Палатки в три ряда - это в двадцатых числах июля, а клещей там и раньше было навалом.
Отправлено 13 July 2016 - 08:37
- svel, Alex222 и Knyazhna это нравится
Отправлено 15 July 2016 - 12:23
Привет от Фугаса лисам
http://vk.com/video?...838/pl_43692838
по последним данным,уже ставят палатки на песке - егеря не гоняют.
Отправлено 20 July 2016 - 10:44
Нам интересно уединение и возможность жить голышем на природе. Это Лиска. Стоянка на высоте 257 метров от уровня моря, гости просто не доходят)) Пляж - лучше сегодня на Генералах и в Тихой. Самая чистая вода - на меганоме. Но там пересохли родники и почти нет тени..
Вот мне тоже так интересно чтоб были семейные соседи натуристы и чтоб было тихо. Просто каждый раз получается что или куча народу текстильщиков и они на тебя смотрят как на дурака или вообще ни кого нету и ставишь палатку и думаешь че я тут с семьей один, а если какое ЧП...
Вчера смотрел по теме Робинзон , у них на мысе Айя чего то мутится, но они больше похожи на свингеров...а это уже не для семейной пары с детьми.
Выезд намечен на конец июля надо уже определятся....а я хз куда ехать с учетом того что с Лиськой не очень понятно как туда на легковой машине добраться и что будет по итогу с Егерями.
Народ скинте в личку свои Скайп или может мобилки нужно посоветоватся кто уже был и что делать За ранее благодарю.
Отправлено 20 July 2016 - 11:13
Вчера смотрел по теме Робинзон , у них на мысе Айя чего то мутится, но они больше похожи на свингеров...а это уже не для семейной пары с детьми.
Так они свингеры и есть! И особо это не скрывают и приглашают к себе пары для "свободных отношений"! И само собой разумеется детям там на этом мысе делать нечего!
- AlexCor и kosty1958 это нравится
Отправлено 20 July 2016 - 15:18
Вот мне тоже так интересно чтоб были семейные соседи натуристы и чтоб было тихо. Просто каждый раз получается что или куча народу текстильщиков и они на тебя смотрят как на дурака или вообще ни кого нету и ставишь палатку и думаешь че я тут с семьей один, а если какое ЧП...
Выезд намечен на конец июля надо уже определятся....а я хз куда ехать с учетом того что с Лиськой не очень понятно как туда на легковой машине добраться и что будет по итогу с Егерями.
Народ скинте в личку свои Скайп или может мобилки нужно посоветоватся кто уже был и что делать За ранее благодарю.
в орджо едь, здесь тихо и спокойно
Отправлено 20 July 2016 - 15:34
George, Пишет "ошибка доступа"
Это видео из ВК,если вы там не зарегестрированы,то видимо и доступа нет,
Отправлено 20 July 2016 - 15:41
Я зарегистрирован, но мне тоже не видно. Может, что с настройками приватности вконтакте?
Отправлено 20 July 2016 - 15:50
Я зарегистрирован, но мне тоже не видно. Может, что с настройками приватности вконтакте?
в настройках ничего такого запретного нет. странно.
Вот мне тоже так интересно чтоб были семейные соседи натуристы и чтоб было тихо.
...а это уже не для семейной пары с детьми.
Тихо с детьми? Шутите. . .
Я бы в Тихую поехал.
- Alex222 это нравится
Отправлено 20 July 2016 - 17:23
- Alex222 это нравится
Отправлено 20 July 2016 - 19:38
Поддерживаю тихую(восточная часть) или орджо начиная со второго мыса Поддерживаю тихую(восточная часть) или орджо начиная со второго мыса
в орджо за вторым мысом народу много и семейных и одиночек. Текстильщики редко появляются, в основном стараются не доходить.
- Alex222 это нравится
Отправлено 20 July 2016 - 22:47
Текстильщики редко появляются, в основном стараются не доходить.да прям там. регулярно прутся куда то дальше. подозреваю, что они оккупировали Третью. но сходить и проверить мне лениво.
Отправлено 20 July 2016 - 23:28
они оккупировали Третью. но сходить и проверить мне лениво.
А совесть мучить не будет? Когда народ тут угорает от любопытства, а ему лень...
"Иди и смотри!"
Отправлено 21 July 2016 - 08:16
А совесть мучить не будет? Когда народ тут угорает от любопытства, а ему лень...
"Иди и смотри!"
от же, итить-колотить, он мне тут выволочки устраивать будет. Сам то свой блок-пост в Третьей потерял задолго до того, как это стало модной тенденцией.
Отправлено 21 July 2016 - 08:21
да прям там. регулярно прутся куда то дальше. подозреваю, что они оккупировали Третью. но сходить и проверить мне лениво.все кто
те кто проходит одетым, идут за третий и четвертый мысы и там раздеваются, сам видел, они просто стараются подальше уходить, стеснительные видно очень
Сообщение отредактировал androg1978: 21 July 2016 - 08:21
- Vofffchik это нравится
Отправлено 21 July 2016 - 12:26
Отпишитесь кто планирует в Лиську с 20-25.07.16 с Москвы ищим попутчиков мы на своей машинне
Мы с женой планируем 25 выехать из Питера как раз в лиску. От хороших соседей тоже не отказались бы, так как планируем ходить в радиалки.
Отправлено 21 July 2016 - 15:59