Я так не думаю. Во всяком случае посетителей на нашем форуме куда больше чем здесь.
О каком форуме турист Влад ведет речь, подскажите ...
Отправлено 07 June 2016 - 00:38
Я так не думаю. Во всяком случае посетителей на нашем форуме куда больше чем здесь.
Отправлено 07 June 2016 - 01:39
Меня зовут Игорь, Влад - Владимирович. Ник состоит из ФИО (печатная версия моей подписи).
Речь идёт о "Сайт-нудистов.рф"
Сообщение отредактировал КИВлад: 07 June 2016 - 01:57
Отправлено 07 June 2016 - 10:33
abonent,А зачем Вам фамилия?
Тут недалече "Карпыч" просил вместо ников имена предъявить - его не клевал за это лишь самый ленивый.
p.s: кстати.. "абонент" - это имя или фамилия? <шутка>
Отправлено 07 June 2016 - 14:52
А зачем Вам фамилия? Тут недалече "Карпыч" просил вместо ников имена предъявить - его не клевал за это лишь самый ленивый.
Товарищ без фамилии не вас имел ввиду,когда писал этот пост?
Что я знаю точно, так это то, что Личность не станет на разных форумах прятаться под разными никами.
Отправлено 07 June 2016 - 15:02
1. Как мне без фамилии? Как родился, сразу оформили в ЗАГСе. У всех фамилия есть. Такой вопрос, аж неудобно, чесс слово...
2.Просто чел скрупулёзно и популярно расписывал как расшифровывается его ник, а про первую букву забыл.
3. см. фото;
Всем добра!
Отправлено 08 June 2016 - 11:12
Наверное, о жучьем...
Меня зовут Игорь, Влад - Владимирович. Ник состоит из ФИО (печатная версия моей подписи).
Речь идёт о "Сайт-нудистов.рф"
Нормальный там Форум.
Но только ИМХО, уж очень опасениями разными прибитый. А оттого Москва и МО там практически не развиты.
Простой пример. И сейчас и Жука на том Форуме про тоже самое спрошу.
Выставляю я им Расписание, которое у нас на Форуме и у меня ВКонтакте в абсолютно открытом доступе http://www.naturismf...skve-adresa-ra/
и
https://vk.com/club1...121054327_1/all
Ну просто чтобы голоотдыхающие Москвы и МО могли подобрать что-то себе по вкусу.
А мне там такие страхи-опасения-нравоучения развели.
В результате. Кроме БЛК и СырБора народу там и узнать не про что?
Отправлено 08 June 2016 - 11:22
Буду рад знакомству. Также с удовольствием присоединюсь к квартирнику.
Привожу свой ответ Жуку полностью. Но том Форуме оный скорее всего потрут ...
МР А где еще, спрашивается, собираться людям и искать своих единомышленников по голому отдыху, если у вас тут Москва и МО практически не развиты?
Простой пример.
Выставляю я тут Расписание, которое на Свободном и у меня ВКонтакте в абсолютно открытом доступе
http://www.naturismf...skve-adresa-ra/
и
https://vk.com/club1...121054327_1/all
Ну просто чтобы голоотдыхающие Москвы и МО могли подобрать что-то себе по вкусу.
Расписание это почти сразу же сносят.
В результате. Кроме БЛК и СырБора народу там и узнать не про что?
Сообщение отредактировал Marco Polo: 08 June 2016 - 11:23
Отправлено 08 June 2016 - 11:49
Выставляю я тут Расписание, которое на Свободном и у меня ВКонтакте в абсолютно открытом доступе[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Расписание это почти сразу же сносят.[/color]
А что не так с расписанием? По-моему - отличная идея, собрать вместе все варианты банного голоотдыха, с возможностью обсудить и услышать мнение "из первых рук".
Отправлено 08 June 2016 - 12:03
А что не так с расписанием? По-моему - отличная идея, собрать вместе все варианты банного голоотдыха, с возможностью обсудить и услышать мнение "из первых рук".
По нормальной и свободной человеческой логике все так и есть.
Организаторы, благо, что деятельность их легальна и законна, собирают свои голые тусовки и выставляют информацию о них и местах встречи в совершенно открытом доступе.
Кто-то суммирует (и анализирует) открытые источники. И для удобства поисков голоотдыхающих выставляет информацию тоже в одном открытом доступе.
