Супер!Вопрос прямо в ступор меня поставил! Хрен его знает чего хочу.

Отправлено 23 March 2013 - 01:33
Супер!Вопрос прямо в ступор меня поставил! Хрен его знает чего хочу.
Отправлено 23 March 2013 - 09:33
Отправлено 28 March 2013 - 13:22
Отправлено 28 March 2013 - 13:50
Немецкая молодежь сидит дома и копит деньги на велосипед. Если выбираете текстильный пляж с молодежью, то берите любой отель и не парьтесь. Думаю, что большинство тут присутствующих предпочтут компанию голых пенсионеровМы же молодые и хотим чтобы рядом были такие же. Если выбирать между нудить с пенсами или текстильный пляж с молодежью, то однозначно второе. Вот вы пишете что немецкие пенсы... А где же отдыхает немецкая молодежь??
Отправлено 28 March 2013 - 15:35
Похоже я задел чьи-то чувства, прошу прощения.Немецкая молодежь сидит дома и копит деньги на велосипед. Если выбираете текстильный пляж с молодежью, то берите любой отель и не парьтесь. Думаю, что большинство тут присутствующих предпочтут компанию голых пенсионеров
Да и не факт, что немецкая молодежь захочет рядом с вами быть, вдруг у вас слишком короткие ноги или грудь евростандарту не соответствует
Отправлено 28 March 2013 - 16:13
Да нет не задели, просто пляж он и есть пляж. На него народ купаться и загорать, а не на других смотреть ходит. Пенсионеров везде много и не только на пляже. В Германии пенсионеры могут позволить себе путешествовать, поэтому их везде много. Натуризм среди молодежи даже в Германии особо не процветает, в смешанных саунах тоже большинство пенсионеров. Если же говорить о внешнем виде, то многие двадцатилетние выглядят хуже пенсионеровПохоже я задел чьи-то чувства, прошу прощения.
Отправлено 15 October 2013 - 11:11
Отправлено 22 March 2018 - 23:30
Дорогие фоумчане! Кто подскажет, куда поехать понудить на майские? Куба, Мексика отпадают, дороговато))) Что тогда?
Отправлено 23 March 2018 - 01:28
Дорогие фоумчане! Кто подскажет, куда поехать понудить на майские? Куба, Мексика отпадают, дороговато))) Что тогда?
Египет, Греция, Испания (материк).
Отправлено 23 March 2018 - 08:45
Египет, Греция, Испания (материк).
Пасиб! Но в развитие - Вера Плайя? Что то есть более достойное в Испании с учетом месяца- май все таки..))
Отправлено 23 March 2018 - 17:40
Пасиб! Но в развитие - Вера Плайя? Что то есть более достойное в Испании с учетом месяца- май все таки..))
В плане комфорта достойнее ничего нет.
В плане температуры тоже не о чем беспокоиться: зона лежаков у отельного бассейна со всех сторон защищена от ветра корпусом отеля - сковородка. Море, правда, будет прохладнее, чем в Эль Портусе. Но там нет такого отельного комфорта, даже в гасиенде.
Отправлено 24 March 2018 - 00:44
Отправлено 24 March 2018 - 04:29
Бывал на Крите на майские, во Вритомартисе. Солнце печет вовсю, жарко, но вода некупабельная, градусов 16. Так, забежать и тут же выскочить. В Вере явно не теплее.
Смотрите в сторону Канар. Аэрофлот лютует, но с конца апреля еще S7 летать будет. Ну и кривые перелеты изучайте.
Отправлено 24 March 2018 - 08:19
Отвратительно на Канарах в мае. Прямо вообще отвратительно. Не вздумайте! Ибо потом на майские кроме них больше никуда ездить не будете...
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 24 March 2018 - 08:29
Отправлено 24 March 2018 - 09:29
Мы были в Мексике, не знал, что там можно понудить, прошу прощения, что не по теме вопроса)Дорогие фоумчане! Кто подскажет, куда поехать понудить на майские? Куба, Мексика отпадают, дороговато))) Что тогда?
Отправлено 24 March 2018 - 17:50
Отправлено 24 March 2018 - 19:51
Доводилось позагорать на майские и на Родосе и в Крыму в Коктебеле. Черное море еще было холодноватое, а Средиземное - без проблем.
Бывал на Крите на майские, во Вритомартисе. Солнце печет вовсю, жарко, но вода некупабельная, градусов 16. Так, забежать и тут же выскочить. В Вере явно не теплее.
оба вы правы. Год на год не приходится. Не угадаешь, и это ключевое.
Адназначно хорошо на майские в Израиле, Египте, Канарах (если не брать дальние азии и америки). Остальное - как повезет.