В этом году было такое
Отправлено 25 September 2019 - 13:27
Спасибо. Это меню для бунгаловских гостей?
Это для всех желающих. Для тех у кого питание включено - в соответствии с планом питания (завтрак или завтрак-ужин), для тех у кого не включено - за указанную на фото плату.
- nemer это нравится
Отправлено 25 September 2019 - 16:16
Для тех у кого питание включено - в соответствии с планом питания.
О том и вопрос: это меню только для тех, кто платит отдельно или же и для тех, у кого питание включено? Или там другое меню?
Отправлено 25 September 2019 - 16:19
О том и вопрос: это меню только для тех, кто платит отдельно или же и для тех, у кого питание включено? Или там другое меню?
Про обед не знаю - ни разу не обедали, а завтрак и ужин - такое же. Там шведский стол. Оплатившие заранее показывают ключ с номером и проходят, остальные платят у входа в ресторан.
Отправлено 25 September 2019 - 18:21
Ну и соответственно, написав выше "для всех желающих" я имел ввиду и тех желающих, которые бронируют проживание с питанием и тех кто просто решил позавтракать или поужинать в ресторане разово. Само собой никто отдельно готовить для разных категорий посетителей не будет, тем более это противоречит здравому смыслу - оценить количество одноразовых гостей нереально )
- Дисал это нравится
Отправлено 22 November 2019 - 19:44
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 23 November 2019 - 12:43
К недавнему обсуждению способов пересечь Лимский фьорд
Ого!!! вот на такой штуковине, пожалуй, намного легче чем вплавь
Отправлено 08 January 2020 - 19:06
Кто ни будь из форумчан останавливался в бунгало тип VA? Хотелось бы увидеть более подробно изнутри что оно из себя представляет. Может кто делал фото внутреннего убранства и т.д. Саму схему номера и рекламные фоты я видел.
Есть ли перед ним помимо террасы какая-то свободная территория и как плотно они там стоят друг к другу в плане вида напротив.
По схеме посмотрел компоновка достаточно плотная, это район "Valalta".
Отправлено 09 January 2020 - 00:34
Кто ни будь из форумчан останавливался в бунгало тип VA? Хотелось бы увидеть более подробно изнутри что оно из себя представляет. Может кто делал фото внутреннего убранства и т.д. Саму схему номера и рекламные фоты я видел.
Есть ли перед ним помимо террасы какая-то свободная территория и как плотно они там стоят друг к другу в плане вида напротив.
По схеме посмотрел компоновка достаточно плотная, это район "Valalta".
Мы заходили в гости в такое бунгало. Показалось нам достаточно аккуратным и уютным. Перед входом есть небольшая терасса со столиком. Застройка там плотная. Боковые соседи будут совсем рядом, а соседи напротив как повезет. Может и напротив стены жить будете. Если хотите подальше от соседей, то единственный вариант это мобильный дом.
- Light это нравится
Отправлено 10 January 2020 - 17:52
- Light и JJadran это нравится
Отправлено 16 January 2020 - 09:17
Я как-то спрашивал уже про аренду велосипедов, но ответы не могу найти. Кто-то говорил, что дешевле взять в Ровине, но сейчас не о дешевизне.
Если в Валалте взять велики в прокат, то за территорию охрана пропустит?
Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 16 January 2020 - 09:18
Отправлено 16 January 2020 - 10:33
Что сие означает?
Наверное имелось ввиду, что продажи на некоторые даты уже закрылись.
Отправлено 16 January 2020 - 11:04
За сейчас не скажу, а раньше выезжали свободно, и в Ровинь и вдоль Лимского до конца катались.Если в Валалте взять велики в прокат, то за территорию охрана пропустит?
Отправлено 16 January 2020 - 11:25
Если в Валалте взять велики в прокат, то за территорию охрана пропустит?
Должны выпустить - велик записывается за твоим номером и если не сдашь, то применят санкции )))
Отправлено 16 January 2020 - 19:57
- Дисал и Алекс Штольц это нравится