Однако тот ответ Жука лично мне был исполнен всяческих опасений и предупреждений.
Что вот, знаете ли, если каждый из Организаторов обратится к нему лично, вот тогдаааааа ...?
В результате, совершенное невинное и легальное Расписание было снесено.
Поэтому, благо тут появился их Супермодератор, этот же вопрос мы можем адресовать и к нему.
Отправлено 08 June 2016 - 12:17
А где еще, спрашивается, собираться людям и искать своих единомышленников по голому отдыху, если у вас тут Москва и МО практически не развиты?
Простой пример.
В результате. Кроме БЛК и СырБора народу тут и узнать не про что? :Улыбаюсь:
Отправлено 08 June 2016 - 12:44
Интересно. А почему это вы, так категорично, считаете это рекламой. Если я рассказываю про свой голый отдых в Варшавских или Царицынских банях у Николаевича? :Отдыхаю:
Сообщение отредактировал Marco Polo: 08 June 2016 - 12:45
Отправлено 08 June 2016 - 12:49
Marco Polo, имеют право быть. Чужой, знаешь ли, монастырь, со своим уставом и тараканами.
Отправлено 08 June 2016 - 13:02
Marco Polo, имеют право быть. Чужой, знаешь ли, монастырь, со своим уставом
и тараканами.
Дык! Я как-бы и не против. Открываю я там тему и начинаю рассказывать про, например, свой отдых у своих друзей организаторов в бане там где-то.
А мне бац. Это мол реклама. И у нас низяяяяяяяя.
В таком случае любой открытый рассказ про отдых можно обозвать рекламой того места или мероприятия?
Отправлено 08 June 2016 - 13:27
В таком случае любой открытый рассказ про отдых можно обозвать рекламой того места или мероприятия?
Можно, конечно. Всё зависит только от диаметра иглы фантазии и чувства меры супермодераторов.
Отправлено 08 June 2016 - 14:29
А вы свои,и своих корреспондентов, эрофантазии попробуйте туда(на тот сайт) запостить,может не примут за рекламу,а зачитают до дыр?!А то тут гад Водолей продыху не даёт. ))
Отправлено 08 June 2016 - 14:32
Можно, конечно. Всё зависит только от
диаметра иглыфантазии и чувства меры супермодераторов.
Или вот, например ....
Расскажите кто что знает о сауне на Партизанской (в гостинице Альфа)
Всем привет! Целую!
Да там практически каждый день сауны для голоотдыхающих и в Альфе, а также бывают и в Гамме и даже в Веге.
А вот как рассказать про это на этом форуме, чтобы не сочли за рекламу, я и не знаю? :Напеваю:
[quote name='"MarcoPolo"]А вот как рассказать про это на этом форуме' date=' чтобы не сочли за рекламу, я и не знаю? :Напеваю:[/quote']Это зависит от того, с какой целью вы собираетесь всё это рассказать. Так что пошевелите извилинами. :Подмигиваю
А самому Жуку уже влом извилинами пошевелить, чтобы простые голоотдыхающие могли свободно про свой отдых в Альфе начать рассказывать.
Отправлено 08 June 2016 - 15:48
...- докатитесь до бана.
Сшас и меня видать забаянють. Даже трепетно как-то стало.
Отправлено 08 June 2016 - 17:52
Однако тот ответ Жука лично мне был исполнен всяческих опасений и предупреждений.
Что вот, знаете ли, если каждый из Организаторов обратится к нему лично, вот тогдаааааа ...?
В результате, совершенное невинное и легальное Расписание было снесено.
Поэтому, благо тут появился их Супермодератор, этот же вопрос мы можем адресовать и к нему.
В какой теме Вы размещали это расписание? Я не нашёл его среди скрытых сообщений. Есть в открытом доступе вот это. [color=#ff0000;]незачем рекламить форум, который удаляет ссылки на наш (Модерхан)[/color]
Виктор Жук уже давно не является модераторам форума. Он такой-же форумчанин как и Вы с такими же правами и обязанностями. За разъяснениями по поводу скрытого расписания Вам надо было обратиться в ЛС ко мне или Алексею (Crash_71). В данном случае к Алексею, я по крайней мере его не удалял. И ещё хочу напомнить, что любые действия модераторов на нашем форуме Вы можете обжаловать у админа (Дмитрия), только не говорите, что это бесполезно делать.