на море?
- Стебаныч, Дисал и pritok это нравится
Отправлено 24 April 2021 - 15:38
Нельзя так о дамахЛадно с девушкой разберемся. Вернемся к вопросу о подстилке
Квест намечается интереснее, чем я предполагал.Как думаете, какую-нить подстилку удобную для этих камней можно будет там купить в районе пляжа "Чайка" или где-нибудь в центре, или надо уже сейчас его в Москве где-то искать и тащить туда?
Сообщение отредактировал pritok: 24 April 2021 - 15:37
- Стебаныч и Дисал это нравится
Отправлено 24 April 2021 - 16:12
Не говоря уже о том, что до отпуска вся эта святая троица ещё тридцать три раза может помириться и разругаться.
Отправлено 24 April 2021 - 16:35
Ладно с девушкой разберемся. Вернемся к вопросу о подстилке.
Ба!
Вот собанники как говорят? Девушка и подстилка это одно и тоже.
Отправлено 24 April 2021 - 17:10
Есть старый проверенный способ: барышню надо напоить. Лучше прямо с утра. Тогда и фраза "покататься на банане" приобретет несколько иное значение.
Дивноморск. Пару дней до обеда приходит пара. Парень снимает трусы и загорает голышом. Дама рядом в купальнике делает вид, что приносит свою нравственностиь в жертву, присутствуя тут..
На третий день все начинается так же..но!!! он тоже в плавках...потом он достает бутылку шампусика и начинает потчевать барышню шампусиком с персиками...дозы шампусика увеличиваются, персики сходят на нет...После третьей дама снимает с себя лифчик, парень сидит в плавках этот раз...после четвертой рюмахе- ее трусики летят в сторону перед этим описав в ее руке несколько кругов над головой...потом она делает предложение от которого он не может отказаться...пьют на брудершафт и целуются, при этом одна ее рука надежно фиксирует его за шею, вторая- лезет к нему в плавки..
после поцелуя она командует- Нали-вай! и снова пытается его зафиксировать в поцелуе...после употребления налитого- пошла влобовую. на минет... ...
короче паренек схватил ее под руку и обещая купить еще шампусика поволок с пляжа...
Больше их на пляже не было
Видимо победила дружба...
в номере и до отъезда..
- Дисал, Капибар и Vovan32 это нравится
Отправлено 24 April 2021 - 17:16
Ладно с девушкой разберемся. Вернемся к вопросу о подстилке. Как думаете, какую-нить подстилку удобную для этих камней можно будет там купить в районе пляжа "Чайка" или где-нибудь в центре, или надо уже сейчас его в Москве где-то искать и тащить туда?
Найдешь там центральный рынок, от него улица наверх. На ней куча павильонов. Там пляжную утварь бери, оптимально цена/ассортимент.
В Москве за то же самое в два раза больше отдашь, у твоей Чайки на вещевом тоже сильно дороже будет.
- Григорий, felina и Дисал это нравится
Отправлено 24 April 2021 - 17:56
Похоже что с каждым новым вопросом шансы на успех нашего общего предприятия становятся всё более призрачными.
Стёбушка, что, много вложился?
В общее предприятие?
Не вешать нос с бануарием!
Дисал, сколько получил?
Отправлено 02 May 2021 - 23:38
А я все никак не успокоюсь насчет подстилки. Никак не могу понять и найти в инете на чем будет удобно лежать на этих камнях на лазаревских пляжах. Я уже почти все нужное купил для этой поездки, а вот этот идиотский коврик/подстилку найти не могу. Да я понимаю, что там на месте где-то рядом с пляжем наверняка можно будет купить. А если вдруг нет? Вдруг в середине июня около пляжа "Чайка" никаких подстилок не будет? И я хочу максимально сейчас закупиться чтобы не волноваться и не думать где искать эту подстилку.
Как думаете, например, вот такая вещь для пляжей там подойдет или что посоветуйте что-то лучше: https://www.ozon.ru/...wE&tab=reviews
- Капибар это нравится
Отправлено 02 May 2021 - 23:45
Да не парься ты. На обычном полотенце там можно лежать. Это ж галька.
Отправлено 02 May 2021 - 23:48
Да не парься ты. На обычном полотенце там можно лежать. Это ж галька.
Уверен? На таких камнях? Что-то я не понимаю как на обычном полотенце можно лежать на таких камнях!
Прикрепленные файлы
- Капибар это нравится
Отправлено 02 May 2021 - 23:51
Уверен? На таких камнях? Что-то я не понимаю как на обычном полотенце можно лежать на таких камнях!
Ну мы же лежим.
Он тебе сфоткал у самого захода на море. Дальше помельче.
- Дисал и repeat70 это нравится
Отправлено 03 May 2021 - 00:42
Дисал! Мало по йогабаням ходил, осатанеть!
Среди голоёгов такие есть, на острых камнях лежат, на гвоздях лежат, на стёклах битых, паратрупер!