Отправлено 14 July 2018 - 23:18
Отправлено 16 July 2018 - 18:06
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 17 July 2018 - 16:43
Отправлено 18 July 2018 - 11:09
Отправлено 18 July 2018 - 19:08
В фейсбуке Валалты иногда мелькают предложения аренды трейлера, палатки от частных лиц, как я понимаю.
Отправлено 25 August 2018 - 09:32
- vitt1975 это нравится
Отправлено 28 August 2018 - 17:08
Ага, растет, но только от них до моря все дальше и дальше. Поднимались, виды красивые, но до пляжа каждый день... Даже не знаю...Да, нам самим место нужно. Зато в этом году много новых домиков на горе открылись. Их даже на карте ещё нет. Растёт Валалта!
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 28 August 2018 - 17:48
Сегодня прибыли в Валалту. Впечатление даже выше ожидаемого. И пляж и море и комната. Небольшая, но все, что нужно, все есть. Жаль только, что всего на пять дней. Полная конфиденциальность настоящий релакс.
- ILVER, unnoyd и Crylalt это нравится
Отправлено 28 August 2018 - 22:20
Это Вы ещё погоду застали хорошую - пару дней назад таааакое творилось!!! Жуть!Сегодня прибыли в Валалту. Впечатление даже выше ожидаемого. И пляж и море и комната. Небольшая, но все, что нужно, все есть. Жаль только, что всего на пять дней. Полная конфиденциальность настоящий релакс.
Сообщение отредактировал ILVER: 28 August 2018 - 22:21
Отправлено 31 August 2018 - 17:53
Да, есть там закрытая группа,которая по сути превратилась объявления об аренде. Хотя и красивые публикации тоже бываютВ фейсбуке Валалты иногда мелькают предложения аренды трейлера, палатки от частных лиц, как я понимаю.
Отправлено 01 September 2018 - 00:40
Ага, растет, но только от них до моря все дальше и дальше. Поднимались, виды красивые, но до пляжа каждый день... Даже не знаю...
А чё такого-то? Дополнительная физическая активность - только на пользу организму.
- Дисал это нравится
Отправлено 01 September 2018 - 09:50
Да, есть там закрытая группа,которая по сути превратилась объявления об аренде. Хотя и красивые публикации тоже бывают
Я тоже в этой группе. Там бывают вопросы и ответы по темам. Но мне интересны сами условия аренды. И еще: я видел там палатки, которые палатками сложно назвать. Скорее, дома. Такие на месяц не устанавливают. Наверное, это по принципу годовой аренды?
- unnoyd это нравится
Отправлено 01 September 2018 - 11:10
А чё такого-то? Дополнительная физическая активность - только на пользу организму.
Согласен, коллега! Но активность активности рознь и когда в +35 надо лезть на гору, чтобы добраться до домика - это не есть гуд.
Отправлено 01 September 2018 - 11:20
Да, есть там закрытая группа,которая по сути превратилась объявления об аренде. Хотя и красивые публикации тоже бывают
Жаль, когда тематические группы превращаются в торговые площадки. Кстати, через неделю уже открываем продажи ЛЕТО-2019 по Валалте. Айда с нами на следующий год )
Я тоже в этой группе. Там бывают вопросы и ответы по темам. Но мне интересны сами условия аренды. И еще: я видел там палатки, которые палатками сложно назвать. Скорее, дома. Такие на месяц не устанавливают. Наверное, это по принципу годовой аренды?
В Валалте можно арендовать место на целый сезон. Стоимость в районе 3000 евро (но зависит от местоположения). А уж что ставите - палатку, кемп или автодом - дело Ваше. Другой вопрос, если Вы арендуете место у хозяев, которые арендовали место на целый сезон (субаренда) - в таком случае Вы платите и хозяевам и Валалте за свое проживание. Кстати, в отличии от Коверсады, владельцы Валалты не требуют убирать на зимний период установленное сооружение, поэтому из года в год Вы можете видеть на одних и тех же местах одних и тех же людей и с точностью до миллиметра установленные шатры и кемпы.
- Slas и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 01 September 2018 - 12:02
Илья, привет. Дети уже буквально требуют на следующий год Валалту. Так что посмотрим как и что по деньгам. Я тоже с удовольствием бы))Жаль, когда тематические группы превращаются в торговые площадки. Кстати, через неделю уже открываем продажи ЛЕТО-2019 по Валалте. Айда с нами на следующий год
- ILVER это нравится
Отправлено 01 September 2018 - 20:44
Согласен, коллега! Но активность активности рознь и когда в +35 надо лезть на гору, чтобы добраться до домика - это не есть гуд.
Наверное, у всех есть велосипеды для этой цели.
В Валалте можно арендовать место на целый сезон. Стоимость в районе 3000 евро (но зависит от местоположения). А уж что ставите - палатку, кемп или автодом - дело Ваше. Другой вопрос, если Вы арендуете место у хозяев, которые арендовали место на целый сезон (субаренда) - в таком случае Вы платите и хозяевам и Валалте за свое проживание.
Спасибо, теперь всё понятно.
Сообщение отредактировал ganan: 01 September 2018 - 20:45
Отправлено 01 September 2018 - 21:08
Наверное, у всех есть велосипеды для этой цели.
Не у всех ) Да и пляж зачастую немцам не нужен... вот и живут в горах
Отправлено 05 September 2018 - 12:57
Жаль, когда тематические группы превращаются в торговые площадки. Кстати, через неделю уже открываем продажи ЛЕТО-2019 по Валалте.
Интересно: мне одному видится тут логическое противоречие?
Ведь форум по сути - та же тематическая группа.