Андрюхин салон - это где "местные" живут? При мне, в начале августа, тоже сход больших камней был. Аж человек 15, натуристов, ломанулись в море, хорошо не задело никого.
Типа того, пмж. Там в этом сезоне зеркало на тропе стояло.
Отправлено 04 October 2016 - 12:35
Андрюхин салон - это где "местные" живут? При мне, в начале августа, тоже сход больших камней был. Аж человек 15, натуристов, ломанулись в море, хорошо не задело никого.
Типа того, пмж. Там в этом сезоне зеркало на тропе стояло.
Отправлено 04 October 2016 - 17:59
Чё за группа? Я к тому , что из какой то "ГРУППЫ", карифаны узнают, что мы уже в дивне. Типа, в этой "ГРУППЕ" выкладывают фотки моих стоячих каменюк. Хотелось бы узнать
Группа дивноморск нудизм. Стоячие каменюки на днях автор их выкладывал с собой на их фоне, это не вы?
в самое безопасное место в районе Андрюхиного массажного салона. Там типа ущелье, где раньше лесенка была. И народу как сельди......Зато никаких камнепадов.
Да там хорошее место только на самом проходе получается. А Андрюха только на массаж переключился или еще красит девушек?
Зеркало там каждый год видимо ставит, 2 года назад тоже было.
Отправлено 04 October 2016 - 18:27
Группа дивноморск нудизм. Стоячие каменюки на днях автор их выкладывал с собой на их фоне, это не вы?
Не я. Не юзаю ВК.
Фотку с автором можно сюда? Мож знаю чела.
Отправлено 05 October 2016 - 11:21
нет такой группы ВК
Геленджик дивноморское вроде так, у меня тут вконтакт закрыт, не могу сказать точнее.
Отправлено 05 October 2016 - 20:15
Геленджик дивноморское вроде так, у меня тут вконтакт закрыт, не могу сказать точнее.
Не нашёл. Вот про порево в дивноморске на каждом углу, а по теме - ни куй-а (франц.)
Отправлено 06 October 2016 - 15:02
Не нашёл. Вот про порево в дивноморске на каждом углу, а по теме - ни куй-а (франц.)
Ладно буду дома пришлю ссылку, но там в группе много порева факт
Отправлено 06 October 2016 - 15:45
Ладно буду дома пришлю ссылку, но там в группе много порева факт
Если много порева, значит давай ссылку так, чтобы видели все.
Отправлено 07 October 2016 - 20:47
У меня открытые. Подпишись и добавят.
а возвращаясь к теме, фотки с камнями вытащить сюда можно??
Отправлено 07 October 2016 - 22:00
а возвращаясь к теме, фотки с камнями вытащить сюда можно??
Можно но они будут видны только подписанным на паблик, а схоронять и размещать здесь мне лень
Отправлено 08 October 2016 - 09:28
Лентяй)Можно но они будут видны только подписанным на паблик, а схоронять и размещать здесь мне лень
Отправлено 08 October 2016 - 12:13
Лентяй )
да там они не сами по себе а с мужиками на их фоне, будет ктонибудь потом ныть зачем выложили, значит надо замазывать лицо, ну столько мороки, хотя любой желающий может подписаться на группу и сам все посмотреть.
Отправлено 11 October 2016 - 21:45
да там они не сами по себе а с мужиками на их фоне, будет ктонибудь потом ныть зачем выложили, значит надо замазывать лицо, ну столько мороки, хотя любой желающий может подписаться на группу и сам все посмотреть.
таки где?
Отправлено 14 October 2016 - 20:28
таки в ссылке в посте №29.
и хуле? А в заборах дыры. Гиде конкретно фото?
Отправлено 15 October 2016 - 16:17
Сообщение отредактировал Шаман: 15 October 2016 - 16:18
Отправлено 16 October 2016 - 14:15
Ooleg, ну что ты ставишь лайк, будто я какую умную мысль сказал. Это еще хорошо, что тот обвал случился днем, у всех на глазах, а ночью кого-нибудь и убить могло. Ты понимаешь, что мы подвергаем опасности свои жизни, а главное, жизни своих детей. Впрочем, я это уже отмечал в теме про "натуризм в Дивноморске".