Какой начальник Чукотки!? Там написано "Khozyain taygi. (русск. букв.)". Вы не в курсе кого так называют у нас в России?
Вот мой папаша смотрел.
Начальник Чукотки
Хозяин Тайги
Сообщение отредактировал Капибар: 13 September 2018 - 01:19
Отправлено 13 September 2018 - 01:19
Какой начальник Чукотки!? Там написано "Khozyain taygi. (русск. букв.)". Вы не в курсе кого так называют у нас в России?
Вот мой папаша смотрел.
Начальник Чукотки
Хозяин Тайги
Сообщение отредактировал Капибар: 13 September 2018 - 01:19
Отправлено 13 September 2018 - 19:56
Галь, ну какая нафиг может быть обида или прагматизм ? Просто еще как бы со своей в школе твердой четверкой по математике констатировал так сказать расхождение дебита с кредитом... Игорёк же потом всё предельно грамотно объяснил и прояснил... Претензий, жалоб и заявлений не имею...Не пойму, это в тебе прагматизм говорит или затаенная обида?.. ))
Отправлено 13 September 2018 - 20:11
И я вам повторяю что понятия не имею как ответить на этот вопрос, а мне 42 года. Можно представить что подумают об этих вопросах 30-летние, не говоря о 25-летних.попросил супругу задать этот вопрос ее ученикам (2 класс) задала. получила вполне однозначный ответ. это у них интеллект на уровне 42-х летнего мужика или у вас на уровне дошкольника?
Отправлено 13 September 2018 - 20:13
Может вы знаете как зовут Пятачка?попросил супругу задать этот вопрос ее ученикам (2 класс) задала. получила вполне однозначный ответ. это у них интеллект на уровне 42-х летнего мужика или у вас на уровне дошкольника?
Отправлено 13 September 2018 - 20:24
знаю. его зовут Пятачок. неожиданно, правда?
Отправлено 13 September 2018 - 20:37
знаю. его зовут Пятачок. неожиданно, правда?
Ну я точно не ожидал что его так зовут. Сутки голову ломал, Википедию всю ночь пытал, но так и не смог узнать как его зовут.
Сообщение отредактировал КИВлад: 13 September 2018 - 20:38
Отправлено 13 September 2018 - 20:44
Отправлено 13 September 2018 - 20:56
судя по сигарете во рту у твоего аватара ты куришь. вот соберутся в одной небольшой комнате 4 таких гопа и давай смолить. а через час зайдет админ и скажет фу, блин ну и надымили. аж в воздухе от дыма сизо
Отправлено 13 September 2018 - 21:35
Без стёба чисто любопытно мнение интеллектуалов кроме слов пузо и железо есть ещё в русском языке что-то с окончанием на "зо" ? Акромя СИЗО, ШИЗО и тридцатого номера квартиры ?
В современном языке в употреблении только два этих слова, а вот в старину их было больше.
Отправлено 13 September 2018 - 22:07
Ответ не правильный...знаю. его зовут Пятачок. неожиданно, правда?
Посторонним В. - его зовутНу я точно не ожидал что его так зовут. Сутки голову ломал, Википедию всю ночь пытал, но так и не смог узнать как его зовут.
Отправлено 13 September 2018 - 22:09
Ответ не правильный... Посторонним В. - его зовут
Источник инфы в студию.
Отправлено 13 September 2018 - 22:13
Ответ не правильный... Посторонним В. - его зовут
ОрЫгинально!!!
Отправлено 13 September 2018 - 22:23
-- из словаря Даля:
Сурьезный малый. Словарем Даля приложил )))
Отправлено 13 September 2018 - 23:33
Пятачок живёт в «очень большом доме в середине букового дерева» (англ. very grand house in the middle of a beech tree) в Стоакровом Лесу (англ. Hundred Acre Wood), рядом с его домом есть табличка с надписью «ПОСТОРОННИМ В.» (англ. TRESPASSERS W., в другом переводе «ЧАСТНАЯ С.», буквальный перевод — «НАРУШИТЕЛЕЙ З.», намёк на «Trespassers Will Be Shot»/«Нарушителей застрелят»). По словам поросёнка, это сокращение от «Trespassers William», так звали его дедушку. (Кроме того, William сокращается как Will.)Источник инфы в студию.
Отправлено 14 September 2018 - 00:09
Пятачок живёт в «очень большом доме в середине букового дерева» (англ. very grand house in the middle of a beech tree) в Стоакровом Лесу (англ. Hundred Acre Wood), рядом с его домом есть табличка с надписью «ПОСТОРОННИМ В.» (англ. TRESPASSERS W., в другом переводе «ЧАСТНАЯ С.», буквальный перевод — «НАРУШИТЕЛЕЙ З.», намёк на «Trespassers Will Be Shot»/«Нарушителей застрелят»). По словам поросёнка, это сокращение от «Trespassers William», так звали его дедушку. (Кроме того, William сокращается как Will.)
Вполне убедительно!!
Отправлено 14 September 2018 - 01:08
Пятачок живёт в «очень большом доме в середине букового дерева» (англ. very grand house in the middle of a beech tree) в Стоакровом Лесу (англ. Hundred Acre Wood), рядом с его домом есть табличка с надписью «ПОСТОРОННИМ В.» (англ. TRESPASSERS W., в другом переводе «ЧАСТНАЯ С.», буквальный перевод — «НАРУШИТЕЛЕЙ З.», намёк на «Trespassers Will Be Shot»/«Нарушителей застрелят»). По словам поросёнка, это сокращение от «Trespassers William», так звали его дедушку. (Кроме того, William сокращается как Will.)
Вполне убедительно!!
Да, да! Нууу очччень убедительно.... только имя поросёнка к табличке какое отношение имеет?
Отправлено 14 September 2018 - 01:44
Да, да! Нууу очччень убедительно.... только имя поросёнка к табличке какое отношение имеет?
А у вас там на форуме при зарегации какое отношение рыжая плутовка ко мне имеет? А?
Отправлено 14 September 2018 - 01:46
А у вас там на форуме при зарегации какое отношение рыжая плутовка ко мне имеет? А?
Пока никакого, но если заменить на "рыжий плут"... ))))
Отправлено 14 September 2018 - 01:52
Ну так если ответом будет Капибар, тогда мир дружба жвачка.
Боюсь, что на него никто не сможет ответить, разве только завсегдатаи этого форума.