Знакомый мой забыл велики у меня и уехал домой. Я их аж через два дня отдал. Спрашивал потом у него, говорит, что когда ключ сдавал даже не рюхнулись.
"Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне как поперло, как поперло. (с)
Отправлено 16 January 2020 - 20:33
Знакомый мой забыл велики у меня и уехал домой. Я их аж через два дня отдал. Спрашивал потом у него, говорит, что когда ключ сдавал даже не рюхнулись.
"Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне как поперло, как поперло. (с)
Отправлено 16 January 2020 - 23:26
Не забывайте, что там немцы. Ментальность, понимаете ли...
Отправлено 17 January 2020 - 09:34
Отправлено 17 January 2020 - 10:33
Все что вы в валалте видите не принадлежит самой валалте, а отдано на откуп частникам. Так же и с велосипедами. Получить велик назад это забота прокатчика, а не кемпинга валалта
Когда берешь в прокат велик во Врсаре - тоже у частников, но они спрашивают ключ от номера отеля где остановился и не берут залог. Значит если ты его не вернешь есть система взаимодействия с хозяевами мест размещения.
Отправлено 17 January 2020 - 15:05
Когда берешь в прокат велик во Врсаре - тоже у частников, но они спрашивают ключ от номера отеля где остановился и не берут залог. Значит если ты его не вернешь есть система взаимодействия с хозяевами мест размещения.
Даже в Сукко по дороге к знаменитому кипарисовому озеру такая схема аренды работает - в маленьком селе местные доверяют.
Отправлено 18 January 2020 - 15:29
...
Если в Валалте взять велики в прокат, то за территорию охрана пропустит?
Я думаю, что пропустит.
Например, мы жили в Коверсаде и на их прокатных велосипедах ездили далеко за шлагбаум.
Вдоль залива (Limski zaljev) катались, по лесу (Šuma Kontija)
Отправлено 30 June 2021 - 08:19
Скажите а кто был в апартаментах VAS, где они находятся (не разобрался с картой), и как там с удаленностью от соседей и все такое??
Отправлено 01 July 2021 - 20:25
Скажите а кто был в апартаментах VAS, где они находятся (не разобрался с картой), и как там с удаленностью от соседей и все такое??
Мы каждый год в августе (в этом году тоже собираемся) арендуем VAS. Минутs две ходьбы от главного офиса и супера. Соседи всякие разные, но все говорят "доброе утро", никто никому не мешает, хоть и рядом. До пляжа идти минут 4-5. До бассейна минуты три. Есть небольшая кухонька, на террасе стол и два стула.
Отправлено 01 July 2021 - 21:18
Отправлено 25 May 2022 - 19:38
Я вижу на странице Валалты в фейсбуке часто мелькают объявления, что сдаются на неделю, две, три - мобильные дома. Кто-то знает какова система такой аренды? Как выглядит этот процесс?
Отправлено 18 June 2022 - 17:27
Добрый день, подскажите, есть ли выгода брать бунгало по сравнению с апартаментами?
Отправлено 18 June 2022 - 20:38
Добрый день, подскажите, есть ли выгода брать бунгало по сравнению с апартаментами?
Это зависит от того, как собираетесь питаться. Если не хотите заниматься пищеприготовлением, то лучше взять бунгало.
Отправлено 19 June 2022 - 12:33
Добрый день! Кому-то достаточно позавтракать в номере, а вечером сходить в ресторанчик. А кто-то хочет плотно позавтракать и поужинать - все зависит от предпочтений. Так же стоит учесть, что если живете в апартах, то придется покупать продукты, которые в местном магазине довольно в скудном ассортименте, т.е. придется ездить иногда за ними в город.
Отправлено 20 June 2022 - 08:17
Добрый день! Кому-то достаточно позавтракать в номере, а вечером сходить в ресторанчик. А кто-то хочет плотно позавтракать и поужинать - все зависит от предпочтений. Так же стоит учесть, что если живете в апартах, то придется покупать продукты, которые в местном магазине довольно в скудном ассортименте, т.е. придется ездить иногда за ними в город.
Выезд в супер - это тоже аттракция. Хотя бы посмотреть как работают кассиры. У нас в Израиле кассиры спят во время работы.