Беседу о теоретической возможности Мультивселенных в N -мерном пространстве.Ессно. А чего бы ты ещё мог им предложить?
Как меня забанили на сайте нудистов!)))
Отправлено 15 April 2016 - 18:17
- Григорий, граф Игорь и felina это нравится
Отправлено 15 April 2016 - 19:12
Ага "скромная", вон дальше посмотри, сначала ножки там раздвинула и ягодицы, потом какому-то мужику лысому пососунчик сделала. А далее этот мужик лысый стал ей свой аппарат прямо в попу пихать.
Это я к чему. Что нельзя вот так сразу все и выкладывать, ну т.е. показывать. Хоть что-то надо и на потом оставить.
Во, только что взглянул. Ну правильно, на фотографии сидит такая смиренная. А стоило зайти в чат. А там бутон во весь экран сверху чуть поросший рыжим волосом, и она пальчиками его массирует. И надпись по русски - есть желание пообщаться? Это чтоже, я с бутоном ее сразу же общаться должен начать. Срамота одним словом.
Как там все весело!! Надо бы заглянуть на этот сайт и пообщаться там! Люблю когда девушки бутоны пальчиками массируют!
Даже пионерки есть.
Да пионерка ничего так! Хотя и правда жалко что пилотку видно, а пелотку - нет
Отправлено 15 April 2016 - 19:17
Пилотку видно, это пЕлотку не видно.
Пило́тка[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] (от слова пилот) — головной убор в виде сплюснутой с боков [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]лёгкой шапочки.[/color]
Пелотка[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] (ЖПП, женская половая вагина) — в лексиконе удаффкомовского [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]быдла женский половой орган, а равно и само лицо женского пола.[/color]
Да, ну зайди и посмотри, в таком случаеhttps://vk.com/photo...58737_301030625
Отправлено 15 April 2016 - 21:53
Да, ну зайди и посмотри, в таком случаеhttps://vk.com/photo...58737_301030625
А может, они, по совместительству, - водительницы самолётов? Если мужик этой профессии - пилот, то девушка, наверное, - ...
- Дисал это нравится
Отправлено 04 June 2016 - 02:31
К сожалению, последних два сообщения переписки скопировать не успел, бо события развивались очень стремительно))) он предположил что, возможно, я дрочер... и посему он так ко мне отнесся, на что я ему ответил, что судя по аватарке, на дрочера больше похож он...)))
Вот эти сообщения...
vovalena 1.PNG 121.99К 19 Количество загрузок:
vovalena 2.PNG 109.57К 21 Количество загрузок:
vovalena 3.PNG 88.71К 21 Количество загрузок:
vovalena 4.PNG 96.64К 23 Количество загрузок:
vovalena 5.PNG 82.45К 19 Количество загрузок:
Без комментариев.
P.S. Модер общается пусть с официозом, но вежливо. Даже Вы с большой буквы пишет...
Я так воспитан, обращаться к незнакомым людям на "Вы".
- Gennady это нравится
Отправлено 04 June 2016 - 07:53
Вот эти сообщения... Без комментариев. Я так воспитан, обращаться к незнакомым людям на "Вы".
Чёт долго собирал компромат.)))Если вы считаете себя правым,то на хрена эти "показания следствию"?
- Дисал это нравится
Отправлено 04 June 2016 - 08:09
Там стало скучно!)Чёт долго собирал компромат.)))Если вы считаете себя правым,то на хрена эти "показания следствию"?
- Дисал это нравится
Отправлено 04 June 2016 - 08:53
Начальника! Решил стать рядовым) так сказать, быть ближе к народуТам давно уже скучно. Не без его старания.)))
- wodoly это нравится
Отправлено 04 June 2016 - 08:58
Там давно уже скучно.
может пойдем, повеселим народ?
- vitt1975 это нравится
Отправлено 04 June 2016 - 09:02
может пойдем, повеселим народ?
Я уже пытался,этих уже не развеселишь.)))
- Дисал это нравится
Отправлено 04 June 2016 - 09:04
Я уже пытался,этих уже не развеселишь.)))
даже на сисьГи не поведутся?
- wodoly это нравится
Отправлено 04 June 2016 - 09:07
Эээ ты думаешь, что... Сиськи в студию)даже на сисьГи не поведутся?
- Дисал и Knyazhna это нравится
Отправлено 04 June 2016 - 09:11
даже на сисьГи не поведутся?
Надо нашего Гопушку с этим вопросом туда командировать,пусть попробует раскрыть там тему сисеГ.))))
- Григорий и Дисал это нравится
Отправлено 04 June 2016 - 09:21
хорошо поживаю, уже в тундре, неделю уж отработала))))) у нас полярный день, обожаю это время года)))Как поживаешь? Уже в тундре или?)
- vitt1975 это нравится
Отправлено 04 June 2016 - 09:29
хорошо поживаю, уже в тундре,
И где ты на фото?)))
- Дисал и Knyazhna это нравится