Так! Что я не знаю?
Какие такие политические?
Красная советская шапочка? Звёздно-полосатый волк?
Отправлено 04 October 2018 - 17:30
Так! Что я не знаю?
Какие такие политические?
Красная советская шапочка? Звёздно-полосатый волк?
Отправлено 17 June 2021 - 21:07
Сообщение отредактировал Гоп delyher в жупане: 17 June 2021 - 21:07
Отправлено 17 June 2021 - 22:49
Заебанили на жуковнике за нецензурную брань и оскорбление администрации
Вот если б я делал сайт, там нецензурная брань и оскорбления администрации были бы само собой, как водка в бутылке.
Отправлено 18 June 2021 - 02:04
Заебанили на жуковнике за нецензурную брань и оскорбление администрации ...
В общем, за неадекватное поведение...
Жалоб и заявлений по этому инциденту никаких не имею ...
Чисто любопытно: там всех, так же как и меня, по делу банят или у кого-то там имели место провокации , подставы и интриги ?
Вот если б я делал сайт, там нецензурная брань и оскорбления администрации были бы само собой, как водка в бутылке.
Туды не ходы, сюды ходы. Там снег башка попадет, совсем дурак будешь ….
И ваще, зачем искать счастья на стороне. В то время как здесь люди просто жаждут твоего живого слова.
Отправлено 18 June 2021 - 13:09
И ваще, зачем искать счастья на стороне. В то время как здесь люди просто жаждут твоего живого слова.
Гоп лентяй, до чего лентяй!
В лежаке стал сверлом дырки прокручивать, живых слов нет!
Отправлено 18 June 2021 - 21:38
Отправлено 18 June 2021 - 22:09
Отправлено 18 June 2021 - 23:04
Виктор Жук и Капибар это не одно и то же ?
Гоп, это ты к жуку ходил, там и стал жучком, заразу подхватил. Определённо!
Отправлено 18 June 2021 - 23:06
Гоп, заебанил тебя не Виктор, а вынесли постановление на общем консилиуме того форума. Да и нехер тебе там делать, ну сам подумай, неинтересно там.
Отправлено 19 June 2021 - 01:55
Отправлено 19 June 2021 - 01:58
А не фига по чужим форумам шляться.
Оставайся гопчик с нами, будешь нашим королём. Ла ла ла лай.. ...
Хочет большей славы.
Отправлено 19 June 2021 - 02:42
Заебанили на жуковнике за нецензурную брань и оскорбление администрации ...
А ты ожидал чего-то другого!?
Какой-то там интригант и прохиндей под ником Виктор Жук в хвост и в гриву
манипулирет там какими -то описделошами с админскими полномочиями ...
Виктор Жук является простым гражданином форума и не имеет никаких обособленных прав. И, кстати, у него есть уже в "послужном списке" одна жёлтая карточка. Для меня, как админа, нет на форуме авторитетов кроме Дмитрия - основателя форума. Его я действительно уважаю и полностью ему доверяю. Виктора Жука я тоже уважаю, он приложил достаточно сил для развития натуризма в Новосибирске и в становлении нашего форума как значимого факта тоже. Можно долго спорить о авторитарности и адекватности его модераторстве на сайте, но тот факт, что он прилагал для этого свои силы и время никто не сможет отрицать.
Сообщение отредактировал КИВлад: 19 June 2021 - 02:43
Отправлено 19 June 2021 - 02:55
А ты ожидал чего-то другого!?
Виктор Жук является простым гражданином форума и не имеет никаких обособленных прав. И, кстати, у него есть уже в "послужном списке" одна жёлтая карточка. Для меня, как админа, нет на форуме авторитетов кроме Дмитрия - основателя форума. Его я действительно уважаю и полностью ему доверяю. Виктора Жука я тоже уважаю, он приложил достаточно сил для развития натуризма в Новосибирске и в становлении нашего форума как значимого факта тоже. Можно долго спорить о авторитарности и адекватности его модераторстве на сайте, но тот факт, что он прилагал для этого свои силы и время никто не сможет отрицать.
Да, Жук это знаковая фигура для своего времени.
Примерно таким же Кельт здесь был ....
Отправлено 19 June 2021 - 07:32
А насколько знаковая фигура там Валерий Карпов, тоже положивший жизнь и время на алтарь натуризма?А ты ожидал чего-то другого!?
Отправлено 19 June 2021 - 12:39
Выяснять тут можно только какие пальцы: вытаращенный средний или сложенные в кукиш... в остальном очевидно, что Жук хрен ещё тот... ))Осталось выяснить, кто хрен, а кто палец!?
Отправлено 19 June 2021 - 12:42
Осталось выяснить, кто хрен, а кто палец!?
Это уже каждый решит сам.))Я про то,что сравнивать их нельзя, в принципе.
Отправлено 19 June 2021 - 21:55
Осталось выяснить, кто хрен, а кто палец!?
Жук это редиска.
А Кельт - монумент!
А КИВлад - стручок!
Сообщение отредактировал Капибар: 19 June 2021 - 21:56