Как меня забанили на сайте нудистов!)))
Отправлено 15 September 2018 - 20:32
Отправлено 15 September 2018 - 21:18
Никогда не пробовал пройти этот тест ибо уверен что он ниочём. Дело в том что всё это давно мною не востребовано и потому наглухо забыто. И это не только у меня. По этому и требуются пояснения для подобных вопросов. Ну например если бы был упомянут буратина то я бы понял суть вопроса и вспомнил кота Базилио, а без этого самого буратины на ум пришло только предположение что это какая то давно мною позабытая сказка. И так по каждому пункту...Виталёк, если не секрет, Вы когда-нибудь проходили тест на IQ? Просто мне кажется совершенно невозможным, что кто-то, рожденный и выросший в СССР, не может ответить на вопросы: "царь зверей", "хозяин тайги" или "рыжая плутовка". При условии, что IQ выше 70-ти, конечно.
Сообщение отредактировал Виталёк: 15 September 2018 - 21:19
Отправлено 15 September 2018 - 21:37
А говоришь, что ушёл с форума.... только читаешь его, думаю, регулярно, да и в чат иногда заглядываешь.
в чат не он заглядывает, то я )))
Отправлено 15 September 2018 - 21:47
И вашим и нашим говоришь? То-то он отца Анатолия боится, ибо видать грешен!Вдуля прохиндей ещё тот... И здесь, и там ... И нашим и вашим так сказать...
Тут Фелина все просто. Тракторист трахторов тракторных войск родился на рубеже нулевых. Отсюда и ошибки и незнание элементарных вещей тех времен.Виталёк, если не секрет, Вы когда-нибудь проходили тест на IQ? Просто мне кажется совершенно невозможным, что кто-то, рожденный и выросший в СССР, не может ответить на вопросы: "царь зверей", "хозяин тайги" или "рыжая плутовка". При условии, что IQ выше 70-ти, конечно.
- Дисал это нравится
Отправлено 15 September 2018 - 21:52
Отправлено 15 September 2018 - 23:57
То есть за незнание про то как звали дедушку Пяточка ты должен убиться об стену? Какой вы забавный...Виталёк, Если чё -то не понимаешь в этой жизни , то убейся ап стенку , придурок ! Иначе низачёт те , долбоёбушка !
Каких ещё нулевых, с каких пор 70-е стали нулевыми?Тут Фелина все просто. Тракторист трахторов тракторных войск родился на рубеже нулевых. Отсюда и ошибки и незнание элементарных вещей тех времен.
Отправлено 16 September 2018 - 00:00
- Дисал это нравится
Отправлено 16 September 2018 - 00:03
С тех самых... какое произведение изымали из армейских библиотек в 88 году ?
Ты там что, библиотекарем работал? Может быть, Малую Землю, Целину и Возрождение?
- AlexCor и Викторыч это нравится
Отправлено 16 September 2018 - 00:05
Нет! ! Два раза! Было одно произведение, которое замполиты из ленинских комнат изымали! Какое?Ты там что, библиотекарем работал? Может быть, Малую Землю, Целину и Возрождение?
Сообщение отредактировал AlexCor: 16 September 2018 - 00:11
Отправлено 16 September 2018 - 00:16
Нет! ! Два раза! Было одно произведение, которое замполиты из ленинских комнат изымали! Какое?
Этого даже я не знаю. Ясно. Был не библиотекарем, а замполитом.
- AlexCor и Дисал это нравится
Отправлено 16 September 2018 - 00:19
Знаешь! Только не вспомнила. Не был я замполитом! Командиром дивизиона был , а замполитом - не. Я могу даже имя автора назвать Юрий... Эх, ЮностьЭтого даже я не знаю. Ясно. Был не библиотекарем, а замполитом.
Сообщение отредактировал AlexCor: 16 September 2018 - 00:23
Отправлено 16 September 2018 - 00:35
Знаешь! Только не вспомнила. Не был я замполитом! Командиром дивизиона был , а замполитом - не. Я могу даже имя автора назвать Юрий...
Гагарин.... Антонов.... Андропов!
Отправлено 16 September 2018 - 00:38
Фамилия не Андропов?
Этого даже я не знаю.А откуда Вы можете знать
произведение, которое замполиты из ленинских комнат изымалив 1988 году?
Отправлено 16 September 2018 - 00:52
Из писателей припоминается Юрий Бондарев. Писал про войну, был обласкан советской властью... Вполне мог быть представлен те только в библиотеках, но и в ленинских комнатах...
Ах, да, а должность "зам-по-лит" - это заместитель по литературной части, что ли? Ну, вроде как "зампотех" - это по технической части, а в Ленинградском военном округе одно время была должность "замком по морде" - сиречь, "заместитель командующего по морским делам".
- Дисал это нравится
Отправлено 16 September 2018 - 02:05
в чат не он заглядывает, то я )))
С его ником и его мордой лица? ))) Я то знаю его в лицо.
Отправлено 16 September 2018 - 03:22
А говоришь, что ушёл с форума.... только читаешь его,
Чтобы рассуждать о "Муму",надо его (рассказ) перечитать для начала,не так ли? Так и тут,если уж вести разговор о форуме каком-то,нужно знать его изнутри,так сказать.
Читаю иногда некоторые темы,что тут неестественного? . "Ушел" с форума-это не принимать участия в обсуждениях,
А тебе лучше бы следить за своей паствой, а не искать, что о тебе говорят на других форумах,и ратиь время на пустые оправдания,гляди и последние сбегут. Ропщут и грызутся уже.
Сообщение отредактировал wodoly: 16 September 2018 - 03:34
- Дисал это нравится
Отправлено 16 September 2018 - 05:33
А тебе лучше бы следить за своей паствой, а не искать, что о тебе говорят на других форумах,и ратиь время на пустые оправдания,гляди и последние сбегут. Ропщут и грызутся уже.
Я уж как нибудь сам разберусь где мне быть и чем заниматься.
Отправлено 16 September 2018 - 06:31
Юрий Поляков "Сто дней до прикиза". Журнал "Юность"Из писателей припоминается Юрий Бондарев. Писал про войну, был обласкан советской властью... Вполне мог быть представлен те только в библиотеках, но и в ленинских комнатах... Ах, да, а должность "зам-по-лит" - это заместитель по литературной части, что ли? Ну, вроде как "зампотех" - это по технической части, а в Ленинградском военном округе одно время была должность "замком по морде" - сиречь, "заместитель командующего по морским делам".
- Дисал и ivolga это нравится
Отправлено 16 September 2018 - 07:57
Я уж как нибудь сам разберусь где мне быть и чем заниматься.
Разбирайся.Ещё раз удачи.
- Serg72ks это нравится