В какой теме Вы размещали это расписание? Я не нашёл его среди скрытых сообщений. Есть в открытом доступе вот это. [color=#ff0000;]незачем рекламить форум, который удаляет ссылки на наш (Модерхан)[/color]
Виктор Жук уже давно не является модераторам форума. Он такой-же форумчанин как и Вы с такими же правами и обязанностями. За разъяснениями по поводу скрытого расписания Вам надо было обратиться в ЛС ко мне или Алексею (Crash_71). В данном случае к Алексею, я по крайней мере его не удалял. И ещё хочу напомнить, что любые действия модераторов на нашем форуме Вы можете обжаловать у админа (Дмитрия), только не говорите, что это бесполезно делать.
КИВлад
Благодарю за очень интересную и важную для меня (для нас) информацию.
Расписание, которое разместил у вас известный у нас на Форуме Айс, является прототипом и даже парадигмой постоянно обновляемого и совершенствуемого Расписания, которое и составляется благодаря информации от наших голоотдыхающих пользователей.
Все пункты того Расписания взяты из абсолютно открытых источников. И просто как бы суммированы в одном месте для удобства самих же голоотдыхающих.
Однако Расписание Айса во многом уже не полно и устарело. Т.е. содержит в себе разные неточности, и даже ошибочные сведения.
Поэтому, если будет такое ваше согласие, и в качестве ответа на пост Айса, я бы там также разместил более проверенное и отредактированное Расписание. Которое, по крайней мере в основных своих пунктах, актуально на сегодняшний день.
https://vk.com/club1...121054327_1/all
С уважением МР