Этот рубеж мировой истории многие ощущают как Закат эпохи КУРОРТОВ и бизнеса на ТУРИЗМЕ.
Главное чтобы для натуризма это всё не стало фатальным.
Нельзя не замечать перемен... Хотя бы вот эти слова Лимонова почитайте. Он спорит с теми, кто мечтает чтобы "в[color=rgb(0,0,0);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(247,247,247);]сё было как раньше".[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;]Ничто уже не будет как раньше. Мы переживаем конец эпохи сладкой жизни человечества.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;]Неприятно вам ? Ну и что, неумолимая реальность,-бравый новый мир надвигается.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;]Первым делом придётся отказаться от пляжей других стран.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;]С туризмом как таковым, видимо придётся закончить.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;]Человечество жило до эры туризма и ничего. До 1936 года все пляжи везде были пустыми. В 1936 первыми французы добились для себя оплачиваемых отпусков. С этого началось. Массы ринулись на пляжи, вначале своей страны, затем чужих тёплых стран.[/color]
http://limonov-eduar...om/846501.html
[color=rgb(0,0,0);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;]Халифат только торопит тенденцию к свёртыванию прогресса.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;]Вот-увидите, скоро начнут демонтировать водопроводные сети, поскольку вода уже роскошь. Перво-наперво думаю начнут употреблять для канализации нечистот непитьевую воду.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;]Лет через десять перестанут строить высотные здания, архитектура жилых зданий станет, я предполагаю, низкорослой,- два-три этажа - максимум. И без водопровода.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;]В новом мире, очертания которого вырисовываются, выделятся два государства-лидера, собственно уже выделились : Китай и Халифат. [/color]http://limonov-eduar...com/846501.html
И подумайте - очень возможно что и мир стал иным, и представления о комфорте изменятся по образцу китайцев и арабов... А с туризмом и правда будут завязывать...
Дай Бог чтоб только с туризмом, а не с натуризмом (война заставляет смотреть на вопросы наготы иначе).
а эту реплику я оставил в теме о Крыме ( http://www.naturismf...772#entry621944 чтобы не было оффтопов, перенёс реплику сюда .
Удивительно что пикируясь и упрекая государство в запущенности курортов, полемисты в том разделе вдруг забыли что идёт война.
Но что плохого в малолюдных пляжах? когда мало текстиля, то натуристов это скорее могло бы радовать. Я понимаю когда бизнес страдает от нехватки курортников... А вот любым отдыхающим не так плохо, когда народу не так много (и конкуренция может помочь снижать цены).
Сообщение отредактировал Кандидат: 19 June 2016 - 16:44